Avis clients Primark

• 16405 votants

Avis Primark du plus récent au plus ancien

0221001219319

Je fait souvent mes achat dans cette enseigne je suis pas déçut les prix ton abordable !! De la mode à petit prix

Par Lusy il y a 7 ans

Sondage

Primark est un très bon magasin avec une qualité d'accueil énorme. Le personnel est toujours à l'écoute. Très bon magasin c'est sure que j'y retournerai !

Par Kaouthar il y a 7 ans

Sondage

Par Kaouthar il y a 7 ans

Code d'accès au sondage 0220008166599

Primark est un super magasin.

Par Mosica il y a 7 ans
magasin bien achalandé prix abordables mon code d'accès au sondage est le 0757027011349
Par Jean-Pascal Beugnies il y a 7 ans
Je suis passer au primark a Charleroi le 12avril j aime bien ce magasin il y a boucoup de choix mes trop de monde seul bemol
Par coupi il y a 7 ans

bravo !!!!

je suis passé dans votre magasin mercredi 11 avril, je n'ai jamais vu autant de monde, au moment de passer en caisse il y avait une file d'attente à décourager le plus déterminé, ma fille voulant vraiment ses achats j'ai donc pris la file et à mon grand étonnement cela à été trés rapide, je tiens à féliciter l'équipe qu'il y a dans ce magasin, efficace comme je n'ai jamais vu dans aucun autre magasin.

mon code 0220011155423

Par temazerine il y a 7 ans