Caissière très sympatique
Magasin très bien avec plein de chose de star wars (je suis fan ) pas chère en plus .
Je recommande ce magasin au magasin a tous le monde
Cette marque n'est pas certifiée
Je recommande ce magasin au magasin a tous le monde
A Dijon j'ai trouvé un magasin impeccablement bien rangé, du personnel aimable et disponible.
J'ai acheté un lot 5 paires de chaussettes à 2€ ...coool
mais au bout d'1 mois 3 paires sont déjà perçées au niveau du gros orteil ... certes je ne pensais pas les garder toute ma vie mais 1 mois c'est peu !... il faut que j 'en rachete ! ... pas très économique au final !
Tres déçue par le rayon femme .. sauf les jean's et tee shirt sinonle reste est vraiment "mémère!
Code: 0204009159043
Primark est un magasin qui offre des produits pour les budgets réduits comme le mien étant donné que je suis étudiante. Merci primark.
aujourd’hui à Primark,ma petite sœur avait voulu acheter un ensemble de pyjama licorne, mais elle n’avait trouvé que le bas.La caissière nous a expliqué qu’on ne pouvait acheter le bas sans le haut.Ma sœur étant très triste,cette caissière est partie à la recherche du haut qu’il y avait avec.Elle l’a retrouvé et a rendu le sourire à ma petite sœur de 9 ans. Merci à la vendeuse Tiffany du Primark d’Euralille !
J'ai pu gâter mes 2 fils en ajoutant aux sous de leurs cadeaux de Noël de la famille. Ils ont pu choisir des vestes, jeans, t-shirts et parfums pour leur cadeaux de fin d'année.Nous avons eu une gentille caissière nommé Loubna.
Multitude de choix avec des prix compétitifs, caissière agréable et sympa .
Bon shopping !
je remeciie tout le personnel du magazin de primack fr
Magasin magnifique avec beaucoup de choix des prix bas les soldes sont superbe .
Très bon magasin pour toute personne. Les prix sont raisonnable. Beaucoup de choix. La caissière que j'ai eu elle était très gentil, elle s'appelle Angelina.