Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

Très bien et très rapide

Très bien et très rapide

Par Desden il y a 6 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Impeccable ! Livré en temps et en heure, pièces correspondantes ...

Impeccable ! Livré en temps et en heure, pièces correspondantes pas d'erreurs, nickel !

Par Sergepribicevic il y a 6 ans

Colis abimer

Colis ouvert et abimer, il a due être reconditionner par la poste. colis livré plus tard que prévue.

Par Doriane D. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 05/06/2019

Merci de bien vouloir me faire part de votre numéro de commande svp pour que je fasse le nécessaire

Bien renseigné et délais livraison respecté

Bien renseigné et délais livraison respecté

Par Estevens N. il y a 6 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Gestion de la livraison déplorable !!

Gestion de la livraison déplorable !!
Déjà 2 jours pour sortir 2 roulements du stock et les mettre à l'expédition, puis un Chronopost 24h qui devient un 96h !!!
Afin de ne pas bloquer plus longtemps mon véhicule en réparation, je suis allé récupérer mon colis personnellement au dépôt de la poste (distant de 15 km).
Bien sur aucune réaction d'OSCARO suite à ma réclamation, j'attends toujours le remboursement de mon Chronopost 24h...
En attendant je suis très mécontent de la prestation globale !!!

Par Sylvain il y a 6 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

produit conforme à l'attente, mais colis très mal emballé. ...

produit conforme à l'attente, mais colis très mal emballé.

Par Jean D. il y a 6 ans
Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Expédition très rapide. Petit bémol avec le livreur, ...

Expédition très rapide. Petit bémol avec le livreur, j'ai du chercher le colis en agence, alors qu'il aurait pu me passer un coup de file avant ...

Par Frnds A. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 23/05/2019

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Un très bon service, mais adaptez la taille de vos colis ...

Délai de livraison : 10/10 rapide, c'était parfait RAS
Produit conforme : 10/10 commande respectée, RAS
Méthode de livraison : 0/10 : sérieusement, utiliser un carton de 50cmx50cmx10cm pour deux pauvres flacons de peintures correctrices de 12ml chacun, ce n'est pas normal ...

Par M0kftw il y a 6 ans

Bonjour

tres satisfait , livraisonrrapide

tres satisfait , livraisonrrapide

Par Christian0269 B. il y a 6 ans
Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

G fais ma commande par téléphone pour éviter toutes ...

G fais ma commande par téléphone pour éviter toutes erreurs
J ai bien reçu celle ci en temps voulu qui correspondai bien merci à vous

Par Williamsaada il y a 6 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Envoi rapide, produit conforme à la description.

Envoi rapide, produit conforme à la description.

Par Rouquette M. il y a 6 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

remboursement très compliqué, chengement de la commande sans demander la validation client

j'ai commandé un compresseur de clim dont la référence ma été donné par les experts oscaro, après réception je constate que c'est n'est pas le bon compresseur les experts mon donné une mauvaise référence.
au 2ème appel l'expert confirme son erreur et me redonne une autre référence, après commande grosse surprise, j'ai commandé un Frigair et je reçois un Nissens qui ne correspond pas du tous au compresseur que j'ai commandé.
cela va faire plus d'un moi je suis toujours en attente de remboursement des 2 compresseur commandé suite au erreur d'oscaro d'un montant de 770euros
Au final l'erreur vient d'oscaro sur mes 2 commandes mais pas de geste commercial, remboursement très compliqué, je téléphone toute les semaines mais toujours pas de remboursement
Oscaro ne prend aucune responsabilité des ces erreurs, je ne passerai plus commande chez vous

Par Varlik K. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 26/04/2019

Pouvez-vous me faire part de votre numéro de commande svp pour que je fasse le nécessaire

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Equipe efficace, livraison rapide. reste à tester le ...

Equipe efficace, livraison rapide. reste à tester le produit acheté.

Par Domelies il y a 6 ans
Expérience prouvée le 31/05/2019

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Bien et livraison rapide.

Bien et livraison rapide.

Par Manutxr79000 il y a 6 ans
Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

J' ai commandé un capteur d admission d air avant hier. ...

J' ai commandé un capteur d admission d air avant hier. Je pensais la recevoir hier mais rien.

Par Ternoisromu il y a 6 ans
Expérience prouvée le 05/06/2019

Merci de bien vouloir me faire part de votre numéro de commande svp pour que l'on puisse faire le nécessaire

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Délai rapide, suivi réactif , matériel conforme , que ...

Délai rapide, suivi réactif , matériel conforme , que du positif

Par Quentin S. il y a 6 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Le colis contenant l'optique de phare

Le colis contenant l'optique de phare commandé étant tellement mal emballé que naturellement j'ai reçu la pièce cassée. Ergots plastic en plusieurs morceaux ainsi qu'un élément à l'intérieur du phare détaché qui se baladait sans pourvoir le récupérer. Déçu car je comptais pouvoir faire une réparation rapide. Le colis de retour expédie dans les mêmes conditions que celles recues depuis plus d'une semaine et je suis sans nouvelles. Je ne recommanderai pas de pièces chez Oscaro d'ici longtemps je pense.

Expérience prouvée le 27/05/2019

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Bonne reception ;emballage bien securisé et resistant;produit conforme.

Bonne reception ;emballage bien securisé et resistant;produit identique à ma précédente commande datée d'il y a 3 ans et moins cher qu'a cette date.L'installation des essuis glace de marque Valéo m'a pris une minute .Ils sont parfaitement adapté aux fixations de ma C4II.

Par Schou57 R. il y a 6 ans

Déçu

12,99€ de livraison avec plus d'une semaine de retard. Les pièces n'était pas compatible avec ma voiture alors que je renseigne mon immatriculation. J'espère que le retour et le remboursement des pièces retourné se feront sans problème.

Par Fayard J. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 15/04/2019

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Essuie glace bosh av ar nemo

Essuie glaces conformes, livraison rapide et tout ça pour quasiment moitié prix que dans un garage. L'installation demande juste un peu d'intention en suivant bien la notice

Par Fchanussot il y a 6 ans

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