Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Aloha

Beaucoup de bruit, très tard et très cher

Nous nous sommes retrouvés avec un Bungolow 4* en bordure de camping. La voiture était parquée juste devant donc pour un 4* on a pu manger face à notre voiture pendant 10jours. Notre bungalow se trouvait juste à côté de la grande scène du camping voisin. Nous avons eu énormément de bruit et de la musique très très forte jusqu'à minuit tous les soirs (alors que les activités du camping finissaient à 22.30/23h).Mes enfants en bas âges pleuraient tous les soirs en me demandant d'éteindre la musique pour pouvoir dormir. Nos plaintes n'ont absolument pas été prise en compte. Vive les vacances et tout cela pour seulement 3500€ les 10jours ! Nous sommes finalement partis plus tôt. D'ailleurs, tout est fait dans le camping pour vous faire dépenser encore de l'argent; activités payantes pour les enfants, des marchés en gisent d'animation le soir, etc...)

Par Chloe il y a 3 mois
Expérience prouvée le 28/07/2025

Camping Sandaya Les Mathes

Expérience très décevante

Nous avons été très déçus par les activités proposées pour les adultes (quasi inexistantes). La prestation proposée ne correspond pas au niveau d'un camping 4 étoiles. De plus, nous devions nous déplacer dans le camping d'en face pour presque toutes les activités.

Par Charlène il y a 3 mois
Expérience prouvée le 26/07/2025

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Geen aanrader

Het enige positieve van onze week waren de aardige medewerkers op de camping. De gehuurde accomodatie was allang over de houdbaarheid heen. Om naar Parijs te gaan, is de camping prima, maar verder is het geen aanrader. Het zwembad is heel klein.

Par Fernanne il y a 3 mois
Expérience prouvée le 23/07/2025

Le client n'est pas roi, il doit repondre de ce qu'on lui dit, c'est une personne de l'accueil qui c

Le client n'est pas roi, il doit répondre de ce qu'on lui dit de faire, c'est une personne de l'accueil qui commande....

Par Titi il y a 4 mois
Expérience prouvée le 06/08/2025

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Extrêmement déçu

Extrêmement déçu. Aucune motivation de la part de l’équipe d’animation. Contrairement à d’autres campings Sandaya, ici les animateurs ne viennent pas au-devant des enfants pour les encourager à participer aux ateliers. Les clubs enfants sont censés être des moments d’activités entre copains, encadrés par une équipe dynamique… Or, les animateurs passaient la majorité de leur temps sur leurs téléphones. Gros manque de sécurité à l’espace jeux : les enfants doivent rester sous la surveillance des parents. Mais que se passe-t-il pour les enfants non accompagnés ? Aucune vérification à l’entrée : des personnes extérieures entraient et sortaient librement. L’accueil, quant à lui, ne connaissait absolument pas les activités proposées sur place. Heureusement que Google était là pour nous aider. Très déçu par l’expérience. Une procédure est en cours pour demande de remboursement.

Par Jeremy il y a 4 mois
Expérience prouvée le 16/07/2025

Domaine la Franqui

Für Kitesurfer ok, für Familien nichts. Spielplatz aus dem Horrorfilm und dreckige Samitäranlagen

Sanitär waren dreckig, aber auch schon schimmelig also lange nie richtig gereinigt, Fliesen wackelten im Boden. Zu wenig Sanitäranlagen, sodass sich zu Stoßzeiten die Leute bis weit vor das Gebäude in die Schlange stellten. Die Stellplätze für Wohnmobil sind gruselig, nicht wirklich als Parzellen angelegt, ein wackeliger Holzlattenzaun als Abgrenzung, 0 Privatsphäre, durch den Wind und dem nicht befestigten Boden ist alles staubig und dreckig. Und das war der bessere Platz auf dem Gelände selbst, der Wohnmobil Stellplatz ist sicher noch weniger schön? Der Spielplatz ist ein Trauerspiel und eine absolute Frechheit für ein 5 Sterne Campingplatz, drei gleiche Wippfiguren, nicht mal eine Bank für die Eltern. Unsere 2-Jährige hat einen Blick darauf geworfen und darum gebeten, dass wir zum richtigen Spielplatz gehen. Was anderes gibt?s aber nicht?
Das einzig schöne ist das Restaurant und der Pool! Beides mit viel Flair und der Pool ausreichend warm.

