Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Un désastre sous une tente sale très abîmé avec 35 degrés à l intérieur

Un désastre sous une tente sale très abîmé avec 35 degrés à l intérieur

Par Renée il y a 4 mois
Expérience prouvée le 03/08/2025

Les pires vacances aujourd'hui camping que nous ayons eu à fuir absolument d'un ennui à mourir partis avant fin du sejour

J'ai passé les pires vacances de ma vie en camping alors que je vais en ca.ping depuis plus de 30 ans. Le camping est d'un ennui à mourir, les spectacles bas de gamme et les activités inexistantes les fêtes que vous voyez sur internet c'est l'ancien propriétaire. Si vous avez un peu de chance vous aurez peut-être le droit à 10 minutes de discothèque. Ce camping est un vrai danger pour les ados qui se font dégager de partout car ils n'ont pas de coin pour se reunir le soir pour repecter la tranquillité a mourrir des locataires. Ils leur éteignent Ème toutes les lumières sur la pause centrale pour les dégager. Les animations sont véritablement désastreuses surtout le soir 23 heures tout s'éteint et c'est direction dodo et ennui très profond sans bruit s'il vous plaît. Pensez a manger tôt comme les poules si vous voulez voir un bout de spectacle. Seule chose positive le personnel du bar adorable et du snack qui sont bien courageux au vu de la rupture de stock d'une large de la carte et ils en prennent plein la figure. Supérette très limitée et très chère. Les ados se retrouvent à devoir sortir du camping pour pouvoir se réunir à la plage vu qu'ils se font dégager du camping ou les dealers prospèrent malgre le passage des policiers... super la sécurité en vacances pour nos ados. Le chalet manquait absolument de tout, un sceau éclaté avec sa vieille serpillière et quelques assiettes et couverts et de quoi cuire et rincer les pates et poêle une cafetière et un micro ondes Le reste rien. Il va falloir ramener votre grille pain vos cintres et un Couteau qui coupe. La liste pourrait être très longue mais je vais m'arrêter la. Nous avons eu le malheur de louer 2 semaines d'un ennui à mourrir et dangereux pour nos enfants nous sommes donc partis avant la fin du séjour. Ah oui si vous avez le malheur d'oublier d'un objet de valeur en évidence sur le lit, les honnêtes hommes de ménage ne le trouveront pas donc faites bien le tour... bref dans la continuité de la médiocrité. Piscine sale et transats insuffisants. Machines à laver insuffisantes. Nous sommes profondemét écœuré d'avoir mis autant d'argent pour des vacances aussi Pourries. Camping a fuir. Économiser pour ça toute l’année c'est vraiment écœurant...

Par Gilles il y a 4 mois
Expérience prouvée le 15/07/2025

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Bij aankomst plaats gekregen, deze was veel te klein voor onze caravan van bijna 8m, terug naar de receptie we konden geen andere plaats krijgen. Nochtans waren er wel vrij, we hebben dit de ganse week in gaten gehouden en is nooit 1 week volledig bezet geweest. Plaats van ons was deel verhard en deel onverhard. Resultaat dat we onze voortent niet konden plaatsen! De plaats diende meer voor doorgang van andere caming gasten iedereen loopt over het verharde stuk! Camping toont slordig vergeleken met onze vorige camping van Sandaya! Heel drukke camping! Bij vertrek stond er al iemand van prive securite te zeggen dat we moesten voortdoen om te vertrekken terwijl het totaal nog geen 11 uur was! Wij hebben ons heel de vakantie geërgerd , in 20 jaar kamperen nog nooit meegemaakt! Blijf hier weg!

Par Andrew il y a 4 mois
Expérience prouvée le 03/08/2025

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Camping qui ne mérite pas les 5 etoiles, manque de bienveillance, piscine trop piscine, moustiques omniprésents, bruit après 23h30

Par David il y a 4 mois
Expérience prouvée le 19/07/2025

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Fuyez !

Camping bruyant. Piscine trop petite et pire quand réservée pour les animations. Non respect des horaires le soir sur la pleine de jeu.terrain de l emplacement en pente et le pire situé près du compost manquait plus que les poubelles

Par Veronique O. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 02/08/2025

Camping Sandaya Valencia

Bungalow à l abandon . Camping valence

Bungalow à l abandon . Camping valence

Par Melissa il y a 4 mois
Expérience prouvée le 21/07/2025

Camping Sandaya La Dragonnière

Arrivée catastrophique . Attente sur le parking , une éternité , pour se retrouver dans un chalet avec une odeur d’urine insupportable . Séjour hors de prix pour la qualité fournie . Très déçus . Salariés pas empathique . Bref rien de bien . Dommage .

