Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

RAS Si ce n'est l'emballage... un peu leger

RAS Si ce n'est l'emballage... un peu leger

Par Orouzieres il y a 6 ans
Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Équipe incompétente j ai reçu une pièce qui n est ...

Équipe incompétente j ai reçu une pièce qui n est pas celle que j ai commandé
J ai retourné la pièce et attend depuis plusieurs semaines la nouvelle pièce
Service client tjs saturé, normal quand les clients ne sont pas satisfaits , ils appellent

Par Labbat M. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 06/06/2019

Merci de bien vouloir me faire part de votre numéro de commande svp pour que l'on puisse faire le nécessaire

Bravo OSCARO

Bravo OSCARO !!!, remboursement prévu après 3 SEMAINES , et la cerise sur le gâteau ,
on me rembourse 9.00 € sur un article que j'ai acheté 13.99€ ! , ou est l'arnaque ?,
en plus c'est OSCARO qui s'est planté dans la livraison !! DECEVANT,
OSCARO vient de perdre 2 clients !!!!

Date d'expérience le 06/06/2019

Après vérification, je vous informe que le remboursement est bien effectué pour un montant de 9€ en date du 03/06/2019..

Je vous invite à faire la vérification sur votre compte bancaire directement..

Bonne journée,

Commande n°51914450752
Par P.B il y a 6 ans

Merci de bien vouloir me faire part de votre numéro de commande svp pour que je fasse le nécessaire svp

TRES BIEN

TRES BIEN

Par Dom L. il y a 6 ans

Délai non respecté

Payez plus chère pr être expédié et reçu en 24h. La commande est partie trop tard de chez vs donc réception prévu 48h après. Pr finalement que le livreur ne libre pas et que je doive aller chercher le colis 4 jrs plus tard en bureau de poste. Première commande, très déçue!

Par Labrosse M. il y a 6 ans

Pouvez-vous me faire part de votre numéro de commande svp

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Emballage et qualité des produits plus que médiocres.

J'ai commandé un radiateur de refroidissement pour une BMW Z3 début mars 2019. Celui- ci m'est parvenu dans un emballage détérioré réparé par La Poste. Une fois monté ll s'est avéré que le radiateur fuyait, je le renvoie en demandant l'échange sous garantie. Oscaro m'informe qu'il faut 30 jours pour que l'expertise puisse avoir lieu...Depuis la commande il s'est passé un mois et demi avant que je récupère le neuf !...qui m'est parvenu dans un emballage intact....mais non scotché donc ouvert à tous...je viens de parcourir 500 kms avec le second radiateur qui fuit...à un autre endroit !!! Je ne vais certainement pas pratiqué une autre démarche d'échange sous garantie après cette première expérience désastreuse. A propos des emballages, ce n'est pas la première fois que j'ai un soucis, j'avais réceptionné précédemment des disques de freins dans un carton littéralement explosé !! Tout cela est indigne d'Oscaro auprès de qui je ne commanderais absolument plus rien . Qualité des pièces et emballages lamentables !

Par Roland il y a 6 ans
je ne dispose pas de compte "facebook"
Par Roland il y a 6 ans

Merci de bien vouloir revenir en message privé sur Facebook en me communiquant de nouveau votre numéro de commande.

J’aurais besoin d’informations supplémentaires pour pouvoir traiter votre dossier

Bien à vous

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Produits conforme et surtout délai de livraison rapide ...

Produits conforme et surtout délai de livraison rapide

Par Patrickbreant il y a 6 ans

très bon site

très bon site

Par Aidouci I. il y a 6 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Pièces "en stok" pour le paiement mais "en rupture" pour livraison

Comande de sonde lambda qui figurent "en stok" aussi 2 joints du cache culbuteurs et essui glace. Après paiement et validation je vient recevoir une mail que les sondes lambda et une de joint cache culbuteurs sont "en rupture".... Le même qui au debut(pour faire le paiement) était "en stok"

Par Nutu25 il y a 6 ans
Expérience prouvée le 19/05/2019

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Emballages trop fragiles, les pieces manquent dans ...

Emballages trop fragiles, les pièces manquent dans les cartons qui sont déchirés.

Par Yahnnow il y a 6 ans

Pouvez-vous me faire part de votre numéro de commande svp

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

articles conforme, délais livraison respectés donc ...

articles conforme, délais livraison respectés donc satisfais.

Par Nicole J. il y a 6 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Livraison rapide et en attente avec les articles demandés. ...

Livraison rapide et en attente avec les articles demandés.

rapide et soigné

rapide et soigné

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

super bonne pieces delais resonnable

super bonne pièces délais raisonnable

Par Annie D. il y a 6 ans

livraison rapide

liveaison rapide

Par david.locufier il y a 6 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

bonjour , j'ai commander un kit embrayage + volant ...

bonjour , j'ai commander un kit embrayage + volant moteur et reçu il y a 3 semaines que le kit embrayage . j'ai donc comme conseiller par une personne en ligne de OSCARO retourner l'embrayage pour qu'il puisse me renvoyer l'ensemble complet .
a ce jour toujours rien et une personne en ligne qui me dis tout les 2 jours que le dossier est en cour de traitement . ET MOI TOUJOURS IMMOBILISER SANS POUVOIR REPARER MON VEHICULE A PIEDS POUR ALLEZ TRAVAILLER !!

UNE HONTE SE SITE !! mon numéro de commande est le 536119189568 ils ont intérêt de s'occuper de mon cas très rapidement !!

de PLUS et la c'est le PONPON j'ai une commande en attente de remboursement de 1 MOIS la commande 536119189868 d'un montant 91,91 euros toujours pas reverser sur mon compte . et l'opérateur de OSCARO au téléphone qui réponds incessamment que c'est en cours de traitement . JE VAIS DONC DEVOIR PORTER PLAINTE PAR RECOMMANDER BIENSUR ET CELA DANS LES PLUS BREF DELAIS !!

JE DECONSEILLE DACHETER SUR OSCARO VIVEMENT !! ON VOUS BALADE ET LE SERVICE APRES VENTE EST UNE ESCROQUERIE !!!

Date d'expérience le 06/06/2019

Oui exactement nous parlons bien de la même chose

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans
bonjour , ma demande concerne le Contenu du colis 6Q03730413737 que j'ai retourner le 22/05/2019 . parlons SVP DE LA MEME CHOSE ?!?
Par Fred il y a 6 ans

Le remboursement de la commande 51471705920 est en cours de traitement auprès de notre plateforme logistique.

Une fois que le service retour fera le nécessaire, ce remboursement sera rapidement visible sur votre compte bancaire.

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans
bonjour , merci de votre travail Lea .
Mais quand est t'il du remboursement de la 1 er commande 536119189868 ?
Par Fred il y a 6 ans

Très bien la demande est faite au service concerné

Afficher plus de commentaires

Les enceintes que j’ai acheter en mettant ma plaque ...

Les enceintes que j’ai acheter en mettant ma plaque d’immatriculation et pour lequelles il était écrit adaptable ne sont pas du tout faite pour ma 407 le diamètre et les points de fixation ne correspondent absolument pas !
Très déçu

Par Zephir147 il y a 6 ans
Expérience prouvée le 05/06/2019

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

livraison dans les délais je recommande.

livraison dans les délais je recommande.

Par Angel76350 il y a 6 ans
Expérience prouvée le 05/06/2019

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