Cette marque n'est pas certifiée
bonjour je suis Allez chez vortre maguasin j ai trouve sa super sympatique tres agreables fasile a trouver des ventements sympatique je suis allez a la caisse monsieus thomas vitullo ma recu comme un rois tres polis tres agreblables si cest posible de posetuler chez vous sa serais sympathique je travaille deja chez quik mes j aimerais etre un membre de vostre equipe je suis jeune de 21 ans
Agréable moment, vendeur disponible, le seul problème à chaque fois que je rencontre c'est les panneaux qui indique les caisses et la sortie et le service client et la disposition des articles hommes femmes enfants qui manqu. À chaque fois faut que je demande à un vendeur la sortie ou les caisse ou les vêtements pour homme ou pour femme pas assez voyant pour le client. De gros panneaux et des flèches serait un plus. Sinon qualité prix
Voila 1ere visite chez vous..j'en suis ravie...on trouve de tout pour toute la famille, et de plus a tous petits prix. ..je suis fan
Primark fait partie des meilleurs magasins avec un bon rapport qualité prix. J'y vais très souvent ET est jamais déçue.
j adore ce magazin ses pas chère ya les taille pour les ronde je suis ravie de mon achat hier :)
Je me suis rendu à Primark Évry2 beaucoup de choix vendeur très aimable je suis tombé sur une caissière qui s'appelle Sandra très sympathique
Magasin offrant larges choix pour hommes femmes et enfants. Prix accessibles pour les petites bourses. Magasin tres propre. Caissières très gentilles. Parking payant. Tres grand magasin, un peu fatiguant.
J'avais envie de touts acheter lol, tt est bien tout est beau, franchement rien a critiquer. Même la caisse ça allait super vite, tt était bien Rangé
Plusieurs fois que je me retrouve sur le même caissier ( Emeric ) du primark de Euralille a lille , super agréable , aimable , souriant et drôle et un vendeur à l'écoute du client. Enfin super !
le magasin et top avec beaucoup de choix et les prix sont très bas enfin super hâte de revenir :) !
Code d'accès au sondage : 0226016020654
Bjr , Pour une première fois chez Primark j'adoreee ! Je suis ressortit toute heureuse de mes achats , j'ai eu un excellent accueille par le caissier du primark de Lille Emeric !
Code d'accès au Sondage : 0226016020710 !