Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Carnac

Bon séjour dans ce camping à taille humaine. Un accueil très chaleureux qui fait beaucoup. Piscine très agréable; snack, restaurant et animation à améliorer

Par Valérie il y a 3 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Équipe d?animation topissime. Qualité des services minimum.au niveau du mobil home. Gros soucis au niveau des piscines zen. Ce sont les baigneurs qui font la sécurité et la surveillance face a des gens agressifs qui ne respectent pas le règlement. Le camping devrait veiller a cela.

Par Gaelle il y a 3 mois

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Zone Robinson agréable et quartier piéton donc supe mais piscine plutôt petite. La maître nageuse sy

Zone Robinson agréable et quartier piéton donc super mais piscine plutôt petite. La maître nageuse sympathique pour les explications sur la fermeture de la piscine. Les personnels du restaurant très agréable.

Par Vanessa il y a 3 mois
Expérience prouvée le 04/08/2025

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Situation géographique idéale, bungalow et quartier premium de qualité, fantastiques. Pour le reste

Situation géographique idéale, bungalow et quartier premium de qualité, massages fantastiques. Pour le reste : animations, restaurant, et piscine, niveaux inférieurs à ce que nous avons vu dans d autres Sandaya 5 étoiles.

Par Cécile E. il y a 3 mois

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Camping et personnel agréable, le restaurant est très bien. les animations ont le mérite d

Par Julien il y a 3 mois

Camping Sandaya Les Rivages

Second time back to Les Rivages. We love the proximity to Millau having the river at the campsite to spend time at. Can be noisy if on one of the pitches near the external pathway during the night/early hours. The pitch light on the gazebo needed an external plug and connection instead of already being plugged in as on other pitches. Food at the on-site restaurant is not good - do not bother eating there.

Par Charlotte il y a 3 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Résumé des avis Google Les avis ne sont pas vérifiés 3,6 2?772 avis 5 ? 4 ? 3 ? 2 ? 1 ? Avis su

Résumé des avis Google
Les avis ne sont pas vérifiés
3,6
1 ?
Avis sur d

Par Virginie il y a 3 mois

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Très bon camping,Emplacement très correct. Personnel agréable prêt a rendre service et competent.

Par Thomas il y a 3 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Sejour très bien Excellent camping Certains détails à revoir Les douches peu de pression et les l

Sejour très bien
Excellent camping
Certains détails à revoir
Les douches peu de pression et les les tuyaux non abordable.
Il serait bien d

Par Olivier Potvineau il y a 3 mois

Camping Sandaya La Roubine - 5 étoiles

super camping, super personnel, bien placé à Vallon , accès direct à l’Ardèche plus qu’appréciable et super agréable, mobilhome de luxe !

Par Stephane il y a 3 mois
Expérience prouvée le 10/08/2025

Camping Sandaya La Roubine - 5 étoiles

Le camping et son infrastructure est très bien. L

Le camping et son infrastructure est très bien.
L

Par Karine il y a 3 mois
Expérience prouvée le 22/08/2025
Il manque quelques lignes a mon commentaire qui n est pas complètement rose a la base
Par Karine il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Plutôt très satisfaite de mon séjour. Le camping est très agréable, le personnel est très sympathique, tout est propre, le parc aquatique est vraiment super, l

Par Hélène il y a 3 mois

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Très agréable séjour au camping les Tamaris

Très agréable séjour au camping les Tamaris. Taille du camping idéale pour un séjour serein en famille. La proximité de la plage est appréciable. Ma fille de 15 ans a passé ses meilleures vacances grâce au club ado et ma fille de 3 ans a adoré la kool disco, elle continue de nous parler tous les jours de koolaya. Équipe d’animation très dynamique. Petit bémol sur la qualité du ménage des mobiles home.

Par Sabrina il y a 3 mois

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

plutôt satisfaite

plutôt satisfaite

Par Yann il y a 3 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

La prestation n est pas a la hauteur du prix demandé .Tout d abord pour la villa , le ménage laisse a désiré, le lave vaisselle
tournais encore lors de notre arrivé et la vaisselle dans les placards était sale. Les draps fourni n était pas les bons .la cafetière Senseo était hors d usage .Frigo non dégivré. Dehors chaise cassée laissée sur la terrasse .Barbecue sale et grille a changé une seule présente sur deux possible .Terrasse en plein soleil protégée juste par 2 petits parasols ridicule .Un store ban serais un minimum .Une seule télévision minuscule .Pas de wifi ,pour ce prix vous pourriez au moins offrir un code minimum. Le camping ouvert a tous pas de barrière pas de gardien. Pas de portail a la villa ,du coup la journée et surtout la nuit des personnes entre et sortent sans arrêt quand au bruit la nuit s est insupportable pas de surveillance donc les vacanciers en profitent pour faire n importent quoi. Prestations indigne du prix demandé plus de 4000 euros la semaine

Par Francis il y a 3 mois

Camping Sandaya Belle Plage

Vous pouvez faire mieux

Vous pouvez faire mieux

Par Elodie il y a 3 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Le camping Douce Quiétude est est très beau camping, très arboré et très calme malgré de nombreuses animations. Les mobil home sont bien espacés et les terrasses sont très grandes, même en logement 2 coquillages.
Cependant, au vue de la catégorie 5 étoiles de ce camping certains points sont à revoir :
- l

Par Lydia il y a 3 mois