livraison rapide, prix super, parfait
Bonjour.En donnant l’immatriculation de ma voiture je voulais un pot d’échappement .Je l’ai commandé ,hors il s’avère que le pot reçu ne correspond pas au véhicule:Pot reçu Walker-23289 pou BZ-660-NG partner .Il me faudrait le Waker -22293 .Le premier ne se monte pas....Je voudrais faire cet échange sans frais supplémentaires Merci.
Merci de bien vouloir me faire part de votre numéro de commande svp pour que je fasse le nécessaire
Léa
Conseiller à l’écoute, serviable et réactif.
Commande livrée rapidement, dans les délais et conforme aux attentes.
Je recommande ce site.
Merci à vous. Bonne journée, Léa
Très bien et très rapide
Merci beaucoup pour votre message. Bonne journée, Léa
Impeccable ! Livré en temps et en heure, pièces correspondantes pas d'erreurs, nickel !
Merci à vous. Bonne journée, Léa
Colis ouvert et abimer, il a due être reconditionner par la poste. colis livré plus tard que prévue.
Léa
Bien renseigné et délais livraison respecté
Merci à vous. Bonne journée, Léa
Gestion de la livraison déplorable !!
Déjà 2 jours pour sortir 2 roulements du stock et les mettre à l'expédition, puis un Chronopost 24h qui devient un 96h !!!
Afin de ne pas bloquer plus longtemps mon véhicule en réparation, je suis allé récupérer mon colis personnellement au dépôt de la poste (distant de 15 km).
Bien sur aucune réaction d'OSCARO suite à ma réclamation, j'attends toujours le remboursement de mon Chronopost 24h...
En attendant je suis très mécontent de la prestation globale !!!
Pouvez-vous me faire part de votre numéro de commande svp
Léa
produit conforme à l'attente, mais colis très mal emballé.
Expédition très rapide. Petit bémol avec le livreur, j'ai du chercher le colis en agence, alors qu'il aurait pu me passer un coup de file avant ...
Délai de livraison : 10/10 rapide, c'était parfait RAS
Produit conforme : 10/10 commande respectée, RAS
Méthode de livraison : 0/10 : sérieusement, utiliser un carton de 50cmx50cmx10cm pour deux pauvres flacons de peintures correctrices de 12ml chacun, ce n'est pas normal ...
Bonjour
Pouvez-vous me faire part de votre numéro de commande svp
tres satisfait , livraisonrrapide
G fais ma commande par téléphone pour éviter toutes erreurs
J ai bien reçu celle ci en temps voulu qui correspondai bien merci à vous
Merci beaucoup pour votre message. Bonne journée, Léa
Envoi rapide, produit conforme à la description.
Merci beaucoup pour votre message. Bonne journée, Léa
j'ai commandé un compresseur de clim dont la référence ma été donné par les experts oscaro, après réception je constate que c'est n'est pas le bon compresseur les experts mon donné une mauvaise référence.
au 2ème appel l'expert confirme son erreur et me redonne une autre référence, après commande grosse surprise, j'ai commandé un Frigair et je reçois un Nissens qui ne correspond pas du tous au compresseur que j'ai commandé.
cela va faire plus d'un moi je suis toujours en attente de remboursement des 2 compresseur commandé suite au erreur d'oscaro d'un montant de 770euros
Au final l'erreur vient d'oscaro sur mes 2 commandes mais pas de geste commercial, remboursement très compliqué, je téléphone toute les semaines mais toujours pas de remboursement
Oscaro ne prend aucune responsabilité des ces erreurs, je ne passerai plus commande chez vous
Pouvez-vous me faire part de votre numéro de commande svp pour que je fasse le nécessaire
Léa
Equipe efficace, livraison rapide. reste à tester le produit acheté.
Merci à vous. Bonne journée, Léa
Bien et livraison rapide.
J' ai commandé un capteur d admission d air avant hier. Je pensais la recevoir hier mais rien.
Merci de bien vouloir me faire part de votre numéro de commande svp pour que l'on puisse faire le nécessaire
Léa
Délai rapide, suivi réactif , matériel conforme , que du positif