Cette marque n'est pas certifiée
J’adore ce magasin. Je viens d’y passer 3 heures! Déçue car je voulais d’autres vêtements mais il n’y avait plus de 9-10 ans...
Super magasin , plein de choix on ne sais pas ou donner de la tête je reviendrais avec plaisir
Lynda a la chaussures femmes. Je te remercie infiniment, ma fille adore ses chaussures, tu ma conseiller, et ça a marcher.a très bientôt. Sylvie
Top. Chic mode décontracté à des prix canons pour toutes les morphologies même les rondelette dans mon genre. N: 0228030032985
Un grand merci à l'équipe primark de Metz pour votre accueil et votre sens du relationnel, merci de m'avoir épaulée et aidée afin de trouvée la décoration qui je l'espère restera dans ma mémoire à moi comme à mon fiancé y compris mes proches pour que cela devienne l'un des plus beau jour de notre vie !!
Merci pour vos conseil déco et vos message attentionnées !!
Merci de rendre ce jour et ces préparatifs pleine de magie et d'émerveillements !!!
Le primack de Metz super
Très agréablement surprise lorsque j ai été au cabine avec ma nièce handicapée on nous a tout de suite aidées, accompagnées
Ils gardaient toujours un œil sur nous si on avalez besoin d eux
Merci ça fait plaisir !!
Nathalie
Très Bon magasin avec du choix des prix très très abordables je vous le conseilles vraiment
Très bien renseignée par les vendeuses, très professionnelles. Le client est bien considéré par les employés du magasin et c’est très agréable, dans les rayons, en cabine d’essayage et en caisse.
Prix très raisonnable, produits originaux, personnel acceuillant et souriant, bonne agencement, très spacieux, agréable pour y circuler ! Je suis toujours ravie quand je fais mes emplettes chez Primark ! Merci Primark !
Bonjour j'ai fait mes achats un jour d'affluence. Malgré cela, le personnel gère le flux afin de ne pas s'énerver en caisse. En caisse, le personnel est très agréable et je lui souhaite souvent bon courage car ce ne doit pas être simple tous les jours
Excellent accueil de l’hotesse De caisse Naïma et de très bon conseil. Très satisfaite, employé au top
Plein chose pas cher surtout des Disney et Harry potter