Avis clients Oscaro

• 4/ 5

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

Commande essui glace pour duster et pas les bons

Commande essui glace pour duster et pas les bons

Par Thibautbenit il y a 5 ans
Expérience prouvée le 15/11/2020

toujour pas recu mon filtre?

toujour pas recu mon filtre?

Par Marcguillaume11 il y a 5 ans
Expérience prouvée le 14/11/2020

Déçu par cet achat le pas de vis de cette antenne n’est ...

Déçu par cet achat le pas de vis de cette antenne n’est pas adapté. Il était précisé qu’il était fourni avec un adaptateur que je n’ai pas reçu.
Désolé premier mais dernier achat sur OSCARO

Par Berthe1 L. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 14/11/2020

J'ai commandé le 19/10/2020 un jeu d'essui glace Valéo ...

J'ai commandé le 19/10/2020 un jeu d'essui glace Valéo pour un Kia sportage en ayant tapé mon immatriculation pour être sur d'éviter une erreur
Ref de la commande :51122778560
Il s'avère que ça ne correspond pas à mon véhicule l'essui glace coté passager est trop long de 50m/m
et il est impossible de cliquer les essuis glace sur leur bras au risque de les détériorer

Par jean-michel il y a 5 ans
Expérience prouvée le 31/10/2020

livraison 24h inutile. Pieces changées sans mon accord

Bonjour, je paie un envoi en 24h pour des pièces disponibles et elles ne sont envoyées que plusieurs jours après. Des pièces sont changées sans mon aval. je me retrouve avec des marques non souhaitées.

Par Isis21 il y a 5 ans
Expérience prouvée le 03/11/2020

Plaquettes de freins commandées avec carte grise et ... [Résolu]

Plaquettes de freins commandées avec carte grise et reçu mauvaises plaquettes

Par Syaubry il y a 5 ans
Expérience prouvée le 20/10/2020

Bonjour Monsieur,

Je suis désolé que vous ayez reçu des plaquettes de frein non adaptées à votre véhicule mais lorsque vous mettez l'immatriculation sur le site une première sélection compatible avec le modèle de votre véhicule s'affiche mais comme vous avez pu le voir il y avait 3 montages différents de proposés pour les plaquettes de frein par rapport à la marque du montage d'origine de votre véhicule. Si vous avez un doute nos sommes disponibles par Chat, mail et téléphone pour vous renseigner et vous proposer les références adaptées à votre véhicule.

Bonne journée.

Alain, L'équipe Oscaro.

Vous mentionnez livraison en 48h

Vous mentionnez livraison en 48h
Finalement livré en 6 jours !!!!
De plus,10€ de frais de livraison en point relais
Vraiment excessif

Par Sebpaulo73 il y a 5 ans
Expérience prouvée le 02/11/2020

J'ai commandé un pièce et l'information d'indisponibilité ...

J'ai commandé un pièce et l'information d'indisponibilité de celle-ci ne m'est parvenue que plusieurs jours après sans proposition d'une autre. J'ai été vraiment déçu car j'ai pris du retard dans la réparation de mon véhicule

Par Momo2904 il y a 5 ans
Expérience prouvée le 01/11/2020

Achète un écrou de roue dès j ai serai manuellement ...

Achète un écrou de roue dès j ai serai manuellement elle a cassé

Par Cuong31 il y a 5 ans
Expérience prouvée le 30/10/2020

Reçu autre article commandé compatible mais sans me ... [Résolu]

Reçu autre article commandé compatible mais sans me demander mon avis

Par Darphin D. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 27/10/2020

Bonjour Monsieur,

Je comprends que la situation soit désagréable. Lorsque l'on commande une référence, on s'attend à recevoir la référence commandée et pas un remplacement. Simplement l'article n'était pas disponible dans notre catalogue de pièce. Pour ne pas impacter le client pour ces réparations, nous mettons en place une correspondance.

Je prends en compte votre remarque afin d’améliorer la lisibilité lors du remplacement de l'article.

Bonne journée,

Alain, l'équipe Oscaro.

Par Oscaro Oscaro il y a 5 ans

Délais de livraison non respecté [Résolu]

Une livraison 48h qui prend une semaine au final.
La commande est conforme cependant.

Par Durand76 T. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 15/10/2020

Bonjour Monsieur,

Je suis navré de lire que nos délais de livraison ne répondent pas à votre satisfaction, Nos équipes travaillent à la réduction du délai de préparation pour une livraison plus rapide. Nous faisons en sorte de sensibiliser nos prestataires afin que le respect des délais de livraison soit amélioré. La satisfaction client étant le cœur de notre métier, je prends en compte votre remarque afin d’améliorer notre service.

Bien à vous,

Alain.

L'équipe Oscaro

commande réalisé en temps normal par contre service ... [Résolu]

commande réalisé en temps normal par contre service de livraison par Chronopost en 24 H catastrophique. colis remis en même temps au transporteur un livré le lendemain comme prévu, le deuxième livré 12 jours plus tard. A éviter les livraisons par Chronopost.

