·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IALe camping offre un environnement accueillant et des infrastructures de qualité, idéales pour les familles.
Cependant, la propreté et le processus d'arrivée méritent une attention particulière pour améliorer l'expérience client.
Avis client Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
Joaquin
NO LO RECOMIENDO MUCHO RUIDO MUCHOS GATOS Y NO NOS COMPENSARON ECONOMICAMENTE COMO NOS DIJERON POR LAS MOLESTIAS OCASIONADAS
Voir plusHumberto
Voir plusZahra
Nul ! Des agents détestables et incompétents, un camping sale et des prix exorbitants
Voir plusCorinne
Voir plusJerome T.
Voir plusLydia
Voir plusFlorian
Voir plusÉmeline
Voir plusIsabelle
Objet : Réclamation suite à mon séjour
Madame, Monsieur,
Je tiens à vous faire part de mon mécontentement concernant mon récent séjour dans votre camping.
L?une des principales raison...
Frederik W.
Nooit meer, beter vermijden!! Ben benieuwd of ze deze review wel plaatsen.
Een prachtig aangelegd park met een heel goede groenvoorziening. Dit was de positieve kant en onze 1-ster.
Nog n...
Voir plusAnne-Marie
Voir plusDieter M.
leider im Vergleich zur Vergangenheit hat der Platz an Charme verloren:
1. deutliche Verringerung von Stellplätzen
2. deutlich schlechtere Speisekarte im Restaurant
3. die Stellplatz confo...
Martin
Voir plusAvis client Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
Joaquin
Humberto
⭐ 1 étoile - Et encore, c’est généreux.
⭐ 1 étoile - Et encore, c’est généreux. ✅ Animations : inexistantes. Ni dans le camping, ni à la piscine. 🏊♂️ Piscine principale : pas faite pour nager. Une pataugeoire géante, en somme. 🏊♀️ Piscine de natation : elle existe… mais elle est payante, bien sûr. Faut pas abuser non plus. 🚌 Navettes : présentes uniquement pendant les nocturnes. Le reste du temps on attends sous le cagnard en espérant avoir une navette 🍴 Snack : attention, si vous ne consommez pas, on vous interdit de sortir par le raccourci de la piscine. Logique ? Pas vraiment. 🥞 Crêpe Nutella : 6 euros. Même à Monaco, j’ai payé moins cher. ⛰️ Le terrain : tout en pente. Prévoir de bons mollets. Camping clairement inadapté aux personnes âgées ou à mobilité réduite. 🌑 Ambiance nocturne : glauque. Chemins à peine éclairés, oublier les balades en soirée En résumé : une très belle déception. Première et dernière fois pour moi.
Alexandre
Aaaaa
Aaaaa
Zahra
Super bien bon camping
Super bien bon camping
Corinne
Pas d emplacement pour la voiture emplacement extérieur payant pas de protege matelas il faut le demander vis devant le mobihomme du coup on a crevé !! Pas de douche extérieur à la piscine petite piscine bon pour les enfants pas les adultes
Jerome T.
Expérience prouvée le 23/08/2025
Lydia
Je mettrai que des note de 1 tant que la direction du camping ne répondra pas à mon mail que j?ai envoyé le vendredi 28 août ! Si aucune réponse je serai dans l?obligation de mettre des commentaire sur les réseaux sociaux et contacter qui il faut pour les vacances qui m?ont été gâchées par des punaise de lit.
