Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

Remboursement

Bonjour, depuis le 28/02/17 j'attends le remboursement d'un retour sur la commande n° 35621243. ça commence à faire un peu long....et vu la somme!

Par jacques62 il y a 8 ans

Point relais Barbara , Lavardac 47230

Bonjour. Je suis dessus car aujourd'hui j'arrive au point relais pour retirer un colis, et c'est fermé !
Sur le sit Oscaro c'est marqué samedi jusqu'à 19h et sur la porte le horaire indique 17h30!!! J'ai pas aimé d'y aller pour rien!

Par Luisribeiro il y a 8 ans
Bonjour je vais cherche mon colis demain. Mais en tout cas c'est marqué sur la porte, le horaire du samedi jusqu'à 17h30!
Toute façon je vous tient informée dès le retrait du colis.
Merci beaucoup pour votre compréhension
Par Luisribeiro il y a 8 ans

Je comprends votre mécontentement et vous présente toutes nos excuses pour la gêne occasionnée par cela.

Il se peut que ce point de relais est fermé à titre exceptionnel ce qui explique que vous ne soyez prévenu de la fermeture du point relais.

Pourriez-vous me tenir informée dès le retrait du colis ?

Moyen

Remboursement de consigne bloqué, il a fallu que j'appelle pour débloquer le paiement

Par pchicot il y a 8 ans

Je vous prie d'accepter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée par ce délai de remboursement.

Toute notre équipe reste à votre disposition pour toute autre demande.

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans

Livraison non conforme et engagements non tenus

Je vais partager mon expérience sur OSCARO , je décide le 24 mars dernier de commander un kit d'embrayage , 3 produits correspondent à la référence de mon véhicule , je contact le service client qui me renseigne , jusque la pas de problème je commande donc un produit LUK, qui mes conseillé par le vendeur , livraison en relais colis dans un délai raisonnable.
Je décide donc de contrôler le produit chez moi ayant prévu le montage ce week end avec un ami , et oui 7 h de main d'oeuvre à deux pour changer la pièce avec une réservation des moyens de levages adéquat .
la les ennuie commence , la boite est bien celle du produit , sauf que dans celle-ci les pièces était du VALEO qui ne correspondait pas à la commande , j 'appelle donc le service client a qui je signale que si j 'avais voulu du valeo j'aurai pris ce produit d'autant que le produits valeo était moins chers .
en complément je précise que le produit était tres mal emballé , sans aucune protection dans le carton et présentait des marques de montage et d'oxydations.
le technicien que j 'ai au téléphone me renseigne et me demande de retourner le produit et surtout de recontacter le service client afin que oscaro procède à une ré expédition anticipé à partir du moment ou je justifiait du dépôt à la poste du produit en retour .
l 'opératrice me précise faire le nécessaire et note le numéro de suivi du colis .
N'ayant aucun élément ce matin sur la re expédition de mon colis je me permet de rappeler le service client et au surprise l 'on m 'informe que l'on ne me renverra pas la pièce tant que l 'autre ne sera pas réceptionnée et vérifiée.
Je ne vous cache pas mon agacement que j 'ai signalé à une opératrice aujourd'hui et qui globalement n 'en a rien à faire .
en conclusion , OSCARO numéro 1 des belles promesses, en effet les engagements pris ne sont pas respectée et en fonction des interlocuteurs le discours change . si j 'ai de la chance ma pièce sera peut être re expédiée mardi prochain sans avoir la garantie que celle-ci sera mise à ma disposition pour le week-end .
Et bien entendu je ne serai pas informé du bon traitement de ma commande, il faut encore que le client fasse l 'effort d'aller vérifier sur le site le suivi .
Dans tout les cas j 'ai bien compris la leçon première et dernière commande sur ce site .

cordialement

Par bennybenny95 il y a 8 ans

Suite à la répétition du problème, des explications ont été demandées au fournisseur qui nous explique que ce procédé est courant dans le milieu automobile car ces références sont construites par le même équipementier. Donc certaines marques s'échangent leurs références lorsqu’elles sont en rupture de stock.

Je vous prie d'accepter toutes nos sincères excuses pour cela. Et me permets également d'apporter une rectification suite aux informations communiquées par nos collaborateurs lors de votre appel.

Je vous confirme qu'en cas de défaillance de la pièce reçue, son retour sous garantie sera bien accepté par nos services.

De plus la différence de prix avec la Valeo vient de vous être remboursé, un chèque vous sera envoyé à votre adresse de facturation dans les plus brefs délais.

Je reste à votre disposition pour toute précision ou autre demande.