Par Cosima il y a 4 mois
Expérience prouvée le 26/07/2025

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Ha sido un castigo, horrible desde el primer día queriéndome ir y ni atención al cliente ni recepción resolvieron

Par Estefani il y a 4 mois
Expérience prouvée le 27/07/2025

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Camping bruyant, piscine trouble et froide, sanitaires pas assez entretenus

Camping bruyant, piscine trouble et froide, sanitaires pas assez entretenus

Par Marion il y a 4 mois
Expérience prouvée le 30/07/2025

Places degueulasses et sanitaires mal propres , sans papier et sans aucune intimité

Par Eric il y a 4 mois

Camping Val André

Très mécontent non pas du camping en lui même mais des propriétaires du camping. Arrivées sur place ont nous donne notre emplacement , 1er problème un vis à vis direct avec le mobilhome à côté distant d environ 5m , génial pour l intimité. A la limite ça ça peux encore passer. Je fait le tour du mobilhome et 2nd surprise un gros chantier semble être en cours juste derrière ! Je passes à l accueil pour ma rassurer et en me disant que le chantier était arrêter pour la période estival , et bien non !! Chantier en cours en semaine avec gros engins et démarrage des hostilités à 7h45 tous les matins !! Des économies d une année pour ce payer des vacances et gâcher en 1/2 heure. Le camping n à rien voulu savoir , aucun dédommagement, aucun geste commercial , pas commerçant du tous et ce malgré mon mécontentement. Effectivement la mairie n'a pas voulus arrêter les travaux et ces inadmissible qu une commune continue à faire de tel travaux en période estivale et à proximité direct du camping. Certaine locations ne devrais pas être loué ou alors pas à plein tarif. Bref mauvaise expérience dans ce camping malheureusement

Par Julien il y a 4 mois

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Wir wurden von 10:00 Uhr morgens bis 23:00 Uhr abends ständiger lauter Musik ausgesetzt. Es war unerträglich

Par Dorothee il y a 4 mois

Domaine la Franqui

Endroit super, mais aucune surveillance. Du coup enfant dans le jaccuzi avec ballon et fusil a eau. On a beau aller voir on nous répond pas de personnel pour ça. Alors que sur le site de réservation il est bien écrit su il y a un maître nageur .

Par Brigitte il y a 4 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Grosse déception , client Sandaya depuis 4 ans , nous avons fait 6 campings Sandaya , le camping de Soulac sur mer , n’est pas du tout au standing Sandaya , le moindre m2 est transformé en emplacement , nombreux emplacement inadapté caravane ou camping - car .

Par Pierrick il y a 4 mois

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Slechte bedden, overvolle camping en veel lawaai

We vonden de camping en vooral de accommodatie (boomhut Nautilus) erg tegenvallen. We hebben ontzettend slecht geslapen. De bedden zijn verschrikkelijk, harde, uitgezakte veermatrassen. De boomhut is een beetje vergane glorie. En er is voor deze boomhut erg veel lawaai. Je ligt naast een druk treinspoor en onder een aanvliegroute. Dus tot 1.00 continu geraas en vanaf 5.00 's ochtends begint het weer. Ook zijn er geen gordijnen, dus word je wakker van het licht. De camping is erg vol en krap. Hier kom je niet voor je rust.

Par Gerben il y a 4 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Slechtste ervaring ooit!

Slechtste ervaring ooit!! Service een dikke nul!! Personeel kent hun verantwoordelijkheden niet. Slechtste slaapervaring, matras was maar enkele cm's dun en al jaren oud, versleten staat. Er werd niet geluisterd naar ons! Men is zelf niet komen kijken naar de matras. Er werd ook geen oplossing aangeboden, geen vervanging van de matras of geen andere slaapplaats. Niets van enige moeite of begrip. Onze vakantie noodgedwongen vroeger moeten stoppen. Dan krijgt men de boodschap, wij werken hier nog niet lang. Triestig!! Echt een afrader. Hygiëne in de cottage was ook ver te zoeken. Nog grote tandpasta resten op de lavabo gevonden van de vorige verblijvers. Daar zwijgen we dan nog over.... Men vraagt dan een grote waarborg om het huisje zelf in vuile staat aan te treffen ??

Par Ilse il y a 4 mois

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Une honte on as passer 1 semaine et piscine pas chauffée l eau a 23 degrés alors que sur leur site il marque bien piscine chauffée pas de tl dans les mobile home il faut payé 50 euro la semaine alors que je paye déjà 1500 euro la semaine je déconseille se camping

Par Nicolas il y a 4 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Un personnel qui n'est pas professionnel,les mobils homes très vétuste,le bar du camping très sale ,

Un personnel qui n'est pas professionnel,les mobils homes très vétuste,le bar du camping très sale les poubelles qui déborde toute la journée,le personnel du bar inexistant sa ne vaut pas un 5 étoiles.

Par Suzanne il y a 4 mois
Expérience prouvée le 20/07/2025

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Vieze camping. Alles is vies; cottage onder de schimmel, restaurant en bar vies. Onvriendelijk personeel, lange wachttijden voor alles.

Par Marlies il y a 4 mois
Expérience prouvée le 03/08/2025