Primark rive gauche
Un primark très grand et pas chère , dame de caisse très sympa et il y as beaucoup de choix
Cette marque n'est pas certifiée
Très bonne qualité, à petit prix ! Superbe équipe souriante et disponible ! Un accueil au TOP du début jusqu'à la fin ! Même les vigiles à l'entrée m'ont aidé en me proposant et en me tenant un sac quand j'avais les bras chargés ! Les rayons sont clean ! On a envie de tout acheter ! Ps: mon code d'accès au sondage est : 0226013026912
Primark est le magasin n1 il y a pour tous les goûts et tous les tailles service client c'est top un grand bravo à toute l'équipe de primark
Le rapport qualité / prix de ce magasin est tout à fait convenable.
Les prix sont très attractifs.
Il y a un large choix de produits.
Super contente d'avoir un magasin primark à Charleroi
mon code 0757022000945
merci
Malgré le monde, magasin bien rangé et suivi mais surtout, du choix ! Passage en caisse qu'on pense être long mais se fait plutot rapidement pour finalement être servi par le caissier Kevin qui est très gentil et sympathique.
Je trouve toujours pleins de vêtements tous aussi différents que beaux.
De plus ,ils sont à un bon prix .
C'est un super magasin , bien situé .
Chouettes vêtements et survêtements. Essuies colorés et de qualité. Bémol 8 articles maximum en cabine c'est peu vu tout ce qu'on a envie d'essayer. Mon code d'accès au sondage est 0757039000534.
aujourdhui j'ai fait connaitre primark a une amie qui ne connaissait pas elle a acheter et hallucinee pour les petits prix code d'acces au sondage 020611044211 esperant gagner 250euros
Super magasin auquel on trouve de tout surtout pour nos p'tits loups les prix sont abordables je retourne souvent pour les nouveaux arrivages par contre j'espère qui vont en mettre un primark sur Bobigny code d'acces: 0220033174947