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans
L adage jamais 2 Dans 3 vient de se confirmer , en effet , suite à la réexpédition de ma commande reçu aujourd'hui , force est de constater que mon dossier a retenue tout l intérêt d oscaro.com. En effet , vous recevez votre kit d embrayage dans un carton extrêmement mal emballé les pièces s entre chocs entre elle .
Comme lors du premier envoi . Comble du comble vous avez un belle emballage luk a l intérieur malheureusement des pièces valeo.
En soit le kit correspond bien au kit valeo vendu aussi sur le site mais 10 euros de moins . Pour le coût ce n'est pas trop grave mais quand même autre point positif il ne présente plus de marques de montage et d oxydation .
Seul solution propose retourner une nouvelle fois le paquet la encore Avec une semaine d attente car lorsqu on vous promets un envoi en amont c'est un mensonge !! Je demande donc un remboursement de la différence et on me répond que ce n'est pas possible .
Après avoir palabre pendant 15 min et devant mon agacement on me passe la responsable sav mais la même discours ! A la question de savoir ce qui se passe en cas de probleme lié à la garantie on me répond qu on ne peut pas la valider en cas de problème car pour eux la pièce est une valeo et pas une luk .
Globalement une franche rigolade et du grand n'importe quoi.
En conclusion
Bilan de la première commande chez oscaro extrement négatif on dit du mal de. Amazon mais leur service après vente et le suivi de votre dossier est d une autre qualité ( force est de constater que j ai ete trop gentil sur ma note )
À oui j oubliait on m offre les frais de port pour ma prochaine commande sauf que Dans mon cas ils étaient déjà à 0€ .
Malheureusement je ne peux retourner la pièce mon véhicule étant immobilisé depuis 15 jours et ne pouvant réserver le pont Avant 3 semaines passé samedi .
Entant que commerçant cette situation me laisse vraiment pantoix
À bon entendeur
Par bennybenny95 il y a 8 ans
Merci pour votre réponse et vous tiendrai informé dès réception .
Cordialement
Par bennybenny95 il y a 8 ans

Je vous présente toutes nos excuses pour ce problème rencontré avec nos services.

Une remontée est faite au service concerné afin qu'un rappel de nos procédures soit fait à l'ensemble de notre équipe.

Je vous informe que la nouvelle pièce est expédiée ce jour de nos locaux et vous sera livrée dans les plus brefs délais par notre prestataire.

Pourriez-vous me tenir informée dès réception du nouveau colis ?

Client mécontent

J ai commandé il y a maintenant 4 semaines un bidon d huile a 40 euros.+un kit vidange.. filtre.. etc... tout est arrive a la poste mais le bidon d huile etait percer donc j ai refuse le colis. J appel oscaro 2fois , on me dit on vous retourne de suite un bidon , vous l aurait fin de semaine ... genial jusque la... et bien... NON... j attends toujours mon bidon d huile , le produit le plus important et le plus cher dans la commande.... j ai envoye un mail ps de reponse... bref je commence a en avoir marre surtout que biensur l argent lui est debite.J
attend un service impeccable et non laborieux comme ca..... j espere que je vais le recevoir rapidement!!!! Car j ai besoin de faire ma vidange.... :(.j attends une reponse de votre part.

Par Shashaine il y a 8 ans
Ok ,merci.
J attends de voir.
Cdlt
Par Shashaine il y a 8 ans

Bonjour Shaishaine,

Je vous présente toutes nos sincères excuses pour ce délai de traitement.

Je viens de déclencher la réexpédition d'un nouveau bidon d'huile sous le n°5005343.

La livraison sera assurée par Chronopost afin d'écourter le délai de réception.

Je reste à votre disposition pour toute autre demande.

Lenteur

Plusieurs commandes et à chaque fois ca traine plus d une semaine entre la commande et la livraison ,,

Par Geronimo31 il y a 8 ans
Bonjour
trop tard je voulais les pièces pour week-end , ceci étant dit c est pas la première fois et la dernière fois j'avais déjà manifesté mon mécontentement auprès du site ,, mais l accueil et la réponse étaient limites Cordialement
Par Geronimo31 il y a 8 ans

Auriez-vous des commandes en particulier sur lesquelles vous voudriez que nous intervenions ?

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans

OSCARO toujours pas de remboursement !!!

J'ai commandé des bougies de préchauffage qui ne correspondent pas a mon véhicule 206 1.4 HDI le 27/02/2017 pourtant valider par le conseiller.

Donc j'ai renvoyé les pièces non conforme que le conseiller oscaro m'avait proposer, donc retour validée également par l'expert mécanicien d'oscaro mais j'attends le remboursement de cette commande N°35972807 depuis le 13/03/2017 dont la somme est de 50.60 € !!!!!!!