Par Nabil il y a 4 mois
Expérience prouvée le 19/07/2025

Expérience décevante.

Les extérieurs du camping sont agréables. Belles piscines, dommage que l'eau de la piscine soit sale (eau verte et pleine de particules). Personnel à l'accueil peu agréable. Les chambres sont étroites, impossible de s'y déplacer. Nous avons été infestés de fourmis. Nous sommes allés le signaler plusieurs fois. Il a fallu attendre la veille de notre départ pour que quelqu'un se manifeste. Nous avons testé le restaurant. Moules plates et sans saveur. Bref nous n'y retournerons pas.

Par Anne-Christine il y a 4 mois
Expérience prouvée le 13/07/2025

Camping Sandaya Valencia

Zonas comunes igual que hace 3 años!! Dejado, sucio y peligroso para niños.

Zonas comunes igual que hace 3 años!! Dejado, sucio y peligroso para niños.

Par Raquel il y a 4 mois
Expérience prouvée le 01/08/2025

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Déçu !

Un mobilhome sale à notre arrivée, un store cassé, et surtout de l urine de chien dans la chambre des enfants, le ménage n est clairement pas fait… Au bar si vous voulez prendre un verre avec planche ou autres après 19h cela n est plus possible car le restaurant est ouvert, sympa les vacances… et au niveau du snack nous avons essayé les pizzas, la pâte à pizza dure donc pas bonnes, au prix très limite… nous avons essayé les prestations au fil de la semaine mais rien de positif à dire, très déçu de ce camping, le seul point positif le personnel sympathique.

Par Marie il y a 4 mois

Camping Sandaya Les Mathes

J y retournerais pas

Nul en famille , très bien si vous voulez dormir dans dans des mobilhomes décorés avec du bois qui sont appelé cottage!!! Il faut que vos enfant aient entre 5 et 10 ans pour s amuser sinon il n y a rien .

Par Sophie il y a 4 mois

Camping Sandaya Les Rivages

Camping à fuir

Camping à fuir

Par Émilie il y a 4 mois

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Hele slechte vieze caravan Ratten in de caravan ook in kledingkasten Wij hadden het zelf al gemerk

Hele slechte vieze caravan
Ratten in de caravan ook in kledingkasten
Wij hadden het zelf al gemerkt later hoorde we dat de camping hiervan op de hoogte was en ons toch nog met 3 kinderen in deze caravan hebben geplaatst
Bij melding bij de receptie werden we niet serieus genomen en werden we weg gestuurd dit hadden we niet verwacht na 12 jaar ervaring met Sandaya

Par Paul il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Direction trop rigide. Impossible de s installer sur terrain nu avant 15h et impossible de se faire rembourser 2 personnes absentes. L emplacement était disponible mais dans le contrat c est 15h. Plus jamais je partirai avec vous

Par Damien il y a 4 mois

Déception !

Expérience au Blue Bayou Sandaya qui s'est malheureusement révélée bien en deçà des attentes légitimes que suscite une classification 5 étoiles ! Emplacement sans ombre, non précisé lors de la réservation. J'ai été mise sur un lieu qui n'était pas un emplacement, collée au parking, avec des tables de pique nique, sur de la terre battue, pour une semaine avec mes enfants ! Orage donc inondation de la tente, frais d'hôtel à 185 euros... un enfer ! Aucun dédommagement à ce jour, ni remboursement des vacances, ni prise en charge des frais d'hôtel de la part de Sandaya ! Inadmissible !

Par Charlène il y a 4 mois
Expérience prouvée le 08/07/2025

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Nous sommes très déçus

Nous avons été très déçus par la chaîne Sandaya. Marque très commerciale, mais en réalité, il n'y a pas le service et la prestation attendue pour un 5 étoiles. Notamment le parc aquatique dont l'eau est froide. Les derniers jours, nous ne voulions même plus nous baigner. Les piscines étaient excessivement remplies de monde. Les animations pour enfants sont très basiques (activité de deux heures pour réaliser un drapeau en papier très basique et mal colorié, ce qui laisse supposer peu d'encadrement). Les animations du soir sont des spectacles dont nous constatons le manque de moyens. C'est toujours la même chose, on s'ennuie. Les jeux d'extérieur pour enfants sont les mêmes que l'on trouve dans la plupart des square pour enfants de la ville, sauf éventuellement celui en bois. Celui près de Royan est très mal situé. Très peu de points d'intérêt à visiter. Pas de pistes cyclables en sortie de camping. Routes dangereuses. Nous sommes sortis une seule fois. A l'accueil, les personnes ne vous regardent pas et ne vous saluent pas en arrivant. Ils ont la tête rivée sur leur ordinateur. Il faut attendre pour avoir ne serait ce qu'un bonjour. Je vais arrêter car la liste est longue. Points positifs : camping propre, restaurant délicieux.

