Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

REMBOURSEMENT OSCARO MENTEURS.

N° de commande: 40131218; produit commandé une paire d'amortisseurs pour ma BMW. seulement vos références sont erronées et les amortisseurs ne peuvent se monter sur mon véhicule. Contact tel avec le SAV, aprés multiples vérif le SAV reconnait que les références ne sont pas bonnes , m'envoie le bon de retour et me prévoit un remboursement dans les HUIT Jours suivant la réception du colis. Colis réceptionné par OSCARO le 16/11/18!!! Il est marqué en remboursement, ... MAIS: je n'ai reçu AUCUN MAIL de réception de mon retour et au vu des FAQ, je pense que je vais aller voir chez Mister Auto, au moins ils sont corrects et remboursent en 8 jours eux........

Par Proprius il y a 8 ans

Remboursement toujours en attente

Je suis depuis début octobre en attente d'un remboursement pour un générateur d'impulsions retourné car Oscaro m'avait envoyé la mauvaise pièce!!
Merci par avance pour vos actions.

Par Level06 il y a 8 ans
Bonjour, j'ai bien reçu le remboursement, merci.
Par Level06 il y a 8 ans

Remboursement

Bonjour j attendre toujours le remboursement des frais de port de la commande 40163841 merci de me tenir informer ca devient Tres long

Par Aurel64 il y a 8 ans
Merci , le remboursement a bien été effectué ce jour. Très rapide merci
Par Aurel64 il y a 8 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans

Commande arrivée endommagée, le SAV n'est pas réactif et à la hauteur...

J'ai commandé le 18/11 une batterie en choisissant plutôt Oscaro alors que j'avais trouvé un peu moins cher ailleurs; l'image que j'avais d'Oscaro a motivé mon choix. J'ai été directement récupérer ma commande arrivée chez le transporteur mais la batterie, transportée sans aucune protection était abîmée, de l'acide s'écoulait de celle-ci... J'ai donc bien sûr refusé celle-ci et en ai informé Oscaro par le biais de leur site. Après 2 messages, j'ai reçu 48h plus tard une réponse m'informant que mon dossier était transmis au service concerné en vue d'une réexpedition. Nous sommes le 27, je ne suis plus informé de rien, je suis irrité car je suis immobilisé et le montant de la commande est bien sûr débité. Le SAV n'est pas du tout à la hauteur...Que dois-je faire ??

Par Bru No il y a 8 ans

Je viens de prendre note de votre dossier concernant la réexpédition de votre commande.

Je vous informe que celle-ci est bien mise en place à ce jour et qu'un mail de confirmation est envoyé dans votre boite mail pour avertir.

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans

Toujours en attente du colis

Bonjour, j'ai commandé une glace de rétroviseur le 16/11/17. A ce jour, le 27/11/17, je n'ai toujours rien reçu, et le site me renvoie toujours : "Votre commande est en cours d'acheminement dans notre réseau." Je suis très inquiet car j'ai besoin de cette pièce en vue d'un controle technique le 29/11

Par bandycruz il y a 8 ans

Je viens de prendre note de votre demande concernant l'expédition de votre commande, je vous présente toutes nos excuses pour ce délai de livraison.

Je met en place de suite la réexpédition de votre commande. Un mail de confirmantion est envoyé dans votre boite mail.

Remboursement attendu depuis 2 mois-39317917

Je viens encore 1 fois vous réclamer amiablement le remboursement qui est bien trop long{122,5€}.Sans réaction de votre part , sur mon compte, je serai dans l'obligation de vous mettre en demeure le mois prochain, pour extorsion.

Engager donc des comptables si les votre n'arrivent plus à suivre. Les excuses stoppent actuellement toute nouvelle transaction , comme vous pouvez l'imaginer.

Par Ehpotsirhc Teruovas il y a 8 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans

Produit non adapté au vehicule malgres saisi par plaque mineralogique et toujours pas de remboursement

Condenseur clim pas adapté au vehicule malgres saisie par plaque mineralogique. Et toujours pas de remboursement depuis plus d'un mois

Par Amandine Martin il y a 8 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans

Remboursement d'une annulation de commande

Bonjour
Je n'ai toujours pas recu le remboursement de ma commande 39861023 du 15/10/17.
Cela fait plus d'un mois. Je trouve ce délais un peu long!!

Par Malala il y a 8 ans

Remboursement consigne

J attends toujours mon remboursement

Par foulongilles60 il y a 8 ans

Delai de livraison

Les delais de livraison ne sont pratiquement jamais respecter pour ma part

Par kev-du-18 il y a 8 ans

Avez-vous un numéro de commande afin que je vérifie si le délai de livraison n'est pas respecté.

Je vous annonce quand meme nos délais de livraison car sache que :

- Notre plateforme logistique respecte un délai de préparation des commandes qui varie de 24 à 48 heures ouvrées. Délai auquel s'ajoute celui de la livraison selon le transporteur choisi (24h pour les Chronos et 48h pour Colissimo et Relais Colis).

