Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

transaction idéale

transaction idéale

Par Bruno3000 il y a 6 ans

a chaque fois tres satisfait

a chaque fois tres satisfait

Par Pasartmichel il y a 6 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Non, le balais d'essuie-glace arrière ne va pas du ...

Non, le balais d'essuie-glace arrière ne va pas du tout sur mon véhicule, il est plus petit que la dimension affichée sur le site et ce ne rentre pas du tout sur mon porte balai (qui est d'origine.
J'avais quand même mis que c'était une Ford Focus 1,6 Ghia essence de 2001 et malfré cela seul le balai coté conducteur correspondait, j'ai pu quand même adapter le balai coté passager qui n'est aussi pas du tout le même que celui d'origine.
Je vous conseille de revoir votre site car là ça peut aller car c'était des pièces peu importantes et pas très chères.

Par Phil56 C. il y a 6 ans

Bonjour

Pouvez-vous me communiquer votre numéro de commande svp pour que je fasse le nécessaire

Bien à vous

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

première fois que je passe commande pièce pas compatible ...

première fois que je passe commande pièce pas compatible depuis 1 semaine de retour toujours rien alors que j'ai besoin de la pièce de toute urgence

Par Michel Z. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 08/06/2019

Merci de bien vouloir me faire part de votre numéro de commande svp pour que je fasse le nécessaire

Tres bien.

Tres bien.

Par Combre15 P. il y a 6 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Parfait. identique à la pièce d'origine.seul bémol, ils devraient fournir le collier de serrage.

Par Dilaj S. il y a 6 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Jauge commander cassé mauvaise qualité.

Jauge commander cassé mauvaise qualité.
Je suis vraiment dessus

Envoie rapide.

Envoie rapide.

Par Nono1734 il y a 6 ans

Fine!

Pièces de bonnes qualités sauf pour une pièce en plastique difficlement qulifiable sur la photo. Généralement satisfait. Je recommende

Par Ravosonm il y a 6 ans

trés vite livré
content de votre prestation

Par dictusjeanpierre2412 il y a 6 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

J ai commandé un capteur pmh de marque Delphi de très ...

J ai commandé un capteur pmh de marque Delphi de très bonne qualité

Par Simonc2117 il y a 6 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Très bon site que je pratique depuis de nombreuses ...

Très bon site que je pratique depuis de nombreuses années,a recommander.

Par Cauvin D. il y a 6 ans

Solution pour nos demandes crédit

J'ai reçu 7.000 € par Mr Requena et je tiens à partager ma joie ici, car franchement c'est un envoyer de Dieu.Il mon permis de voir la vie de nouveau, car croyait toute perdue,Mr Requena que Dieu vous bénisse.Si peu être vous avez besoin d'un prêt vous pouvez le contacter, c'est vraiment quelqu'un de Bon Cœur.

Date d'expérience le 07/06/2019

Prix très bas, on trouve toutes les pièces que l'on ...

Prix très bas, on trouve toutes les pièces que l'on souhaite, livraison rapide et soignée et le plus on peut renvoyer le pièces non utiliser sans payer les frais de port donc il est toujours possible de commander plus si on à un doute.
Je recommande à tout les particuliers qui font eux mêmes leurs réparations ou qu'ils les font faire par un mécanicien agréé!!
romain

Par Moreau R. il y a 6 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

livraison un peu longue mais aucun problème avec la ...

livraison un peu longue mais aucun problème avec la commande tout a fait conforme

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Retour de pièces sans problème, remboursement dans ...

Retour de pièces sans problème, remboursement dans rapide. Merci à votre équipe

Par Ghislainepretto il y a 6 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Remerciements à une anonyme.

Remerciements à une anonyme.
Le 07/06/19 grâce à l'aide efficace d'une collaboratrice de la hotline, j’ai obtenu immédiatement l’annulation de deux articles dont l'indisponibilité bloquait depuis une semaine l'envoi de ma commande. Le même jour à 18H03 mon colis était expédié.
Merci à elle.

Par Giheller il y a 6 ans
Date d'expérience le 07/06/2019

Par Baudement P. il y a 6 ans

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