Par Cindy il y a 4 mois

À éviter

Nous sommes actuellement en séjour dans votre établissement 5 étoiles, et nous sommes profondément déçus, consternés et scandalisés par la tournure de notre expérience. La situation est devenue intenable et inacceptable pour un établissement de ce standing, d’autant plus que nos alertes sont restées sans suite depuis 24 heures. Depuis hier en fin d’après-midi, nous nous sommes employés, en vain, à chercher des solutions pour atténuer la douleur causée par l’accident survenu dans vos installations. Après avoir épuisé toutes les possibilités, nous avons été contraints de nous rendre aux urgences, où nous avons passé plus de 4 heures. À l’issue de cette visite, un traitement à base d’opium nous a été prescrit, accompagné d’autres médicaments, preuve de la gravité de la blessure subie et de la souffrance engendrée. Fait aggravant et profondément choquant : pour pouvoir nous rendre aux urgences, nous avons dû laisser nos enfants seuls au camping, sans accompagnement ni assistance de votre part. Ils sont restés seuls à s’ennuyer dans le bungalow jusqu’à 17h, livrés à eux-mêmes, dans une situation d’attente et d’incompréhension particulièrement stressante pour eux, et extrêmement difficile à vivre pour nous en tant que parents. Nous réclamons un départ immédiat de votre établissement et le remboursement partiel de notre séjour, soit pour la période du 13 juillet au 19 juillet inclus. Voici les raisons précises et graves qui motivent cette demande, justifiant pleinement un départ anticipé et un remboursement : • Eau de piscine constamment froide et insupportable : Bien qu’aucune température spécifique ne soit garantie sur votre site, il est illogique et franchement inacceptable qu’une piscine dite “de détente” dans un camping 5 étoiles offre une eau à seulement 25°C (température relevée la semaine dernière) et 26°C le 13 juillet. Une telle température ne permet pas une baignade agréable, ce qui constitue un manquement évident aux attentes légitimes liées à votre classement. • Présence de déjections de souris dans notre logement : Nous avons découvert des crottes de souris à l’intérieur de notre hébergement. Cette situation est répugnante, dangereuse sur le plan sanitaire, et totalement inadmissible dans un hébergement prétendument haut de gamme. • Accident dû à un jacuzzi défectueux dans votre piscine balnéo : Le 13 juillet, j’ai été victime d’une chute grave à cause d’un défaut matériel du jacuzzi. La grille entourant celui-ci était défectueuse : en posant un pied sur la première marche, l’autre a trébuché sur cette grille mal fixée et incomplète. Résultat : un hématome important et extrêmement douloureux sur les parties intimes, nécessitant un passage aux urgences et un traitement médicamenteux fort. Cet accident est directement lié à un problème de sécurité dans vos infrastructures, révélant une négligence inacceptable. • Impact cumulé sur un séjour déjà fortement perturbé : Nous sommes bien conscients que l’évacuation due à l’incendie de végétation le 7 juillet, lendemain de notre arrivée, était indépendante de votre volonté. Néanmoins, cette journée perdue, ajoutée aux multiples défaillances graves évoquées ci-dessus, a transformé nos vacances en un véritable calvaire. Le cumul de ces événements a totalement ruiné notre expérience, à mille lieues des prestations promises par votre établissement. Nous sommes arrivés le 6 juillet et devions repartir le 19 juillet. Étant donné la gravité et la persistance de ces problèmes majeurs, qui ont un impact direct sur notre bien-être, notre sécurité et la qualité des prestations attendues pour un établissement 5 étoiles, il nous est devenu impossible de rester davantage. Nous attendons une réponse rapide et concrète à notre demande : notre départ immédiat et le remboursement intégral des jours non consommés, soit du 13 au 19 juillet inclus. Dans l’attente de votre retour urgent et d’une résolution à la hauteur de la situation,

Par Mbemba il y a 4 mois
Expérience prouvée le 08/07/2025

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Ne correspond en rien à un 5 étoiles. Pas de bouilloire, une cafetière Nespresso qui ne fonctionne pas et qui n'est pas remplacée faute de stock, ... bref vous perdez un client ! Plus jamais Sandaya.

Par Chricel33 il y a 4 mois
Expérience prouvée le 26/07/2025

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Les joies du blue Bayou... Camping très sale , crotte de chien un peut partout , des déchets partou

Les joies du blue Bayou...

Camping très sale , crotte de chien un peut partout , des déchets partout , des pansements un peu partout dans les piscines et sur les bords . Certains membres du personnelles sont d

Par Audrey il y a 4 mois
Expérience prouvée le 17/07/2025