Nikel bien reçu en bonne état et rapidement. Je me suis trompé la première fois j ai renvoyé recommandé les nouvelles pièces nikel.juste a attendre le remboursement de mon retour . Merci Oscars
L’article ne correspondait pas avec ma voiture alors que j’ai rentré la plaque d’immatriculation avant de passé toute commande afin de savoir si c’était compatible avec mon véhicule.
Je suis pour l'instant dans le doute car je ne sais pas encore si le kit d'embrayage que j'ai commandé conviendra réellement pour mon véhicule.
C'est la première fois que je passe par votre site. j'ai eu au téléphone Quatre conseillers qui avec le numéro d'immatriculation de mon véhicule m'ont proposé chacun une marque et une référence différente; Patrick le troisième, qui avait l'air d'être très sûr de lui, m'a recommandé une référence de pièce qu'il m'a envoyé par mail et que j'ai commandée.
Le 4ème conseiller qui m'avait, lui aussi proposé, au départ, encore une autre référence a changé d'avis lorsque je lui ai dit que Patrick m'avait recommandé une autre pièce. Il m'a alors dit de commander la pièce que Patrick m'avait proposée.
Pas du tout rassurant pour un client !
Comme je l'ai indiqué cette pièce partira à la Martinique. J'espère que c'est vraiment la bonne sinon bonjour les dégâts, si il faut que je vous la renvoie !!!
Commande et livraison ok mai ont commande un embrayage pas de butée alors cas l'origine il et dedans donc qu'an ont ajouté les deux le prix et presque pareil car ont paie pas de frais de port deplus j'ai renvoyé une pièce livrai en trop et même pas merci c'était un kit distribution de Dacia la prochaine fois je le garde et le revend
Bonjour ,un peu déçu lors de mon avant dernière commande ( délais de livraison très long) vous avez été rapide et efficace concernant ma dernière commande .
Merci.
Pour suivre votre commande, se rendre sur "Votre compte Oscaro.com", cet accès se situe dans l'angle en haut à droite de la page d’accueil du site Oscaro.com. Munissez-vous de vos identifiants : adresse email et votre mot de passe. Une fois connecté à votre compte, rendez-vous sur "Vos commandes".
Une fois qu'un colis est pris en charge par un transporteur, vous pourrez vous rendre dans votre boîte de réception pour consulter l'email avec le numéro de suivi de livraison. Une commande se compose d'autant de numéro de suivi que de colis. Ensuite deux manières de suivre son colis :
1. rendez-vous sur "Votre compte" puis "Vos commandes", et cliquez sur "Transporteur" sur le numéro de suivi.
2. ou rendez-vous sur le site du transporteur avec le numéro de votre colis.