Cette marque n'est pas certifiée
le seule bémol pas de grande taille pour femme après 48 pour les hauts et les sacs quand il sont pleins trop lourds ils leurs faudrait des roulettes
Un magasin abordable et qui suit la mode.
Enfin un magasin ou quand je passe à la caisse je suis agréablement surprise par le total vu le nombre d'article acheté
Les vendeurs et vendeuses sont à l'écoute des clients
Très bonne marque on trouve de tout et pas chère pour remplir l’armoire sans se ruiner et pourvoir changer souvent. Aux caisses les personnes sont très gentilles et polis et on toujours le sourire la seule chose que je peux reprocher ce sont les cabines d essayages où il y a une file de queue énorme. Et je recommande à toutes personnes que je connais.
Primark est un magasin disponible pour tous. De vêtement de très bonne qualité qui sont aussi à la mode donc Accessible à tous les âges.des prix très raisonnable. Un personnel très poli est toujours prêt à nous aider.
Mon code est : 0222036155772
Merci
Magasin bien agencé mais manque de caissières et attente relativement longue. Par ailleurs, le personnel est sympathique et le choix nombreux. Code : 0212038211283
Code sondage : 020034268179
Personnel sympa, magasin bordélique.
Par contre niveau du sav, le temps est interminable. Les caissiers partent sans rien dire, mauvaise organisation.
C’est un bon magasin, un peu plus de rangement serait mieux. Un prix et une qualité ok.
La boutique primark c la mark et la qualiter à bas prix mon code est 0201017426549
Super magasin on y trouve de tout avec des prix raisonnable et de bonne qualité
C'est le meilleur magasin au monde. Et le moins cher