Avis clients Primark

• 16405 votants

Avis Primark du plus récent au plus ancien

Un rituel hebdomadaire

Pour être au cœur de la tendance à petits prix pour homme, femme et enfants, il est devenu personnellement un rituel ! Code d'accès au sondage : 0200017156791

Par Lespre13 il y a 7 ans

Primark Marseille

Magasin au top , pas cher , bien rangé malogres le monde. Bonne organisation et les hôtesse de fausses adorable et souriante !

Par Victoria13 il y a 7 ans

Primark evry

Bonjour je suis très contente de votre acceille dans le magasin. Tous les staff étaient gentils et souriants jusqu'à la caissière MARIA TRÈS DYNAMIQUE, À L'ÉCOUTE, SOURIANTE ET GENTILLE. JE VALIDE VOTRE ACCEILLE.
 BIENTÔT

Par G4AAERL3YQ il y a 7 ans

Avis sur Primark

Bonjour, Primark est vraiment génial, des articles à bas prix par rapport à certains magasins. Les vendeurs sont très accueillants, toujours souriants. Par contre, je trouve que pour les vetvêtements, il y a plus de taille pour les gens qui sont minces que pour ceux qui font du 42 ou du 44 par exemple, si vous pouviez revoir ça ce serait bien.
Merc beaucoup.

Par Linette241 il y a 7 ans

Decue du manque d humanite a la caisse

Je suis venue avec ma mere qui est malade .elle voulait sortir car elle avait un peu plus de force .j etais inquiète pour la caisse car qu elle reste debout un long moment peu mal finir.jai donc voulue devancee les choses et suis aller demander au responsable de caisse .elle ma dit il me fait une carte de priorite obligatoire. La maladie qu elle a ne donne pas de carte .donc elle devait souffrir en silence . J en aie pleuree tellement ca ma fait mal.
Voila je suis sortie en pleirant sans que ma mere me voit.degoutee.

Par Shamsy il y a 7 ans

Heureuse

0221019164759 j adore la marque j'achète tt mes vêtements chez vous et pour mes enfants seul hik je me dis que les prix sont si extra que la facture explose .. Tt mes excuses a la caissière avec un accent espagnol (magasin de du centre commercial Créteil soleil)elle avait mal au bras a force de preparer les paquets biz et a tres bientôt

Par Naw il y a 7 ans