201016297956290317
toujours satisfait de rapport qualilté prix de primark dijon une boutique immense on quitte jamais sans faire un bon plein de la mode .....
Cette marque n'est pas certifiée
Je suis allée hiere au primark de Lyon par dieu pour la première fois j'ai trouvé mon bonheur, ma maison , et pour moi c'est le numéro 1 du prêt à portée ( seul rayon que j'ai pu visité enfants oblige ) j'aimerais gagné la carte cadeau qui me permettra d'y retourné entre copines et de visité tout les rayons ❤️️
Mon code d'accès au sondage : 0204015116796
Nous connaissions déjà la marque à diverse reprise nous sommes allez a primark à Londres et la large gamme de produit qu'il dispose nous comble et notre paniers était bien remplie. Chouette un magasin à Lyon , c'était l'occasion de faire du shopping et de surtout trouver des vêtements à notre taille. Mais en partie dessus, gamme petite, taille de vêtement limité autant pour les adultes que pour les tout-petits. À part sa je valide les prix bas idéal pour petit budget et vêtement bien résistant. Personnel très disponible et accueillant.
Code sondage 0204020091006
j adore Primark on ressort toujours avec pleins de jolies choses dans nos sacs en papier ....et surtout en disant je vais bientot y revenir ....les employes au top......
Bonne qualité et prix imbattables, on ressort du magasin avec toujours au moins des articles qu'on n'avait pas prévus d'acheter. de plus je voudrai remercier la vendeuse Racha qui m'a très bien conseillé et accueillie . malgré une longue file d'attente elle était très souriante et à l'écoute .
Un magasin agréable, convivial, bien achalandé, avec un personnel sympathique et des prix très corrects.
Bonjour je suis toujours satisfaite de l'accueil, des prix des produits et du personnel du service client notamment Cindy qui est toujours souriante et agréable.
Voici mes codes d'accès: 0225056015263 et 0225056015262
Bonjour je fais mes achats régulièrement chez primark evry et je suis très satisfaite de ce magasin à prix imbattables. Et aussi de l'accueil réservé aux service client par Cindy, qui est souriante, serviable et de bon conseils. Voici mon code d'accès: 0225056014278
J'adore Primark ! C'est un magasin agréable avec un personnel souriant accueillant et à l'écoute. Les prix sont géniaux très bas. Le magasin qui se situe à Créteil est très bien agencé pour la clientèle. Ce n'est pas possible de sortir de ce magasin sans n'avoir rien n'acheter
J'adore aller à primark ils sont plutot bien organisés je trouve face à ces nombreux clients et on y retrouve pleins de belles choses. C'est pas cher et top!
Je viens environ une fois par mois chez Primark et je craque à chaque fois !
Il y a aussi bien des basiques que des pièces travaillées !
Encore aujourd'hui je suis habillée en total look Primark !
On peut se faire son propre style chez Primark pour pas cher!
Merci !
Kelly - 22ans
je trouve que le service après vente est très réactif et rapide. Les vendeurs sont très gentils et sympa.
Bonne qualité et prix imbattables, on ressort du magasin avec toujours au moins des articles qu'on n'avait pas prévus d'acheter.. Trés content