très bon magazin
J ai vraiment le seul petit soucis c est les vêtement garçons le choix est moin important que les filles il y a tant de jolies choses
mon code est le
0222076022419
Cette marque n'est pas certifiée
mon code est le
0222076022419
Je suis très contente du primark Lille. Les caissières très gentille. Et l'apres vente très bien aussi.
Je tenais à féliciter l'équipe du magasin du Polygône Cagnes sur mer pour la réelle qualité de services auquel j'ai eu droit ce samedi lors de retours et d'achats. Un personnel à l'écoute, souriant, disponible , poli et d'une grande aide... Très agréablement surpris et de voir que même sur la Côte d'Azur, cela existe encore ou à nouveau du moins!
Primark numéro 1 de prête à porter avec des prix défiant toute concurrence Exelentes journée passée avec ma petites familles tout le monde et satisfaites d son achats mes loulous y sont contents caissière aimable souriante je la félicite (Paradis )
- Très bonne accueil
- Prix très attractif
- Diversité des produits
- Codes d'accès au sondage : 0225048031086 et 0225041020008
Je suis très contente de faire le shopping dans votre magasin, propre,agréable et jolie. Très bon service pour tous les employés jusqu'à la caissière MARIA souriante, agréable, gentille et surtout très dynamique, .
L'accueil, la disponibilité, la sympathie du personnel, en plus de prix défiant toute concurrence, que demander de plus? La qualité évidemment! Et ça, on l'a aussi. Bravo!
Mes codes:
0200012255345
0200001183988
Avec PRIMARK on peut être avoir la classe à petit prix et avec n'importe quelle taille!!
Quand jai decouver primark sa a etai le coup de foudre jai ahdorer il yavais plein de produit et en plus a petit prix et de bonne qualiter.