Produit compatible, livraison rapide, rien à dire je recommande.
Nul mauvaise pièce arrivé
La commande parfaite.
Par contre le suivi de livraison relais colis n'est pas fonctionnel : Sur deux commandes consécutives, j'ai eu le message "Aucune commande n'a été trouvée avec les éléments saisis" lorsque je sélectionne de n° de livraison
produit conforme a la description bonne qualitee livraison rapide merci .
Merci à vous. Bonne journée, Léa
toujours satisfait des produits merci oscaro
Merci beaucoup pour votre message. Bonne journée, Léa
1 ere commande passée et dejà du retard sur la livraison. J'appel le sav pour demander pourquoi ma commande n'est toujours pas expediée et le mec ce moquais de moi au téléphone . 1 semaine pour avoir quelques malheureuse pièces .
Léa
Essuie glace commandé pour terracan, modèle livré ne correspond pas du tout, même plié pas mes soins je n'arrive pas à suivre la courbure de la lunette arrière.
Léa
Rien a dire envoi rapide
Merci beaucoup pour votre message. Bonne journée, Léa
Livraison rapide et produits conformes a mes attentes.
Merci beaucoup pour votre message. Bonne journée, Léa
Très satisfaite de ma commande
Merci à vous. Bonne journée, Léa
La moitié de la commande n’est Pas bonne
Léa
pour les pièce que vous vendes rien a dire le top par contre les technicien qui réponde au telephone 5 Etoiles sembla peux pour heu vaux technicien son aux top ; il prenne le tan de nous expliquer et de regarder les référence des pièce changer rien M Pena dominique
Merci à vous. Bonne journée, Léa
Pièces arrivées rapidement à un prix intéressant
Merci beaucoup pour votre message. Bonne journée, Léa
Rien à signaler , commandé conforme et rapide
Tout c’est bien passé, pièces de qualité et livraison dans les temps
Merci à vous. Bonne journée, Léa
Bonne prestation, attention aux notifications par mail. Bien prévenir le client lorsque le colis est arrivé
service correspondant a mes attentes
Deuxième fois que le site Oscaro me propose des matériels non adaptés à mon véhicule malgré le renseignement de plaque d'immatriculation. J'ai du payer 5€ de frais de ports de retour pour le sencd article, et je n'ai pas eu de retours du mail de contestation que j'ai envoyé alors qu'il est écrit réponse sous 48h.
Léa
Très bon produit, rien à dire