Cette marque n'est pas certifiée
J'aime bien primark car je trouve tous ce que je veux ainsi au niveau qualité prix ,rien à dire
J'adore votre magasin ! très bon accueil, beaucoup de choix, personnel à votre écoute, RAS.
J'adore votre magasin. Je acheté encore beaucoup de choses et je reste très satisfait. Merci
Pour être au cœur de la tendance à petits prix pour homme, femme et enfants, il est devenu personnellement un rituel ! Code d'accès au sondage : 0200017156791
Magasin au top , pas cher , bien rangé malogres le monde. Bonne organisation et les hôtesse de fausses adorable et souriante !
Beaucoup de monde en caisse et en cabine d'essayage, le personnel est toujours aimable et serviable. Les rayons sont un peu bordélique, surtout le rangement par taille, il manque cruellement des articles en taille standard. Très satisfaite de mes achats.
Jamais déçu, la qualité est satisfaisante, le rapport qualité-prix est indiscutable cependant comme d'habitude, beaucoup de monde notamment en caisse.
Bonjour je suis très contente de votre acceille dans le magasin. Tous les staff étaient gentils et souriants jusqu'à la caissière MARIA TRÈS DYNAMIQUE, À L'ÉCOUTE, SOURIANTE ET GENTILLE. JE VALIDE VOTRE ACCEILLE.
 BIENTÔT
J'aime bien mais les caisses c mal faites sur tous ou niveaux du passage on à du mal à passer
De bons produits et un bon personnel accueillant, Priscilia est très agréable et sympathique!
Bonjour, on adore Primark avec ma maman,les prix sont wouawwww, le magasin est tres spacieux, les vendeurs et caissier sont très conviviales et à l'écoute, la sécurité est parfaite tout est génial et correctement organisé. On trouve tout ce que l on veut facilement.
Bonjour, Primark est vraiment génial, des articles à bas prix par rapport à certains magasins. Les vendeurs sont très accueillants, toujours souriants. Par contre, je trouve que pour les vetvêtements, il y a plus de taille pour les gens qui sont minces que pour ceux qui font du 42 ou du 44 par exemple, si vous pouviez revoir ça ce serait bien.
Merc beaucoup.
Je suis venue avec ma mere qui est malade .elle voulait sortir car elle avait un peu plus de force .j etais inquiète pour la caisse car qu elle reste debout un long moment peu mal finir.jai donc voulue devancee les choses et suis aller demander au responsable de caisse .elle ma dit il me fait une carte de priorite obligatoire. La maladie qu elle a ne donne pas de carte .donc elle devait souffrir en silence . J en aie pleuree tellement ca ma fait mal.
Voila je suis sortie en pleirant sans que ma mere me voit.degoutee.
Super magasin! Super grand et peu d'attente en caisse ! Ne parlons pas des prix ! Le top!
0221019164759 j adore la marque j'achète tt mes vêtements chez vous et pour mes enfants seul hik je me dis que les prix sont si extra que la facture explose .. Tt mes excuses a la caissière avec un accent espagnol (magasin de du centre commercial Créteil soleil)elle avait mal au bras a force de preparer les paquets biz et a tres bientôt