votre magasin et surper
c est super et grand tout votre Vêtements et génial j'ador toutes votre magasin en n'a toutes se qui saux chez votre magasin
Cette marque n'est pas certifiée
Je travaille dans la galerie donc autant vous dire que primark est ma deuxième maison ^^ ..Nous avons réussi à trouver nos articles en un rien de temps, la caissière était très gentille et rapide.
La mode chez primark c'est super les vetements femmes enfants ou homme c'est de la bonne qualiter magnifique. C'est agrebables le passage en caisse les employer on toujours le sourire c'est seul magasin a avoir de la qualiter en meme temps des prix abordable je felicite l'equipe primark je leur souhaite que du bohneur tout mon entourage vien chez primark car je leur et conseiller . Les bijoux sont magnifique je conseille primark enfin un magasin qui a du peps et en meme temps de la classe
C'est top de fou prix abordable , je recommande c'est top les prodruit son magnifique , j'espere gagner ! #primark magnifique
Je suis venue ce lundi et beaucoup moins de monde que le samedi on prend plus de plaisir à regarder les articles et moins d'attente en caisse
Bjr, je suis cliente depuis l'ouverture et l'étais déjà à celui de Londres. Les vendeurs sont super sympa, ils vous emmènent jusqu'au produit recherché. Magasin bien tenu dans l'ensemble. Fluidité au niveau des caisses.
Du personnel à chaque rayon(très bien rangé) de surcroit très aimable et plus à l'écoute que dans n'importe quel autre grande enseigne pas d'attente aux caisses où là aussi amabilité et rapidité. Très satisfaite de l'ouverture de ce primark à EVRY
J'ai fais les cours chez primark Créteil
Lacceuille des vendeurs très professionnel bravo
je cherchais des vêtements pour bébé et personne du rayon ai venu m'accompagne dans mes choix merci encore
je trouve que Primark est un bon magasin il y a beaucoup de caisse et les personnes sont beaucoup à notre disposition si nous avons besoin de poser une question ils sont à notre disposition et il nous guide dans le magasin car ils sont souvent grands et c'est l'un des meilleurs magasins de France pour moi les articles proposés sont à prix raisonnable et de bonne qualité je ne sors jamais du magasin sans passer à la caisse
Franchement déçue par l'accueil reçu. Après un control à l'entrée tout à fait normal, recontrole du sac à l'entrée et à la sortie des cabines. Franchement là c'est abusé, juste l'impression qu'on prend les clientes pour de potentielles voleuses. Et à la caisse je pose mon panier et là la caissière me demande de le vider moi-meme. Je peux aussi encaisser mes articles et les mettre dans le sac !!!!!
Heureusement que j'ai trouvé ce que je cherchait car franchement pas très agréable.
Bonjour, depuis que je fréquente primark je suis vraiment satisfaite des produits et constate un meilleur accueil vis à vis de la clientèle. Plus de disponibilités des vendeurs et vendeuses. Je recommande cette enseigne.