Très bon magasin personnel disponible et agréable prix ...
Très bon magasin personnel disponible et agréable prix intéressants
Cette marque n'est pas certifiée
Très bon magasin personnel disponible et agréable prix intéressants
Très bon magasin prix très intéressants personnel disponible
tres beau magasin beaucoup de choix
Bonne expérience : du choix, des petits prix et un service rapide aux caisses
J'ai etait effectuer quelques achats ce jour j'ai trouver comme d'ab impossible de sortir sans rien prix abordable super collection pour les femmes pas d'attente a la caisse prise de suite avec ma carte prioriter caissier toujour emable polie et souriant j'adore ce magasin et j'y vais souvant il serait bien d'avoir une idee pour s'y rendre au heures de non influence car beaucoup de monde a la rentrer j'effecturais mes achats pour rhabiller mes garcons dans votre magasin car la collection homme est aussi tres belle et abordable pour les petits budjet et la qualité est la. Je croise les doigts pour gagner la carte cadeau de 250 eur
Très bon magasin !! Suzy tre bonne vendeuse je participe au sondage
Magasin super, du choix et de la qualité. Habitant pourtant a 1h30 de primark, j'en suis ravie et je reviens chaque fois avec plaisir!!!
Magasin au top, p et à d’attente au niveaux des caisses et le personnel au top aussi .
Beaucoup de monde mais les caisses vont très vite , il y a beaucoup de choix et l’equipe Est au top pour tout renseignement
Les vêtements sont de bonne qualité, le personnel très aimable et à nôtre disposition. Primark est un super magasin.
Primark est une superbe enseigne. Leur produit nous apporte une qualité convenable, confortable et novateur. Mon code 00220006244399
Primark est une fantastique boutique. Il a su me perçé à jour, ces articles me comblent de bonheur. Mon code 0220006244400
des bons produits et des bons budgets je vous conseille d’y aller mais dommage qu’il y ai pas encore plusieurs de choix
mon code : 0225026062375
ce magasin est top !! on y trouve tout ce dont nous avons besoins ! large choix de vêtements . A la caisse j'ai eu une jeune fille appeler Sophie , elle était très serviable, souriante , sympa. J'ai beaucoup aimer ma visite chez Primark