Je trouve qu’en Primark propose des choix de vêtements ...
Je trouve qu’en Primark propose des choix de vêtements excellent à un prix plus que convenables ! Super magasin et la caissière Angy très sympathique ! Mon code : 0212004125193
Cette marque n'est pas certifiée
J'ai découvert Primark il y a pas très longtemps et j'adore ça les prix sont super à vantaux les vendeur (euse)sont super simpas
Je vais régulièrement a Primark, je suis satisfaite des nouveautés . je trouve facilement ma taille même dans les chaussures et les prix sont très intéressants.
Dommage que le samedi c’est un peu le bazar le personnel et très accueillant
Je trouve primack génial , toujours le sourire , une bonne humeur et de très bon produit j ai reçu le code 0757016049820
J’ai adoré je connaissais pas j’ai fait une 1h30 de route je regrette pas sa vaut trop le coup j’y retournerai
Des articles dans certains magasins et pas dans d’autres dommage qu’on puisse pas commander via internet je vais à Metz ou à Saarbruck en Allemagne tant pis pour la route mais Primark trop bien
Comment entrer le code pour le sondage ?
Primark est un excellent magasin on y trouve le bonheur de petit et grand et on a de tout dans un seul magasin, le personnel est sympa c agréable.
Mon code est 0204015223999
bonsoir, je suis allée avec ma petite fille hier chez primark et nous avons trouvé de nombreux articles à des prix intéressants. J'en suis très satisfaite.
J'aime beaucoup primark parce qu'il n'y pas cher et une bonne qualité
N° 022301600884939
Très bon rapport qualité prix
Jadore et recommande les Primark
Ce magasin est une super invention, je recommande à 100%, petit prix, énorme choix, très grand magasin... j’adore y aller j’en ressort toujours avec des grands sacs pleins