Celine
3eme et dernière venue....ça en dit long
3eme et dernière venue....ça en dit long
Expérience prouvée le 20/08/2025
Florian
Expérience prouvée le 23/08/2025
Émeline
Passez votre chemin si vous voulez des animations
Passez votre chemin sanitaire sale avec toile et araignée sans parler des toilettes sales(excréments )pendant plusieurs jours Ce camping est présenté comme un camping club ( avec animations ) mais n'en ai pas 1 du tout a part la pauvre petite de pétanque, de loto et de foot pas grand chose à faire. Pas une chorée du camping(comme dans les autres de la marques ) et ne parlons pas du disco club pour les enfants ( 2 fois par semaine ) qui dure 20 mn de musique inadapté aux enfants et avec des chorées inventé sur le moment par les animateurs donc autant vous dire très nul. Toujours pareil nous n'avons pas eu la musique de la mascotte non plus. Si vous regarder les vidéos des autres sandaya vous comprenez très vite que celui là est pourri. Et autant vous dire qu'aucune réponse de la direction des veaux rivages n'est faite quand on envoie un mail. Par contre nous avons bien payé un prix pour animations, piscine chauffée ( qui la été 2 jours sur 14) Et ne parlons pas du restaurant à qui il manquait plein de glace et repas alors que nous n'étions que le 13 août.
Expérience prouvée le 13/08/2025
Isabelle
Camping a fuir
Objet : Réclamation suite à mon séjour
Madame, Monsieur,
L?une des principales raisons de mon choix était la piscine, or celle-ci était chauffée à seulement 22°C, ce qui la rendait quasiment inutilisable. De plus, j?ai découvert que l?accès au Wi-Fi était payant, un service qui est aujourd?hui généralement inclus et attendu dans un établissement de votre catégorie.
Ces éléments ont considérablement diminué la qualité de mon séjour et ne correspondent pas aux prestations attendues. Dans ces conditions, je vous demande de bien vouloir envisager un remboursement partiel .
Expérience prouvée le 03/09/2025
Frederik W.
Nooit meer, beter vermijden!! Ben benieuwd of ze deze review wel plaatsen. Een prachtig aangelegd p
Nooit meer, beter vermijden!! Ben benieuwd of ze deze review wel plaatsen.
Nog nooit zo
Expérience prouvée le 02/09/2025
Hyper déçu
Monil home propre et recent. Manque rangement cintres dans la chambre avec les lits 1 place. Pourquoi le sable devant le mobil home avec enfants et chien toit le mobil home en ai remplie. Camping chill mais alors là niveau animation zero que ce soit adulte et enfant le pire. C'est notre 4 eme sejpur chez Sandaya et la nous sommes tres déçu surtout vue le prix. . Chateau gonflable gonfle un jour sur 3. Aller chercher ce qui vous manque en alimentaire ou autred a la superette d'un autre camping car dans celui ci il y en a pas pas top. Piscine trop petite. Vraiment deçu par ce camping du groupe Sandaya. L"an prochain nous partirons sur un autre groupe de camping.
Expérience prouvée le 10/08/1925
Anne-Marie
Mauvaise expérience à Sandaya Millau, on découvre une piscine réservée aux adultes et deux petites piscines pour le reste. Pas de club enfants tous les jours, des animations qui durent jusque très tard. Beaucoup de bruits tard (apres 23h) et tôt (a partir de 6h30). On demande à etre éloignes de la réception parce qu’avec un jeune enfant et pas de décalage au prétexte de pas de place. On découvre dans le camping 5 emplacements disponibles pendant la durée de notre séjour. Bref. Nous ne reviendrons pas.
Expérience prouvée le 25/08/2025
Nathalie
Dommage que le 0 n
Dommage que le 0 n
Yves
refus de la direction de déplacer notre venue
refus de la direction de déplacer notre venue
Dieter M.
leider im Vergleich zur Vergangenheit hat der Platz an Charme verloren: 1. deutliche Verringerung vo
leider im Vergleich zur Vergangenheit hat der Platz an Charme verloren:
1. deutliche Verringerung von Stellplätzen
2. deutlich schlechtere Speisekarte im Restaurant
3. die Stellplatz confort-Plätze werden nur mit Bildern der Stellplatz eau Plätze beworben, somit handelt es sich gewissermaßen um Vortäuschung falscher Tatsachen (eine ausführlich Beschreibung der Platzausstattung fehlt)
4. Für 6 Comfortplätze in einer Reihe gab es nicht einen einzigen Wasseranschluss
Martin
Wij vonden deze camping ook erg tegenvallen. Maar hadden miss ook beter de recensies moeten lezen. Of betere informatie op de website. Ga er niet heen met kleine kinderen die op tijd willen slapen. Tot 23.00 is het een soort festival dat je op de hele camping hoort. En dat elke avond. Volgens mij makkelijk op te lossen door het podium om te draaien. Geboekt voor 2 nachten, maar na 1 nacht vertrokken. Helaas geen coulance van Sandaya. Terwijl het bij lange na niet volgeboekt is.
