Cette marque n'est pas certifiée
En 1h je n'ai pas eu assez de temps pour tout voir. Avec des t-shirt enfant à 1€75 c top... J'y retournerai... En plus bon accueil et caissière ( Marine C.) super sympa...
Bonjour , magasin très agréable, les vêtements sont super . Quand je vais à primark à Liège je depense toujours + de 200 euros . Ce magasin me rend folle
JE suis retourné aujourd'hui encore pour faire un échange de taille et j'étais encore tenté d'acheter
Bonjour. Je suis allée à Primark Lille. Très beau magasin, personnel disponible et souriant. Il y a du choix et ce dans tout les rayons donc il faut du temps pour tout regarder mais c est très agréable et les prix plus qu abordable! Mais comme je prends toujours beaucoup de choses j y vais quand j ai prévu le budget ou lorsqu on m offre une carte cadeau. Mon code d acces est le 0226007017946.
Accueil très chaleureux, beaucoup de choix pour toute la famille, ce magasin est spacieux , le personnel répond vite aux question, service caisse impeccable,
La plupart des vendeurs sont souriants et drôle ils sont toujours à l'écoute pour nous aider
C est super grand et beau c est génial on trouve de tout à petit prix j i retournerai bientot
Je suis allée au centre commercial rive gauche comment ça se fait des personne recoit un sacs de bienvenue d autre pas ou mdéjà avec la caisiere
Je suis allé dans votre magasin il a qui on reçue des sacs écolo des autre pas pq la différence si tu travaille et tu viens après tu a droit a rien????? Ou malchance avec la casiere