Bon calite
magasin génial ou l'on trouve de très beaux vêtements et accessoires
à des prix très interéssants
Cette marque n'est pas certifiée
magasin génial ou l'on trouve de très beaux vêtements et accessoires
à des prix très interéssants
pour une premier fois contente des vendeurs et caissières.... je suis désolée cependant qu'il y ait beaucoup de petites tailles mais des grandes... il n'y a pas que des fils de fer qui suivent la mode - si vous pouviez faire suivre....
Beaucoup de produits a des prix très intéressant.
Passage très rapide en caisse maigres de nombreux client.
Merci à Daphney pour sa rapidité, sa bonne humeur et pour son efficacité.
Petite préférence pour le Primark de Créteil (plus grand).
Bonjour
Si vous hésitez a aller voir ce magasin franchement allez y . Personnel très sympa ,le magasin est bien rangé et vraiment beaucoup de choix ! Nous sommes vraiment surpris ! Malgré beaucoup de monde ce qui est compréhensible.
Code : 0226028028563
Magasin accueillant ,propre , rangé , hôtesse à disposition , bien rempli et pas d'attente en caisse je suis assez satisfaite du magasin .
Jadore ! Je ne sors jamais du magazin avant davoir depenser au moins 200 euro. Tres contente du service clientel tres efficaces. A liege dans le primark il fait un peu trop chaud.
Très bon accueil. Vendeurs disponibles. Magasin bien rangé, pas d'attente en caisses. Le magasin est grand.
Il manque cependant de la signalisation(homme femme enfants,sortie... ) ou celle ci n'est peut être pas assez lisible selon moi.
Personnel a l'écoute et disponible. Le personnel de caisse souriant et magasin propre. Merci a bientôt