Avis service primark
Très satisfaite du complexe....diversité des produits....prix attractifs & accueil sympa des employés....
Cette marque n'est pas certifiée
Super comme magasin, je connaissais élus de Londres et j'avais hâte qu'il y en ait en France. Et je vous laisse imaginer la joie que j'ai ressenti quand vous avez ouvert un magasin à Evry. J'adooooooore !!!!! Et super équipe. Continuez comme ça.
Bon accueil agent de sécurité qui oriente en caisse, magasin super, bien rangé, prix qui défit toute concurrence, manque de taille parfois (38) caissier rapide et courtois, mon magasin préféré !
primark et un magasin formidable parce qu'il y a des vêtement et de la déco pour ma chambre
caisse assez rapide pour la quantité de clients, personnel très disponible dommage les clients ne respecte pas assez leur travail
je conseil vraimment primark a tout les ages vous trouvez tous que vous voulez a des petits prix c un paradis pour les parents surtout pour faire plaisir a leurs enfants des trucks toujours trés sympa et toujours a la mode
première pour moi se magasin , tout simplement une tuerie avec des prix whaouuuuuuu ,
pour tout âge vraiment très Supprimer le mot répété bien , les tailles sont juste au plaisir d 'y retourner!
Grand choix de produits , jolie couleurs . Prix qui permettent de revenir souvent .
Continuez ....
Excellente accueille, organisation impeccable et accès facile aux caisses ou aux cabines d'esseyages code d'accès 02220040584772
reçu par la caissière ANGELLINA super !! magasin d'Evry au top !! j'adore leur produit et pas cher !!!!!!! j'y retourne régulièrement !!!