Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

Livraison à améliorer

Produit reçu conforme et d'un bon rapport qualité-prix mais livraison dans un autre point relais que celui enregistré lors de la commande (info sur le changement reçue tardivement d'où une pièce récupérée en retard) et avec un carton immense par rapport à la taille de la pièce.

Par Marmotte39 il y a 6 ans
Expérience prouvée le 03/06/2019

Pouvez-vous me faire part de votre numéro de commande svp pour que je fasse le nécessaire

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Livraison 48 h arrivée en 10 jours....

Commande 53374537536 passée le 2 juin reçu le 12 , indication de livraison en 48h fausse !!! Gestion des commande et stock vraiment à revoir pourtant certains articles était indiqué "livraison 24h" c'est pas la première fois , je regarderais ailleurs à la prochaine commande

Par Julien Corcuff il y a 6 ans
Date d'expérience le 12/06/2019

Toutes nos excuses pour ce désagrément.

Notre plateforme logistique respecte un délai de préparation des commandes qui varie de 24 à 48 heures ouvrées. Délai auquel s'ajoute celui de la livraison selon le transporteur choisi (24h pour les Chronos et 48h pour Colissimo et Relais Colis).

Après vérification le délai de livraison est bien respecté et je suis navrée que celui-ci ne correspond pas à votre attente

Bien à vous

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Paiement et livraison rapide !

Paiement et livraison rapide !

Par Forget S. il y a 6 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

très satisfait de vos services et des pièces livrées ...

très satisfait de vos services et des pièces livrées

Par Siret03 A. il y a 6 ans

Presque parfait

Pièces et réception conforme . Montage ok. Reste à voir pour la fiabilité des pièces.perte d une étoile car manque d informations sur les références des pièces lors de la commande.

Par Giraud7 A. il y a 6 ans

Merci à vous. Bonne journée, Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Suite à votre remarque, je remonte l'information au service concerné

Bien à vous

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Bon répertoire de pièces même pour un ancien modèle ...

Bon répertoire de pièces même pour un ancien modèle et rapidité dans la livraison sont très appréciables. A recommander

Par Nobili J. il y a 6 ans

Il sont très mauvais

Il sont très mauvaises

Par Nuriasci46 il y a 6 ans
Expérience prouvée le 12/06/2019

Toutes nos excuses, avez-vous le numéro de commande svp pour que je puisse faire le nécessaire

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Bonjour j’ai effectué une commande sous le numéro 5348535616 ...

Bonjour j’ai effectué une commande sous le numéro 5348535616 étant disposé de 4 colis dont 2 signaler comme livré hier mais je n’ai à se jour rien reçu j’aimerais Savoir quand ma commande va arriver car j’ai rapidement besoins de faire réparé ma voiture .
Cordialement

Date d'expérience le 12/06/2019

Pouvez-vous me dire quelle pièce ne convient pas au véhicule que je fasse un enregistrement de retour directement

Merci

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans
Bonjour c’est bon j’ai bien reçu ma commande !! Néanmoins je vous fait parvenir un retour pour une Pieces non compatible
Par Teddy il y a 6 ans

Bonjour

Je viens de faire une vérification et je vous informe qu'une enquête de transport est ouverte et sans la réponse de ce service nous ne pourrons pas mettre d'action en place.

Je fais une relance auprès du service concerné..

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans
Bonjour toujours rien aujourd’hui comment cela se fait t’il alors que ma livraison était prévu pour mardi ? Si je n’ai rien demain je vais être dans l’obligation d’acheter mes pièces dans un centre auto car je ne pourrais attendre la semaine prochaine pour réparer ma voiture !
Cordialement
Par Teddy il y a 6 ans

Toutes nos excuses pour ce délai de livraison.

Votre commande est actuellement en cours de livraison et un mail vous sera envoyé pour vous avertir de cette livraison. Je fais quand même une relance au service transport

Afficher plus de commentaires

Merci

Les pièces commandées sont toujours les bonnes et bien adaptées à mon véhicule. Les livreurs sont toujours dans les temps et très gentils. Les prix sont très abordables. Je vous remercie de cette expérience.

Par Dembski F. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 12/06/2018
Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

J'ai acheté un filtre air et habitacle parfait pour ...

J'ai acheté un filtre air et habitacle parfait pour le véhicule avec la plaque donner par contre la démo pour le filtre à carburant n'est pas du tout à jour pour le modèle du véhicule moralité je dois chercher un pont

Par Julien B. il y a 6 ans

Livraison rapide et conforme

Livraison rapide et conforme à la commande. Rien à redire.

Par Visci J. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 03/06/2019

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

site et prix interessant, la hot line de osacro est ...

site et prix interessant, la hot line de osacro est efficace , numéro non surtaxé, délai d'attente satisfaisant. parfait

Par Gerbaud2 F. il y a 6 ans

efficacité et rapidité

efficacité et rapidité

Par Denisdidier il y a 6 ans
Expérience prouvée le 05/06/2019

Merci à vous. Bonne journée, Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Une catastrophe !! Commande passée le deux juin et ...

Une catastrophe !! Commande passée le deux juin et toujours rien. Nous avons beau téléphoner au service client nous avons eu un remboursement de 4€ fantastique.... Vendredi on nous a assuré l'envoi de la commande le samedi matin , sauf que ce mercredi rien n'est encore envoyé !! Résultat une voiture qu'on a toujours pas pu passer en contre visite , et avec laquelle nous sommes obligées de rouler puisque nous travaillons tout les deux. Retard de 10 jours , service client téléphonique une catastrophe ...

Par Jonathan il y a 6 ans
Date d'expérience le 12/06/2019

Je vous présente nos plus sincères excuses pour ce désagrément.

Je viens de faire une vérification auprès de notre plateforme logistique et je vous informe que la commande n'est toujours pas expédiée mais de mon côté je viens de faire la relance auprès de notre plateforme logistique pour qu'elle soit expédiée rapidement.

Encore une fois toutes nos excuses

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Je suis satisfais du délai de livraison mais en ce ...

Je suis satisfais du délai de livraison mais en ce qui concerne les retour je trouve que la prise en charge et très longue et je n'ai d'ailleurs pas reçu de réponse concernant un article que je vous ai fait parvenir il y a une semaine.

Par Fatamas il y a 6 ans

Bonjour

Merci de me faire part de votre numéro de commande svp

Commande livrée en moins d'une semaine

Commande livrée en moins d'une semaine

Par Daniel J. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 01/06/2019

conforme

pièces conformes,semble de qualité équivalente à l origine , emprunte btr un peu légère d'origine c'est du torx.

Par Millers O. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 11/06/2019
Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Après avoir attendu plus d'un an le remboursement d'une ...

Après avoir attendu plus d'un an le remboursement d'une pièce défectueuse, vous m'avez fait miroiter accompagnant vos excuses un bon d'achat de 30€, je me suis décidé à commander de nouveau chez vous, le traitement de la commande a été rapide mais nulle
trace de réduction sur le montant de ma facture.

Par Lionelcavallo il y a 6 ans

Pouvez-vous me faire part du numéro de commande svp

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