Avis clients Primark

• 16405 votants

Avis Primark du plus récent au plus ancien

Vetements

Je suis une adepte depuis l ouverture de primark à Evry ou je trouve le bonheur pour moi et ma fille dans tous les rayons

Par KIKI1995 il y a 7 ans

primark evry

Du personnel à chaque rayon(très bien rangé) de surcroit très aimable et plus à l'écoute que dans n'importe quel autre grande enseigne pas d'attente aux caisses où là aussi amabilité et rapidité. Très satisfaite de l'ouverture de ce primark à EVRY

Par bri-91 il y a 7 ans

Meilleur magasin

je trouve que Primark est un bon magasin il y a beaucoup de caisse et les personnes sont beaucoup à notre disposition si nous avons besoin de poser une question ils sont à notre disposition et il nous guide dans le magasin car ils sont souvent grands et c'est l'un des meilleurs magasins de France pour moi les articles proposés sont à prix raisonnable et de bonne qualité je ne sors jamais du magasin sans passer à la caisse

Par rboutaibi il y a 7 ans

Achats primark du 25 mars

Franchement déçue par l'accueil reçu. Après un control à l'entrée tout à fait normal, recontrole du sac à l'entrée et à la sortie des cabines. Franchement là c'est abusé, juste l'impression qu'on prend les clientes pour de potentielles voleuses. Et à la caisse je pose mon panier et là la caissière me demande de le vider moi-meme. Je peux aussi encaisser mes articles et les mettre dans le sac !!!!!
Heureusement que j'ai trouvé ce que je cherchait car franchement pas très agréable.

Par marie_pupuceandco il y a 7 ans