tres bonne boutique malgré le prix bas la qualitée ...
tres bonne boutique malgré le prix bas la qualitée restent raisonable.Très satisfaite
Cette marque n'est pas certifiée
Vendeuse très accueillante et souriante, c'était très fluide,je suis passée très vite en caisse.
Beaucoup d'amélioration,des petits coins de de détente sympa.
C'est mon fils qui va être content.
Mon code:0222057070773
Bon magasin avec les prix bas, diverse articles, du style moderne à la mode.
Bien organisé pour les stands et les caisses Je recommande!
Grand merci à Sabrina MCIRDI, vendeuse au département homme, souriante, accueillante dynamique, disponible, au service du client, et toujours avec un énorme sourire, cela fait chaud au coeur, dès qu'on lui demande de l'aide, elle est dévouée pour nous aider.
Sabrina, vous êtes formidable, vous êtes un élément en OR, ne changez rien. J'espère que mon message arrivera à votre responsable.
Les articles de chez primark sont -ils de bonnes qualités?
tres acceuillant,toujours le sourire,moi c es nene qui c es occupee de moi et rien a redire nickel,je viens de loin tout les 6mois a peu pres,et toujours des bonne choses a r amener,en plus des grandes tailles ainsi que pour le petits,bravo
Magasin au top, victime de son succès, tout les style sont la, j'adooore !
Tres agreable les vendeuses à l'ecoute .au rayon jeans la vendeuse laurene ,est de très bon conseil ,souriante ,je reviendrai acheter mes pantalons la bas ,merci primark
Bonjour moi je me suis satisfait de votre travail ainsi que le personnel et les trucs que vous vendez donc bonne continuation même les prix son reasonable et mon code accès est 0204012051203
Aujourd’hui, je suis allée chez primark dans le but de préparer un voyage j’ai été très satisfaite de mes achats, c’est vraiment des produits de qualité à petit prix et avec beaucoup de choix. Merci primark
Code 0223016066050
Très belle accueil vendeuses sympa et gentille avec ma petite fille merci Malika
Très bel accueil et vendeuses très sympa et gentille avec ma petite fille merci Malika