Meme commande débitée 2 fois

Pour ma commande 404 767 69 passée le 21/11/2017 j'ai été débité 2 fois en 2 mn de 144.82€. J ai appelé le service client mais au vue des réponses données et du nombre de litiges recensés sur internet je m'attends au pire!!!!!

Par lo33127 il y a 8 ans
La commande de 144.82€ n'a été passé qu'une seule fois!!! Lors de la validation du paiement par la demande d'envoi d'un code de validation de ma banque, votre site m'a signifié que le service été momentanément indisponible (je n'ai donc pas put recevoir de code validation...) et de refaire la demande de code... ce que j'ai fait et qui a fonctionné. Je vous confirme par ailleurs que mon compte a réellement été débité par 2 fois de 144.82€ (la première fois à15h43 et la deuxième fois à 15h44 ce qui m est confirmé pr ma banque!!!). Au vue de votre réponse je ne vous cache pas que je suis de moins en moins rassuré, ma banque attendant confirmation de votre part pour recréditer l'argent indûment prélevé.
Par lo33127 il y a 8 ans

Vous avez bien passer la commande plusieurs fois mais une seule commande est bien débitée, le reste n'est pas pris en compte je vous rassure.

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans
merci pour votre réactivité, cependant j'ai bien été débité 2 fois d'un montant de 144.82 € et suis dans l'attente de l'annulation de la commande "fantome" pour qu'il y ai régularisation au niveau bancaire, pouvez vous me confirmer que cette démarche est bien en cours au niveau de votre service comptabilité?
Par lo33127 il y a 8 ans

Je viens de prendre connaissance de votre dossier et je vous informe que une seule commande est prise en compte je vous rassure.

Bonne réception à vous, Léa

Disque Neuf voilé

Après l'achat d'un jeux de plaquettes/disques Brembo arrière pour Alfa Roméo Mito QV et après la monte de ce jeux je me retrouve avec le train arrière qui se met a claquer lorsque je freine .... le bruit se caractérise par un claquement en fonction de la vitesse du véhicule (plus je roule vite, plus les claquements sont rapprochés lors du freinage, à faible vitesse les claquements sont plus espacés mais dans tout les cas c'est régulier et systématique.)
J'ai du coup re-démonté et tout bien vérifié ( Serrages, écrous, nettoyage ... ) RAS !
Sauf qu'il semblerais qu'un disque soit voilé très légèrement, donc serait il possible que çà vienne de là ou quelqu'un a une autre idée ?!?

Je tiens donc a signaler que le produit reçu a un défaut de fabrication ?!?
Ou juste que j'ai remonté mes freins comme un manche ( 2 fois) ?
Un étrier pas dans l'axe et qui freine de travers ?

PS: Vidéo du disque + plaquettes (sans étrier) : https://www.youtube.com/watch?v=3G7ydsQkLrw&feature=youtu.be

Merci !

Par Warrior62 il y a 8 ans

Je suis navrée si vous souhaitez ne pas immobiliser le véhicule, je vous invite à passer une nouvelle commande et à la réception nous retourner les anciens disques.

Merci de votre réponse !

Le seul problème est que les disques sont encore monté sur sur le véhicule, donc si je dois les renvoyer, c’est l’immobilisation du véhicule et ça n’est pas possible ...
il ne faut des disques de remplacement !
Je n’ai pas gardé les anciens !

Cordialement.
Par Warrior62 il y a 8 ans

Je vous présente toutes nos excuses pour cet incident.

Je vous invite à nous retourner la pièce défectueuse sous garantie.

Elle sera expertisée à son retour par notre fournisseur et si le défaut de fabrication est avéré, le remboursement sera mis en place par nos services.

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans

Commande en doublon impossible à annuler

Après un message d'erreur sur une première commande, j'ai réitéré la même opération qui a été acceptée et je me retrouve au final avec deux commandes identiques pour lesquelles j'ai reçu un mail de confirmation mais aucune ne figure dans mon historique je ne parviens donc pas à les annuler moi même... Je ne peux pas être débité deux fois, je vais être à découvert sinon j'ai besoin que le SAV intervienne pour annuler une des deux commandes... Ci joint un des deux numéros de commande (les deux commandes contiennent les mêmes produits l'annulation peut donc intervenir sur une des deux au choix).. Cordialement

Par Maxime Dortet il y a 8 ans

remboursement

toujours pas remboursé de ma commande n° 39243993 réexpedié le 25/09/2017
le delai d'un mois il est ou?