C'est complètement abuser le délais de remboursement surtout pour 50.60€, j'avais déjà rencontrer un problème du même type avec eux et je me suis dit que c'été exceptionnel mais apparemment NON !!!!!!

Service après vente ZERO !

Par Amar G. il y a 8 ans

Le virement sera lisible sur votre compte bancaire sous 48 heures ouvrées maximum.

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans
TOUJOURS PAS DE REMBOURSEMENT AU BOUT DE 23 JOURS !!!!!!!!!!!!!!!!! pour 50.60 € pitoyable
Par Amar G. il y a 8 ans
Bonjour, merci pour votre aide si toute fois votre m'est adresser et les choses évoluent rapidement.

Mr AMAR
COMMANDE N 35888374

pièces achetée le 27/02 NOUS SOMME LE 29/03 ET TOUJOURS DE REMBOURSEMENT,

suite à la commande que j'ai passé ERREUR REFERENCE SITE pourtant j'avais contacté un téléconseiller qui ma indiqué que c'était la bonne pièces ( montant 283.61euros).renvoyé avant les 14 jours

J'aimerais que l'equipe d'oscaro fasse preuve de professionnalisme et me rembourse RAPIDEMENT!
Par MAJ il y a 8 ans

Les délais sont pour l'heure respectés mais je viens d'alerter le service comptabilité qui va traiter au plus vite la demande.

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans

mécontentement délai commande 36335928.

Le lundi 20/03/2017 je passe commande pour diverses pièces .

Le jeudi 24/03/2017,en voyant que le statut de ma commande est toujours en préparation j'appelle vos services et on m'apprends alors qu'une des pièces n'a pas été reçu et que c'est donc pour cette raison que le statut n'a pas bougé .

Après renseignement on m'apprends que vous devriez peut être recevoir la pièce lundi 27/03/2017 ce qui à finalement été le cas, et j'ai d'ailleurs reçu un mail confirmant son expédition.
Au vu du délai on m'a dit que le colis étant prêt il partirai prioritairement mais le 28/03/2017 n'ayant rien reçu ,j'appel vos services et on me dit qu’au mieux je le recevrai le 29/03/2017 voir le 30/03/2017.Et pour seul compensation des excuses et le remboursement des frais de port de 4.99 euros pour la prochaine commande .

Premièrement : je ne comprends pas qu'il est fallu que ce soit moi qui appel car sachant qu'il
manquait la pièce maitresse de ma commande vous auriez du m'avertir en sachant que vous aviez les autres pièces prêtes pour expédition .

deuxièmement :Lorsque l'on fait le choix sur votre serveur vocal on nous mets en relation avec un premier conseiller qui nous mets en attente pour être pris en charge par un second,avec un délai d'attente trop long (entre 10 et 14 minutes).

Troisièmement :on m'a fait comprendre qu'il aurai peut être fallu que je soit plus virulent dans mes propos car cela aurai certainement accélérer le processus.

Pour finir j'ai renvoyé un mail plus incisif ,mais là ,comme si de rien était ,à nouveau
des excuses et toujours le" fameux " remboursement des frais de port de 4.99 euros pour la prochaine commande .

Franchement comme je l'ai écrit dans le mail qui vous à été adressé le 28/03/2017, à l avenir je pense ,m' adresser à la concurrence car comme je l’ai déjà mentionné ultérieurement j’effectue l’entretien de mes véhicules moi même et ce n'est pas la première fois que je passe commande sur votre site.

Cordialement

SAV catastrophique, site escroc

Je n'ai jamais eu de problème pour les commandes par contre pour le seul retour que j'ai fait en trois ans daté du 01/02 (nous sommes le 29/03) je ne suis toujours pas remboursé.

Oscaro m'indique avoir procédé au remboursement le 22/03 et ne veut rien entendre de plus.

Je n'ai pas les sous sur mon compte et ma banque n'a aucune trace de ce virement de 238€ (commande 32822006).

Vous êtes des putains d'escrocs les gars!

réponse du SAV OScaro: nous vous invitions à patienter... merci si j'avais voulu parler à un robot stupide je serais allé sur le site de la CAF.

Dans l'espoir d'une réponse... j'y crois pas trop en même temps.