Par Noel W. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 24/10/2020

Bonjour Monsieur,

Je suis navré de lire que nos délais de livraison ne répondent pas à votre satisfaction, Nous faisons en sorte de sensibiliser nos prestataires afin que le respect des délais de livraison soit amélioré.

Bonne journée,

Alain. L'équipe Oscaro

Par Oscaro Oscaro il y a 5 ans

Remboursement suite au retour d'un essuie glace non ...

Remboursement suite au retour d'un essuie glace non compatible avec mon véhicule, pièce qui n'est d'ailleurs plus proposée en précisant mon immatriculation j'ai demandé un remboursement. On me déduit les frais de retour à hauteur de 4,99 € parce que quand la pièce n'est pas compatible suite à une erreur du client c'est comme ça... Comment le client peut être fautif puisqu'il est obligé de mettre son immatriculation, et qu'en suite OSCARO propose les pièces correspondantes en précisant en plus les années du véhicule. conclusion : faites exploser le standard au 01 76 49 49 49 au lieu d'utiliser le site pour une commande. Bienvenue en 2020

Par Véro48 il y a 5 ans
Date d'expérience le 23/10/2020

Avis dans départ de commande

Commandé le jeudi en espérant un départ avant le weekend, le lundi toujours pas de nouvelles. J envois un mail pour savoir si la commande part le lundi, pas de réponse, juste un mail demandant de les évaluer!

Par Stephane29870 il y a 5 ans
Expérience prouvée le 19/10/2020

Domage pour une première expérience... J'ai commandé ...

Domage pour une première expérience... J'ai commandé un feux arriere avec ma plaque d'immatriculation ça me proposé plusieurs modèle, j'ai pris celui dont la référence étais bonne puis je l'ai reçu chez moi. En essayant de monter le phare je m'aperçois que au niveau du montage ce n'est pas tout à fais le même photo a l'appui sur mon smartphone... Ducoup j'appele oscaro et le conseillé me pose plusieurs questions et en conclusion il ne comprend pas et me demande même d'aller demander la référence chez audi pour voir su ca correspond avec la piece d'Oscaro. Le remboursement est demandé et il me déduise les frais de retour alors que c'est la faute d'Oscaro, j'ai du rappeler pour entendre que c'est une erreur et qu'il allez me rembourser... Bref une perte de temp, la pièce est toujours en ligne alors que ma voiture est tout à fais standard audi A4 avant 2.7 190cv. Ducoup je le suis redirigé vers leboncoin pour trouver un feux d'occasion...

Par Benilx il y a 5 ans
Expérience prouvée le 19/10/2020

Je suis désolée pour ce désagrément rencontré avec la réception d'une pièce non adaptée à votre véhicule.

Après vérification, je vous rassure le remboursement des frais de retour vous a bien été effectué, un chèque vous a été envoyé à votre domicile.

Nous restons à votre disposition si besoin pour toutes précisions.

L'équipe Ocsaro,

Bonne journée. Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 5 ans

Balais d'essuie-glace reçus non conformes au véhicule

Le moteur de recherche pour trouver les bons balais d'essuie-glace en fonction d'une immatriculation / modèle de voiture n'est pas efficace puisque les références commandées ne correspondent pas au modèle de véhicule. Donc une meilleure qualité de l'information est souhaitée pour l'avenir

Par Pubpcr il y a 5 ans
Expérience prouvée le 19/10/2020

Plaquette de freins incompatible malgré plaque d'immatriculation

Plaquette de freins incompatible malgré une commande avec ma plaque d'immatriculation, aucun intérêt de la saisir dans ces cas là..

Par Dubstep A. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 13/10/2020

Point de livraison modifié a la dernière minute m'obligeant ...

Point de livraison modifié a la dernière minute m'obligeant a prolonger mon trajet pour récupérer des essuies-glace. En plus pour retrouver mon colis, il ont inversé nom et prénom, alors on a cherché une demie heure grrrr

Par Pondo P. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 17/10/2020

PEU MIEUX FAIRE

COMMANDE REÇU EN TEMPS ET EN HEURE. UN SEUL PROBLÈME LES AMPOULES FEU DE STOP REÇU NE CORRESPONDES PAS A MA VOITURE MALGRÉ LA PLAQUE D IMMATRICULATION
UN ARTICLE SUR CINQ NE CONVIENT PAS
J AI PAS FAIT DE RÉCLAMATION CAR BOITE DÉJÀ OUVERTE

Par Samir M. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 16/10/2020

Merci mais je n ai pas eu la bonne ampoule avant de ... [Résolu]

Merci mais je n ai pas eu la bonne ampoule avant de ma vouture', et j ai du payer 2 port pour les 2 commandes

Par Reinhard P. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 13/10/2020

Bonjour Monsieur,

Pouvez-vous me faire parvenir un message privé sur Facebook en me communiquant votre numéro de commande afin de comprendre et trouvé une solution au problème rencontré ?

Bien à vous,

Alain,

L'équipe Oscaro

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