Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Globalement nous sommes satisfaits de notre séjour même si nous sommes déçu par la difficulté de la langue (néerlandais et très peu d

Par Vanessa il y a 3 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Séjour agréable, terrain de camping agréable, mobile home très bien entretenu ,très belle terrasse !

Par Frederic il y a 3 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Séjour agréable, infrastructures de qualité, petit bémol sur les animations pour les enfants et le snack.

Par Sylvain il y a 3 mois

Très bon séjour.

Très bon séjour.

Par Sonia il y a 3 mois

Camping Sandaya Les Mathes

Mobile home très agréable, camping bien arboré cependant il manque des activités pour les enfants ,

Mobile home très agréable, camping propre et bien arboré cependant il manque des activités pour les enfants , la piscine n'était pas chauffé et le snack mal géré.

Par Julie il y a 3 mois

Camping Sandaya Carnac

Propre mais un peu vieillissant. Pour exemple: la porte du frigidaire avait des traces de rouilles à l exterieur (l intérieur etait par contrrme tres propre)

Par Stephane il y a 3 mois

Village Flottant

Nous avons passés une agréable semaine au sein du village flottant. Nous avions réservé une lodge pour 6 personnes, et avons été satisfaits de celle-ci. Suffisamment spacieuse, avec les équipements nécessaires pour passer un bon séjour et avec une très belle vue sur la campagne environnante. Le lagon est vraiment très agréable, un vrai plus. Nous avons pu tester les cabanes grill ainsi que le restaurant de la Marina, deux très bonnes expériences que nous recommandons. Nous avons également profiter des paniers pique-nique (les sandwichs sont excellents), très bon rapport qualité/prix.

Néanmoins quelques bémols : il y a très peu d

Par Justine il y a 3 mois

Schwimmbad war ganztägig laut. Hatte den Platz Nr. 39

Schwimmbad war ganztägig laut. Hatte den Platz Nr. 39

Par Wilhelm il y a 3 mois

Etruria

Globalmente un buon soggiorno ma tolgo 1 punto per la sabbia della spiaggia che non é sabbiosa ma più "Pietro line", ma soprattutto tolgo 2 punti a causa dell

Par Costantino il y a 3 mois

Camping Sandaya Valencia

Hemos estado en una parcela, el tamaño era adecuado. Las instalaciones deportivas del camping están geniales. La piscina necesita una reforma en cuanto al pavimento y borde de la misma. En cuanto a los baños tengo que decir que el olor era insoportable, no sé si tanto por la forma de limpieza como por algún problema que tengan en ellos. La limpieza de los mismos dejaba mucho que desear. También tengo que decir que las personas usuarias de los mismos no cuidaban la limpieza en el uso de los mismos, cisternas en todos los baños sin tirar, papeles por todos los lados, rollos de papeles atascados según los ponían. La verdad una pena porque el entorno es bonito y las instalaciones no están mal.

Par Eva M. il y a 3 mois

Camping le Carbonnier

La parcela que nos tocó estaba bien, pero la Cuesta que había que subir cada vez que teníamos q ir al baño era horrible. La comida del restaurante era rica, pero no es normal tener que esperar 1h30min para 4 pizzas para llevar. Las piscinas estaban muy bien, aunque no tenía sentido que en la cubierta la zona de dejar las chancletas... La puerta estuviese cerrada y lo que más atención me llamó es cuando vi a uno de los socorristas jugando a la petanca y a la otra dentro de la caseta, mientras había en la piscina gente y chavales grandecitos jugando a fútbol con balón duro dentro de la piscina, el tema de la seguridad y socorristas en la piscina me pareció pesimo. Los columpios estaban ways y la zona de los inchables también. En recepción se agradecería que supiesen algo de español, aunque es verdad que cuando necesite solventar una duda enseguida encontraron a alguien que
lo hablase pa que me pudiese ayudar. Los niños estuvieron contentos y lo único o que no les gustó fue que el día que fueron al mini Club no les prestaran un trozo de pita pa poder meter cuendas para hacerse una pulsera, se supone que había que apuntarse a la actividad, cosa comprensible, pero casi no había
niños y aunque faltase 1h o menos un trozo de pita no suponía trabajo de más. Pero en general bien, aunque el Sandaya de Leon nos gustó más.