Par pierre77 il y a 8 ans

Mauvaise article reçu

J'ai commandé plaquette de frein essuie avant avec des témoins d'usures inclus et plaquette arrière. En plus j'ai commandé des témoins d'usure aussi.
Les articles reçu par contre les témoins ne correspond pas au essuie gauche avant et celles de plaquettes déjà endommagé dans le colis.
Je voudrais faire un retour il me précise que il aura 5€ déduit de remboursement ça veux dire que je recevrai 1.56€ au lieu de 6.56€quelques choses

Par mashal.sabor89 il y a 8 ans

Je suis désolé pour cela.

Toutefois vous pouvez nous les retourner et j'ai personnellement signalé qu'aucun frais de retour ne vous soit imposé.

Refund Too Long

Order# 35768127 kindly check its already more than a month asking for refund. Thank you

Par Botogz il y a 8 ans

Hi Botogz,

The refund of your order was made on march 2nd (since 21 days exactly).

The refund will be effective on your account within the next 24 hours.

Bests regards,

Rembourssement

j'estime que le temps de remboursement est trop élevé car il dure un mois alors quand on paie c'est presque immédiatement

Bonjour bjm41,

Service commerciale mediocre

Oscaro se plante et m’envoie une mauvaise pièce. C'est entièrement de leur faute.je leur explique le cas je reçois un email "tout fait" me disant de renvoyer la piece, Je doit imprimer une étiquette 'je n'ai pas d'imprimante, je dois aller au bureau de poste pour y déposer la pièce. Quand la nouvelle pièce sera arrivée je devrait retourner au bureau de poste. Faire ces démarches c'est pour moi 1 heure et demie à 2 heures de perdues. Et j'ai besoin RAPIDEMENT de la pièce pour remonter une voiture immobilisée. J’appelle le service commerciale pour leur demander un geste commerciale, on m'annonce que j'aurai 2 euros de remise sur les frais de port de ma prochaine commande! Merci infiniment oscaro! vous êtes trop bon...
C'est bon je ne fais pas l’aumône, gardez les vos 2 euros, mais je m'en souviendrai lors de mes prochaines pieces à commander (j'étais portant un bon client chez oscaro) J'irai chez la concurrence, pas de scrupule.

Conclusion, chez Oscaro si vous avez de la chance et que ça se passe bien, tant mieux pour vous, et si ils se sont plantés, c'est entièrement à vous d'en assumer les conséquences.

A bon entendeur...

Par Denis Drouet D'Erlon il y a 8 ans

Je vous prie d'accepter toutes nos sincères excuses pour la gêne occasionnée par cette erreur de conditionnement.

Dès le retour de la mauvaise pièce reçue, le nécessaire sera fait dans les plus brefs délais.

A titre commercial, je viens de vous envoyer par mail un coupon à faire valoir sur notre prochaine commande.

Dernière transaction

Il faudrait juste que les délais de livraison annoncé soit mieux respectés

Par bernard.baudette il y a 8 ans

Je viens de prendre connaissance de votre dossier et note l'annulation de cette dernière à votre demande contre remboursement.

Je vous informe que le nécessaire est fait et le virement sera effectif sur votre compte bancaire dans les prochaines 72 heures maximum.

36305920
Par Raymond Mézières il y a 8 ans

Notre plateforme logistique respecte un délai de préparation des commandes qui varie de 24 à 48 heures ouvrées. Délai auquel s'ajoute celui de la livraison selon le transporteur choisi (24h pour les Chronos et 48h pour Colissimo et Relais Colis).

Pouvez-vous me communiquer le numéro de votre commande afin que je puisse prendre connaissance de votre dossier ?

Remboursement trop long

bonjour,
je suis en attente depuis plusieurs jours d'un remboursement.
vous n'aviez pas la piece et mon compte a ete debité.
merci de me rembourser au plus vite.
cordialement

Par Chris Tophe il y a 8 ans

Bonjour Chris Tophe,

Le nécessaire vient d'être fait par notre comptabilité à ma demande. Le virement sera effectif sur votre compte Paypal sous un délai maximum de 24 heures ouvrées (délai interbancaire).

Problème sur ma commande

J'ai commandé des etriers de freins pour mon véhicule, mais ces derniers ne correspondent pas aux descriptif.
Ref: TRW BHN191E, sont décrit comme étant rouge, or il ne sont pas peints.

Par StevenI il y a 8 ans

Bonjour Stevenl,

Je vous présente toutes nos excuses pour cette erreur de description du produit.

La pièce nous est fournie non peint par le fournisseur sur cette référence.

Si vous le souhaitez, vous pouvez nous retourner celle-ci contre remboursement.

Une remontée sera faite à notre service concerené afin qu'un correction soit apporté sur la fiche produit.

pas le top

oscaro fait la promotion d'articles qu'il n'a pas en stock quand on voit le panier et sans délai d'approvisionnement.... obligé de commander ailleurs et plus cher que le prix annoncé chez eux.... pub d'appel c'est tout! au détriment du client....

