Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Het is een prachtige camping, mooi onderhouden en schoon. Goede service. Eten qua keuze kon wel wat uitgebreider. En was soms heel druk dat je lang moest wachten. Patat en pizza

Par Renate il y a 3 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Camping was erg netjes en ruim opgezet, de stacaravan (cottage 4 schelpen) beviel ook prima, was schoon en netjes. Genoeg ruimte en ook kon je je auto naast de caravan parkeren. Het supermarktje op de camping was ook prima, hadden genoeg, er zit een ook bakkerij dus genoeg verse bakproducten te kopen. Ook zijn er genoeg grote supermarkten in de buurt, voor de grote boodschappen. Het inchecken bij de receptie verliep ook makkelijker, geen lange rijen. Netjes vond ik dat een medewerker je naar de stacaravan leidt, met zijn fiets, dit scheelt ontzettend in het zoeken. Het zwembad beviel ook prima, alleen het zwembadpersoneel vonden wij wel erg steng. Balletjes, saltos, op elkaars rug klimmen etc is er allemaal verboden, dan wordt er meteen gevloten. Maar verder was het een prima camping!

Par Mark il y a 3 mois

Camping Sandaya Les Mathes

Seul bémol les animations pour les enfants sinon tout était super

Seul bémol les animations pour les enfants sinon tout était super

Par Batiste il y a 3 mois

Camping Sandaya Aloha

Bien mais manque d'animations, propreté du logement discutable, surtout la table extérieure en bois, très sale, digne de celle d'une aire de repos....

Par Bryan il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Les animations pour les enfants sont très bien, ma fille de huit ans c'est vraiment bien amusé. Le m

Les animations pour les enfants sont très bien, ma fille de huit ans c'est vraiment bien amusé. Les mobile home sont trop proche les uns des autres

Par Gilles il y a 3 mois

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Tolle, nette und hilfsbereites Personal. Plätze durch die Form etwas unpraktisch. Sanitäranlagen sind sauber dürften aber etwas öfters gereinigt werden.
Leider hatten wir immer so einen Uringeruch immer wieder mal. Pool top. Strand Top.
Im Ganzen war es aber ein sehr schönen Urlaub.
Platz weiter zu empfehlen.

Par Karin il y a 3 mois

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

2 journées en famille dans un cadre où tous les services et loisirs nous ont satisfaits

Par Michel il y a 3 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Un beau camping, de belles installations, une équipe réactive et professionnelle, un emplacement de choix face à la mer.

Un beau camping, de belles installations, une équipe réactive et
Professionnelle

Par Martin il y a 3 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Le bungalow était spacieux et de qualité supérieure. En revanche les infrastructures piscines et toboggans étaient pas bien entretenue

Par Christophe il y a 3 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Séjour mitigé

Le premier logement que nous avons reçu était juste horrible et vétuste heureusement les équipements étaient très réactifs et nous ont changé de mobil-home. Le second était juste parfait rescent propre et très agréable. La piscine n'est pas assez surveiller et le règlement n'est pas assez appliqué. L'offre pour les enfants niveau jeu est beaucoup trop faible. Sinon le camping est calme et reposant les gens sont très respectueux de la tranquillité d'autruit.

Par Tiffany il y a 3 mois
Expérience prouvée le 09/08/2025

Camping Sandaya le Truc Vert

Die Mitarbeiter der Pizzeria, welche sich auf dem Campingplatz befindet, waren mehr als nur unfreundlich. Für einen Burger ohne Fleisch (paddi) wurde der volle Betrag angerechnet. Ebenfalls wurde man auf Französisch beleidigt. Sie gingen wohl davon aus, dass man kein Französisch versteht.
Die Mitarbeiter der Rezeption waren immer sehr freundlich und zuvorkommend

Par Torsten il y a 3 mois

Camping Sandaya La Roubine - 5 étoiles

Camping la Roubine

Camping très calme

Par Jimmy il y a 3 mois
Expérience prouvée le 14/08/2025

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Un camping très bien placé avec la proximité des pistes cyclables, proche de l'océan. Accueil au to

Un camping très bien placé avec la proximité des pistes cyclables, proche de l'océan. Accrobranche a côté. Accueil au top, toute l'équipe est très souriant, personnel parfait. Petit bémol sur la taille de la piscine, peu d'espace autour de la piscine, jamais de place sur les transats, ainsi que la scène d'animation petite, en arrivant pas assez tôt, on ne voit rien et toujours debout.

Par Clémentine il y a 3 mois
Expérience prouvée le 15/08/2025

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Bon séjour, équipe d?animation, dynamique et sympathique Dommage que la piscine ne soit pas spécialement accessible ou aux personnes à mobilité réduite, car le seul grand bassin étant avec une échelle, donc non. Accessible. Accès, que au , petit bassin. Il faudrait faire des vrais places de parking PMR réservée au mobile home PMR avec signalisation.

Par Jonathan il y a 3 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Très bon camping. Les animateurs étaient au top. Le point négatif est le réseau téléphonique. Malgré le paiement de 30? pour 2 téléphones, impossible d

Par Nathalie il y a 3 mois

Camping Sandaya La Roubine - 5 étoiles