Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Très beau camping, fleuri et propre

Très beau camping, fleuri et propre

Par Nicolas il y a 3 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Camping vraiment magnifique, nous avons adoré la propreté, le lagon, les piscines chauffées et une équipe d

Par Joanne il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Séjour agréable

Séjour agréable. Notre premier sandaya après plusieurs autres chaînes de campings. Bonne expérience mais moins de contact entre vacanciers lors de ce séjour. Club enfants au top avec une formidable équipe d'animation (lylou, loic, amelie, jacks, maude). Spectacles au top (ceux dans lesquels on retrouvait nos animateurs), supers spectacles enfants très bien préparés, mais spectacles d'intervenants extérieurs bof bof (groupe musical, humoristes pas drôles et humour de mauvais goût)

Par Sébastien il y a 3 mois

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Fijne camping

Fijne camping

Par M.w.y. il y a 3 mois

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Mooie camping, niet te druk, kids van 6 kunnen zelf over de camping. Prachtige omgeving!

Par Marleen il y a 3 mois

Camping le Carbonnier

Nous avons fait plusieurs campings Sandaya. Et là nous avons été surpris que certains mobil homes soient à côté du bloc sanitaires. Donc un peu bruyant, car certaines personnes parlent fort, écoutent de la musique pendant leur douche ou leur vaisselle vers minuit.

Par Pierrette il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

La piscine est trop petite par rapport au nombre de vacanciers qui y séjournent. Donc nous y sommes allés 2 fois seulement.

Par Céline il y a 3 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Mooie en schone camping met een prachtige ligging aan de zee. Zeer goed zwembad met voldoende ruimte voor iedereen. Winkel op de camping iets te klein. goede locatie om ook meerdere plaatsen in de omgeving te bezoeken. Zeer vriendelijk en behulpzaam personeel.

Par Jeroen il y a 3 mois

Camping le Carbonnier

Très bien sauf les horaires du restaurant, le problème de WiFi, manque de parasols à la piscine et manque d

Par Stéphanie il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Bonjour le mobil home n était pas fait pour 4 adultes. Chambres parents, lit très bien, confortable mais pour faire le lit il reste 10 cm de chaque côté allez vous tourner, et dans ma 2e ma fille de 22ans avait un lit en 70 pliant pas confortable du tout.

Par Fabienne il y a 3 mois

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Absence de supérette regrettable, mauvaise information à l

Absence de supérette regrettable, mauvaise information à l

Par Philippe il y a 3 mois

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Excellent accueil. Plage et camping très beau et agréable.

Excellent accueil. Plage et camping très beau et agréable.

Par Philippe il y a 3 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Dit was onze 3e keer en we merken toch een algehele afname van kwaliteit op alle vlakken, de animati

Dit was onze 3e keer en we merken toch een algehele afname van kwaliteit op alle vlakken, de (avond)animatie is soberder geworden, minder spektakel.

Par Fred il y a 3 mois

Camping le Carbonnier

Animatie alleen in Frans. Geen Engels of Nederlands dus. Diverse gebreken aan ligbedden en parasols

Animatie alleen in Frans. Geen Engels of Nederlands dus.
Diverse gebreken aan ligbedden en parasols bij zwembad. Ook te weinig parasols.
Geen melding van calamiteit via app of receptie.
Enkel defecten van accomodaties.
Verder prima vakantiepark en zeer mooi aangelegd

Par Jeroen il y a 3 mois

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Leuk park

Leuk park

Par Inge il y a 3 mois
Expérience prouvée le 21/08/2025

Ensemble correct mais les restaurants et le bar cher pour la qualité qui es présenté. Equipe d'animation au top surtout Emma ( míster claquettes)😂 et Brice merci

Par Conjoint il y a 3 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Séjour en famille

Emplacement top devant le petit étang

Par Virginie C. il y a 3 mois