Mon expérience à Primark Créteil soleil était franchement laborieuse !
Bien que ce que je cherche fut présent: grande diversité de produits à prix plus que raisonnables; les vendeurs/managers ect étaient exécrables avec les clients, avec moi comme avec mon frère qui s'y est rendu quelques temps plus tard.
J'ai vu un vendeur poser devant moi un plaid dont le prix avait été changé, et pourtant impossible d'obtenir une explication sur la baisse subite du prix de ce plaid (alors que les mêmes, à côté, étaient toujours au même prix) -j'ai demandé à plus de 3 employés quand même, mais la seule réponse qu'on me donnait, c'était que je pouvais en prendre un autre si je voulais... , et surtout impossible d'obtenir la remise en caisse (sans parler de l'intonation de la vendeuse et du manager qui était tout bonnement hautaine et irrespectueuse envers des clients). Mon frère quant-à lui, s'est retrouvé dans les BUREAUX pour "vol présupposé" d'un article qu'il avait acheté quelques temps avant.
Même si les produits y sont pas mal, je déconseille pour ce magasin pour le service et l'accueil, qui y sont clairement INTOLERABLES !
Cordialement.
primark nous fais plaisir avec ces vêtements avec un rapport qualité prix inégalité merci mon code 00221015230386
Par Khalilou92
_Le rapport qualité/prix est parfait
J'ai vraiment adorée les chaussures et le maquillage ainsi que les pyjamas
-Existance de tte cathégories de produit(homme femme enfant)
On peut y passer tte la journé dans le magasin
J'aime bien la qualité de primark le linge pour bébés et enfants et les pyjamas adulte femme merci
Par Rahma Chouahda
J'adore primark y'a un peu de tout pour tous
Par Aimé Alpha Cid
Bonjou très contente de primark prix et bravo a la direction pour employer des personnes en situation d'handicape , mon code 0201034095150 et 0201001288208
Par Mikatess25
Je me suis rendue au Primark de Lyon pour acheter un peignoir, tout s'est bien passé, un vendeur est même venu me conseiller. Rayon propre et rangé. C'était une très bonne expérience. Les prix sont peu élevés en plus. Je conseille cette boutique.
Salut super vendeuse qui m’a bien conseillé pour mon chois de chaussures hiper agréable elle a été attentifs à ma demande merci à jessyca
Par Maxime77000
Surper vendeuse agréable sympa ma tout de suite orienter sur le produit que je cherche en magasin, super vendeuse Jessica
Par Maxime77000
bonjour j’apprécie PRIMARK du fait de leurs petit prix et de la grande disponibilité des produits
Par mehdi77550
Pour tous, tous les budgets, toutes les envies....
J'ai été pris en charge par Vanessa et madina super acceuil sympa agréable souriante elles méritent une belle prime
Par Hervé Lemaire
Enseigne au top du top car je trouve toujours mon bonheur à des prix vraiment abordable.
En tout cas Primark que je fréquente à Val d Europe est super , j'y suis allée un vendredi et la Vendeuse Badiara m'a super bien accueillie.
Vraiment je recommande.
Par Tina Kev
J'aime beaucoup primark jai eu beaucoup d'idée cadeaux pour les fetes a moindre coup ! Je valide
Par Pauline93
Magasin top et pas cher.
Genial
Par Lissoise
Top du top j aime ce magasin
Par Lissoise
On ressort jamais sans rien yen a pour tout les´ budgets
Par Elod Dav Ben
très contente de mes achats primark val d europe au top
Par Edith Goncalves