Par Izaro il y a 3 mois

Camping Sandaya le Truc Vert

Wir kommen seit 20 Jahren immer mal wieder hier her. Es ist einer der schönsten Plätze Europas. Nach der Übernahme von Sandaya und teilrenovierung der Sanitäranlagen dachte ich ein verbessertes Angebot vorzufinden...die Sauberkeit der Sanitäranlagen ist vorbildlich. Es stellt sich dennoch die Frage, ob die Planer jemals sich selbst dort eingefunden haben...? Meiner persönlichen Meinung nach fehlt es an Haken und Ablagefläche. Es irritiert mich, wie man zu dem Entschluss kam, die Kabinen so spärlich einzurichten? Ein Camper stellt nach wenigen Sekunden fest, dass es von Laien abgesegnet wurde. Am beleidigsten finde ich allerdings die Toiletten, nur 2 von 6 Kabinen
( pro Waschhaus) haben ein ordentlichen Toilettensitz, Hygiene hin oder her, da es 2 Geschlechter gibt fehlt es an Pissoirs! Es ist der reinste Ekel eine Toilette aufzusuchen in der vorher im Kreis gepinkelt wurde. Man wird gezwungen den Dreck anderer Leute zu reinigen. = sehr unhygienisch! Wie kann man das bei einer Neuplanung vergessen? Die Reinigung macht einen Top Job!!! Sie müssen leider durch die mangelhafte Planung mehr leisten. Es stellt sich nicht die Frage ob wir wiederkommen, selbstverständlich! Dieses Fleckchen Erde hat seit über 20 Jahren einen Platz in meinem Herzen, leider nur nicht zu Ende gedacht
Herzlichst
M.K

Par Annika il y a 3 mois

Camping le Carbonnier

Nous avons passés une excellente semaine au sein du camping. Le camping est propre et plutôt calme. Les espaces aquatiques sont un vrai plus. Le personnel est très accueillant et sympathique. Pour ce qui est des bémols, nous étions en emplacement tente, et les sanitaires, bien que propres, sont en nombre insuffisant. Concernant le restaurant, nous n

Par Justine il y a 3 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Het is een prachtige camping, sanitair is schoon. Wij zaten aan het begin van de camping. Als je achteraan staat vind ik het minder mooi. Heel zanderig en bijna geen schaduw. Voor z?on grote camping vind ik 3 werkende wasmachines ook echt veel te weinig.

Par Kees il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Camping mérite les 4 étoiles, les activités sont très bien le seul bémol c?est la salle de sport où

Camping mérite les 4 étoiles, les activités sont très bien le seul bémol c’est la salle de sport où les matériels ne sont pas en bon état , il faut améliorer la connexion wifi

Par Mahandry il y a 3 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Fijne vakantie gehad op Sandaya Soulac sur Mer. Ligt fijn aan zee, mooie uitstraling, de Beach Bar met zicht op de zee en zonsondergang is een mooie extra op deze camping.
Prima huisjes om in te verblijven

Par Sabine il y a 3 mois

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Séjour agréable, entourés de beaucoup de végétation

Très bon séjour, cadre agréable avec beaucoup de végétation, personnel faisant preuve d'un professionnalisme avec beaucoup d'empathie.le seul point négatif pour nous est le manque d'approvisionnement au sein de l'épicerie, très basique.

Par Nicole il y a 3 mois

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Nous avons passé un bon séjour au camping sandaya en toile de tente. Bon complexe piscine et structure pour enfants. Beaucoup d

Par Yann il y a 3 mois