Petits Prix, Grand choix
Ce magasin est à fréquenter régulièrement pour y dénicher de bonnes affaires. Les rayons sont bien fournis, le choix est grand et les prix tout petits.
Je recommande.
Cette marque n'est pas certifiée
Je recommande.
Vous avez beaucoupe de choses jolie et du callite a un prix tres base. Felicitations a vous. Ms et mon Code d Access est : 0220008166060
Super articles dans le magasin et la caissière était aimable. Mais par contre les cabines d'essayage étaient fermées, vu comment les primark sont éloignés des villes devoir revenir parce que l'article ne convient pas c'est chiant.
Je fait souvent mes achat dans cette enseigne je suis pas déçut les prix ton abordable !! De la mode à petit prix
J'ai été reçue au service client par Francine , une personne très sympathique et à l'écoute. Merci
J'aime beaucoup primark car on y trouve tout à des prix très concurrentiel d'autant plus que c'est de la qualité
Je vous conseil d'y passer !!!
Primark de vilneuve est un très bon magasin le personnel est toujours à l'écoute
Très bon accueil !!!
Primark est un super magasin.
je suis passé dans votre magasin mercredi 11 avril, je n'ai jamais vu autant de monde, au moment de passer en caisse il y avait une file d'attente à décourager le plus déterminé, ma fille voulant vraiment ses achats j'ai donc pris la file et à mon grand étonnement cela à été trés rapide, je tiens à féliciter l'équipe qu'il y a dans ce magasin, efficace comme je n'ai jamais vu dans aucun autre magasin.
mon code 0220011155423
Où faut il aller pour répondre au sondage et peut être gagné 250 euros?
Ce magasin est en un seul mot la perfection , y a rien à dire , l'accueil est super pareil pour le choix des produits et pour leur qualité , le prix ... ect . Je vous souhaite une bonne continuation
Franchement l'accueil de primark et chaleureux ! Les personnes sont gentille et agréable avec nous ! Ce magasin est plus que super pour moi ! Puis pour les produit , il y a tout ce qu'il faut et pas cher du tout , puis la qualité et super