Update na reactie Sandaya:
Helaas een nogal standaard reactie van Sandaya.
Ik snap best dat er animatie tot 23.00 is (al is dit niet duidelijk aangegeven op de website). Maar je zou dit zoveel slimmer kunnen doen zonder dat teveel mensen er last van hebben. Zie ook andere reacties.
En er wordt niet gereageerd op de coulance. Er zijn nog genoegen plekken beschikbaar dus we ontnemen jullie geen commerciële kans om het zo te zeggen. Coulance omdat mensen echt iets anders verwachten zou dan op zijn plaats zijn. Of iig klantvriendelijk zijn.
Laetitia
Décevant
Décevant
Trouver un établissement
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.
À propos
Présentation de Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
Sandaya est une marque incontournable dans le secteur des campings en Europe, proposant des établissements classés 4 et 5 étoiles. Avec un positionnement axé sur la qualité et le confort, Sandaya offre des séjours inoubliables aux familles et aux voyageurs en quête de nature et de convivialité. La marque se distingue par ses services variés allant des mobil-homes premium aux emplacements de camping traditionnels, le tout dans des environnements allant des plages aux campagnes verdoyantes.
Historique et chiffres clés
Depuis sa création, Sandaya a su évoluer pour devenir un acteur majeur du secteur. Avec plus de 30 campings répartis à travers la France et l'Europe, la marque attire chaque année des milliers de vacanciers. Sandaya se base sur des valeurs de convivialité, d'écoresponsabilité, et d'excellence, cherchant constamment à améliorer la qualité de ses prestations.
Produits et services proposés
- Mobil-homes modernes et équipés
- Emplacements de camping bien situés
- Espaces aquatiques avec piscines chauffées
- Restaurants et bars sur place
- Animations et activités pour toute la famille
Service client
Pour toute question ou information, le service client de Sandaya est à votre disposition. Vous pouvez les contacter via le site officiel ou par téléphone. Une équipe dédiée est prête à écouter vos retours, que ce soit pour des conseils de réservation ou pour des réclamations, afin d'assurer votre satisfaction.
Pourquoi afficher les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe ?
Les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe sont essentiels pour instaurer la transparence et la confiance entre la marque et ses clients. Ils permettent également à Sandaya d'identifier les Points d'amélioration continue de ses services, garantissant ainsi des vacances mémorables pour tous les visiteurs.
Avantages de lire les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
- Découvrir l'expérience d'autres vacanciers avant de réserver
- Se faire une idée de l'ambiance et des services
- Obtenir des conseils sur les meilleures pratiques durant votre séjour
- Contribuer à une communauté de voyageurs informés
Pourquoi laisser un avis sur Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe ?
Partager votre expérience aide non seulement les futurs vacanciers à faire leur choix, mais cela permet également à Sandaya d'améliorer ses services. En laissant un avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe, vous participez activement à l'évolution de la marque.
Les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe sont-ils authentiques ?
Oui, les avis laissés sur la plateforme Custplace sont garantis authentiques. Sandaya prend la validation des commentaires très au sérieux, afin d'assurer que chaque retour d'expérience reflète fidèlement la réalité des séjours dans ses campings.
À propos
- Espaces aquatiques avec piscines chauffées
- Restaurants et bars sur place
- Animations et activités pour toute la famille
Service client
Pourquoi afficher les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe ?
Avantages de lire les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
- Découvrir l'expérience d'autres vacanciers avant de réserver
- Se faire une idée de l'ambiance et des services
- Obtenir des conseils sur les meilleures pratiques durant votre séjour
- Contribuer à une communauté de voyageurs informés
Pourquoi laisser un avis sur Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe ?
Les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe sont-ils authentiques ?