Par phil.jard il y a 8 ans

Kit de distribution pour Peugeot

Pieces ne conviennent pas

Par inga19821130 il y a 8 ans

Nos experts en mécanique sont à votre disposition au 01 76 49 49 49 pour vous apporter toute l'aide nécessaire à la recherche de la pièce adaptée à votre véhicule.

Pouvez-vous me donner le numéro de la plaque d'immatriculation de votre véhicule ainsi que celui de la commande sans oublier la référence concernée ?

Je vous remercie par avance.

colis completement ecrase

colis avec un bidon huile ouvert .de huile partout sur le carton .j ai pris des photos et l autre ecrase sans risque pour le materiel a l interieur .

Par Jose Peret il y a 8 ans

Je vous présente toutes nos excuses pour cet incident.

Je viens de déclencher la réexpédition d'un nouveau bidon d'huile sous le n°5001572.

Il vous sera livré dans les plus brefs délais par notre prestataire.

Je reste à votre disposition pour toute autre demande.

Commande du 05/03 toujours en cour de preparation [Résolu]

Tout est dit de le titre.

Bien que entre le moment où la commande est passée, et, celui où ont la reçoit, Oscaro se laisse un délai maxi de 30jrs, il n'est pas très correct de prévenir 5jrs après que la commande a pris du retard dans sa préparation (sans préciser quand l'expédition aura lieu) et que du coup, je ne risque pas de bosser sur mes voitures, mais c'est pas grave voyons, c'est pas comme si j'avais bloqué mon week-end pour ça.

Alors je me doute bien que ce doit être à cause d'une référence qui doit être en rupture, mais rien de tous cela ne m'as était signalé au moment de la commande, chose qui m'aurai donc, soit pousser chez un concurrent pour la référence concernée, soit, prévu mon week-end de manière différente.

C'est un peu une prise d'otage, je suis client régulier, et, je trouve pas cette façon de faire très honnête...

En espérant tout recevoir dans des délais contenus malgré tout.

Méa culpa
Tout à fait, le colis était dispo au relais samedi après midi, du coup livraison en 24h au lieu de 48h.
Je sait pas trop ce qu'il c'est passé, en tous cas c'est impeccable.
Merci à l'équipe de Oscaro, et à vous Mademoiselle.
Par Yohan_J il y a 8 ans

Je viens de vérifier à nouveau l'état de votre commande et d'après les informations transmises par le transporteur, le colis vous a été livré en date du 11 mars.

Pouvez-vous me confirmer cela ?

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans

Ne vous y trompez pas, ce n'est pas de l'impatience.
C'est peut être devenu normale pour vous, et sûrement plein d'autres, de d'abord payer puis attendre de recevoir le/les article/s commandé/s, mais en réalité, c'est vraiment une question de confiance, et il est donc normale que passé un certain delai incompressible pour des raisons évidentes, que l'on attende d'être livré.
Moi je m'attendai à ce que ma commande soit préparée et expédiée dans la journée de mercredi, pour être livrée samedi matin au plus tard.
A mon avis je vais maintenant sûrement la recevoir que mardi, voir mercredi, et, je ne pourrai monter mes pièces que dans je sait même pas dans combien de temps.

Donc non très chère demoiselle, ce n'est pas de l'impatience.
Par Yohan_J il y a 8 ans

Je comprends votre mécontentement et votre impatience sur le délai de livraison de votre commande.

Je viens de consulter votre commande et vous informe que votre colis est expédié ce jour et vous sera livré dans les plus brefs délais par notre prestataire.

Pourriez-vous me tenir informée dès réception du colis ?

Pas très commerçant chez Oscaro

J'avais commandé pas mal d'articles et cela fait des années que je suis client chez Oscaro.
Lors de ma dernière commande, j'ai été induit en erreur sur le choix d'un filtre à gasoil pour ma voiture. En effet, la présentation sur le site, laisse une grande place à la possibilité de confusion.
En montant le filtre sur le véhicule je me suis rendu compte que ce n'était pas le bon.
J'ai contacté le service après vente et là, réponse couperet : vous l'avez monté, donc on ne le reprend pas. Perte : 20€. Même pas un geste commercial....
Ça manque d'envergure. C'est assez miteux.....

Par jeanghorbani il y a 8 ans

Pouvez-vous me communiquer le numéro de la plaque d'immatriculation de votre véhicule afin qu'une vérification d'affectation soit faite ?

Je vous remercie par avance et reste à votre disposition pour toute autre demande.

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