Bien dans la recherche, pouvez vous me confirme ma ...
Bien dans la recherche, pouvez vous me confirme ma commande elle ne s’affiche pas dans mon espace ni de mail de confirmation
Une partie de la commande a étés annuler par vos soins 5 jours après ma commande, cela ne vous a pas empêché d’encaisser le montant total.
Du coup j'ai annulé le reste 3 jours avant l'expédition et OSCARO m’a répondu 3 jours après qu'il était trop tard, car la commande à étés envoyer.
Et je constate que les pièces soi-disant non disponibles sont toujours présentes sur votre site.
J’attends juste le remboursement de la somme total de ma commande dans les plus brefs délais.
Pouvez-vous me faire part du numéro de commande svp pour que je fasse le nécessaire
C'est ma première cde
Très satisfait
Merci !
Très bon produit
Merci beaucoup pour votre message. Bonne journée, Léa
Délais d'envoi plutôt long, surtout en période de jours fériés...
TRES BON SERVICE
prix et livraison impeccable bravo oscaro !
Merci à vous. Bonne journée, Léa
rien a signaler tout est ok
Les pièces très bien mais c'est le temps CHRONOPOST normalement 48h mais le point relais ne prenne pas de colis le dimanche et sont fermé le Lundi
Votre cliente dévouée
Mme ROLLAND V
Merci beaucoup pour votre message. Bonne journée, Léa
Merci de me faire part de votre numéro de commande svp pour que je fasse le nécessaire
Léa
Tre content rapide et Bonne pièce
Merci beaucoup pour votre message. Bonne journée, Léa
Seul petit couac, arrivée en 2 fois de toute la commande.
Merci à vous. Bonne journée, Léa
J'ai reçu un article non conforme à ma commande initiale et j'ai déclenché la procédure de retour dans l'immédiat. Après 17 jours d'attente de la réexpédition de la bonne pièce (comme convenu avec le conseiller Oscaro), vous m'avez informé à la dernière minute d'un remboursement du montant de la pièce ! ça fait plus de 20 jours que ma voiture est en panne chez un garagiste en attendant la bonne pièce (pompe à essence).
Pouvez-vous me faire part de votre numéro de commande svp pour que je fasse le nécessaire
Léa
Bonjour j’ai commandé une pièce sur le site oscaro D’une valeur de 120 € le débit est bien présent sur mon compte mais je ne reçois ni e-mail de confirmation ni Ni d’apparition de commande sur mon compte oscaro pouvez vous m’expliquer ce que c’est que ce bazar ? Je n’ai donc pas eu le temps de noter mon numéro de commande et il n’apparaît nulle part
Merci de me faire part de votre numéro de commande svp
Léa
Je suis très satisfait la commande correspond parfaitement à ma demande je recommanderais à mes proches.
Merci à vous. Bonne journée, Léa
Rapide et prix très intéressant
Merci beaucoup pour votre message. Bonne journée, Léa
Très bon site web, je retrouve aisément mes véhicules et les pièces déjà commandées afin de les recommander
Les délais sont acceptables pour ce qui est livré en relais colis
Merci à vous. Bonne journée, Léa
Pièce rapidement livrée et conforme.
Merci beaucoup pour votre message. Bonne journée, Léa
article conforme délais de livraison respecte .
Merci beaucoup pour votre message. Bonne journée, Léa
Parfait, délais et pièces conformes à mes attentes