Par lucien18210 il y a 8 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans

Renvoi de pièces défectueuses - Aucune nouvelle depuis le 6 novembre (date de réception du colis par Oscaro)

J'ai passé une commande pour des optiques sur Oscaro le 20/10/2017. J'ai reçu les pièces et en les déballant un des optiques étaient cassés. Pas de soucis, je suis la procédure du site et renvoie mon produit le 28 octobre. Je suis le colis qui est réceptionné par vos services le 6 novembre. Et depuis plus rien... J'ai appelé la semaine dernière pour savoir où en était la pièce, on m'a dit (comme pour tout le monde en fait) que j'aurai des nouvelles par mail d'ici la fin de semaine. Mais toujours rien....

1 mois pour ne pas connaître la suite de l'histoire, vous abusez un peu beaucoup !!!!!

J'ai vraiment besoin de cette pièce (sinon je ne l'aurai pas commandée) et donc souhaiterai avoir des nouvelles puisque pour le moment j'ai payé une commande et je n'ai pas tous les produits en main. Je n'hésiterai pas non plus si aucune suite n'est donné à vous dénoncer auprès des différents organismes (association de consommateurs, répression des fraudes...).

Vous imaginez bien que si je commande c'est que j'ai besoin de ces pièces et de mon véhicules ! si le SAV Oscaro pouvait être aussi efficace que le service commande et paiement, nous pourrions peut être vous donner de bons retours et continuer à utiliser vos services !

N° de commande : 39942303

Par cricrif il y a 8 ans
Comme c'est marrant, je laisse ce message et 2 jours après j'ai un mail comme quoi je vais être remboursée (ce qui n'était pas mon choix au départ mais finalement vu le suivi ça me va très bien). Remboursement sous un mois.

1 mois pour expertiser le retour, 1 mois pour le remboursement, le client doit être patient chez Oscaro !
C'est bien connu, on commande sans avoir besoin et on peut patienter aussi longtemps avec sa voiture immobilisée....

Je pense que je ne suis pas prête de commander chez vous à nouveau !!!! Vive vos concurrents bien plus professionnels.
Par cricrif il y a 8 ans
autant dire qu'il ne faut pas être pressé lorsque l'on commande chez vous si on rencontre le moindre problème....
et je pense qu'il suffirait d'automatiser votre processus avec l'envoi de mail et/ou le suivi du retour dans notre espace client pour diminuer le nombre de réclamation sur cet espace.
Par cricrif il y a 8 ans

Je viens de prendre connaissance de votre demande concernant la prise en garantie.

Je vous informe que votre pièce est bien réceptionnée au service garantie et que le nécessaire sera fait par le service une fois la réponse de l'équipementier rendue. Le delai d'expertise prend un maximum de un mois.

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans

Mauvaise pièce expédiée par Oscaro.

J'ai commandé sur le site Oscaro un miroir de rétroviseur pour ma Yaris.
Mon choix a été fait d'après le modèle proposé par Oscaro suite à une recherche par plaque d'immatriculation en plus du modèle et année de la voiture.
La pièce ne correspond cependant pas au modèle de ma voiture (presque deux fois plus petit).
L'erreur n'est donc évidemment pas de ma faute, le site me garantissant compatibilité avec ma voiture!

J'ose espérer qu'Oscaro ne me facturera pas le renvoi de la pièce inadéquate qui m'a été expédiée. Sans compter l'embarras dans lequel je me retrouve, ayant besoin de mon véhicule pour aller travailler...
J'ose espérer aussi que mon remboursement sera effectué dans les meilleurs délais, contrairement aux avis que j'ai pu lire sur ce fil de discussion.

Un geste de la société pour arranger la situation au plus vite serait apprécié.

commande n°40 279 070

Par Toyboy il y a 8 ans

Remboursement

Bonjour, j'ai passer une commande en double le 3/10 suite à un problème sur le site au moment du payement et après avoir apeller pour annuler l'un des deux colis, on me dit qu'il faut attendre environ deux semaines pour le remboursement. Cela fait maintenant plus d'un mois et demi et je n'ai toujours rien !!

Par Sébastien Gillon il y a 8 ans
Le remboursement a été effectuer. Merci à vous d'avoir débloqué la situation.
Bonne journée
Par Sébastien Gillon il y a 8 ans
Je vous remercie d'avance et je vous tiendrais au courant une fois que le virement serra effectué.
Bonne journée

39685367 le voici

Afficher plus de commentaires

Essuies glace Valeo premier prix pour Touran

Peu efficaces car laissant des traces et bruyants.

Par xavier_thietry il y a 8 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans

Délai de remboursement trop long

Bonjour, comme beaucoup avant moi, je suis toujours en attente depuis le 10/10/017 d'un remboursement qui aurait du avoir lieu dans les 10 jours suivant mon retour, selon vos conditions de remboursement puisque j'ai retourne le produit dans les 14 jours, et cela fait maintenant 37 jours. Par ailleurs cet argent devait servir a acheter d'autres pièces mais maintenant j'hésite fortement.
merci de faire le nécessaire.
Cdt

Par Pierrot302 il y a 8 ans

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