Cette marque n'est pas certifiée
Très bon accueil, le magasin est très aérée donc spacieux cela facilite le déplacement dans le magasin, personnel souriant et aimable. Le Primark charleroi est pour moi le meilleur de Belgique.
Primark rives gauche, les employer ainsi que les agents sécurité et même les caissières tous au top, très poli. Les empotées dû magasins au trop quant on a besoins d'elle elle savent nous aider et ont beaucoup de patience, rien a dire et très bien accueillie à chaque fois
Première expérience aujourd'hui je suis très satisfaite de l accueil ainsi que le personnel est accueillant et renseigne bien j y retournerais au plus vite
Très bel établissement avec des articles très intéressants.Cela est un plaisir d'avoir ce genre de concept dans notre région depuis peu.Je recommande vivement
Je ne trouve pas le site malheureusement ..
Je valide mon code d'accès au sondage 0206031031834. Je suis particulièrement déçue de mon dernier passage, hier dans le magasin de Nice-Polygone Riviéra. L'étiquette du produit affichait un prix et en caisse, par 3 reprises, on a voulu me faire payer l'article plus cher que l'étiquette ne l'indiquait. Le caissier, d'abord, est allé voir en rayon pour vérifier que le prix était le bon, ensuite un autre caissier est allé vérifier. Ils n'ont fait que constater que tous les articles étaient étiquetés au même prix, qu'il n'y avait pas d'arnaque (je suppose). Ensuite, la responsable des caisses est arrivée, sans même nous adresser le moindre mot d'excuse ou autre, elle a procédé en machine aux modif' car il semblerait que le prix affichait n'était pas correctement enregistré ou que la remise ne passait pas...pour finir, nous l'avons remercié et jamais elle ne nous aura regardé. Accueil regrettable, vêtements et article en tous genres en vrac partout dans le magasin, quel dommage de voir qu'au bout de qqs mois seulement ce magasin ait pris une telle tournure.
Je passe d'excellente apres midi dans votre magasin mes achats j'en les adore sa
Superbe magasin à charleroi. ( rive gauche ) Réception à la caisse super accueillante, personne chaleureuse. Très beau magasin et très grand beaucoup de choix à des prix résonnable.
Mon code: 0757011000523
Très chouette magasin avec une très grande variété de vêtements mais aussi un large choix d'accessoires. Ouvert pour tous (petit et grand). Pour ma part , il y a toujours ma taille.Et tous ça à petit prix!!! Je n'ai rien à dire! Très accueillant, caissière vraiment très agréable et sympathique! Le succès de Primark se voit par le monde dans les rayons! (mon code d'accès au sondage est 0757028000859)
Superbe magasin de fringues..(et autres,linge de maison etc..) moi qui adore le shopping au masculin,j'ai trop kiffé cette première expérience danse ce genre d'enseigne,niveau qualité prix,ils vont mettre à la ramasse pas mal de concurrent dans se secteur..