Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Déçue…

Nous avons réservé une semaine chez sandaya, une 1ere expérience chez ce groupe et surement la dernière. À notre arrivée, le linge de lit sale était devant notre location, le papier peint décollé dans une chambre, de la rouille sur les radiateur, la chaise haute pas nettoyée, etc… Aucune ambiance, les animations du soir n’étaient pas terribles… Les piscines ne sont pas très propres, eau trouble, beaucoup de feuilles, même lorsque l’on arrive dés l’ouverture.. Aucune sécurité, il n’y a aucun contrôle apres 23h, les personnes extérieures au camping peuvent rentrées comme bon leurs sembles Nous sommes déçues…

Par Laurine il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Wij vonden het echt slecht voor 5* camping. Onze plek was ronduit schandalig. Allemaal wortels en stenen waar wij en onze kleine kinderen de voeten aan open haalden. Totaal geen privacy, we zaten aan de hoofdweg op de hoek bij de ingang naar de rest van de plekken. Ze hadden boompjes neergezet maar veel ruimte er tussen dus iedereen die kans liep keek zo op je bord. En al het steenstof van de hoofdweg en de ingangsweg stoof de plaats op en al onze spullen sloegen wit uit. Schandalig dat je hier wordt neergezet. Zwembaden opzich mooi maar voor de hoeveelheid mensen niet afdoende. Service bij de receptie slecht en brutaal. Wij zijn na 3 dagen al vertrokken ipv 8 nachten.

Par Rink il y a 3 mois

À fuir

Très mauvais séjour à éviter

Par Coraline il y a 3 mois

CATASTROPHIQUE!!!!

Mobilhome très sale, tout ce qui est en fer dans le logement est rouillé, la plancha bien sûre sale comme le reste. Draps moisis ou avec de vilaines grosses tâches suspectes! Vous demandez à changer ces derniers on vous dit peut être demain car nous n'en n'avons plus gardez ceux là..... Vous pouvez également visiter la merveilleuse cave à champignons de votre logement, elle se situe à l'intérieur du climatiseur qui n'as jamais été entretenu. Les filtres de ce dernier sont bouchés donc si vous voulez vous en servir attendez que l'on vienne vous la réparer. Je dois en oublier depuis mon séjour. Par contre ne faites pas comme moi, je pensais que les commentaires venaient de gens aigris ou trop exigeants mais non prenez les commentaires au sérieux ils sont bien réels!!!! Par contre la réponse bateau qui est faite par sandaya à chaque fois ne sert à rien ils ne font pas + attention à rien. C'est loué, très cher, ça passe donc on ne se fait pas de soucis.

Par Gregory il y a 3 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Mobilhome très vétuste À fuir

Mobilhome très vétuste Sol en réparation avec l’agent de maintenance dans le logement tout un après midi : réparation catastrophique … salle de bain avec une odeur d’égout horrible , pomme de douche et barre de douche cassée , tancarville cassé et réparé avec du scotch marron qui n’a pas tenue …. Table extérieure en bois dévissée qui se soulève d’un côté dès que quelqu’un s’assoient enfin catastrophique ! Eau chaude avec mini chaudière à gaz et pas de chauffe eau résultat douche chaud/froid très inconfortable pour le tarif ! Un complexe piscine agréable mais au vu de la fréquentation trop petit ( grand camping +) , beaucoup beaucoup de monde …. Rarement de transat disponibles et peu d’ombre … les toilettes de la piscine font souvent très sales …. A fuir .., Toutefois une équipe d’animation très sympathique! Un clin d’œil à Tanguy un vrai oneman-show ! Une énergie débordante il arrive à emporter l’ensemble de son public bravo à lui !

Par François il y a 3 mois

Etruria

We hadden oorspronkelijk een luxer huisje geboekt. Maar omdat vrienden van ons niet hetzelfde huisje meer konden boeken werd ons een alternatief geboden voor 2 huisjes dichtbij het strand en naast of tegen elkaar. Hiervoor ook extra betaald. Helaas viel dit zeer tegen. Ten eerste zaten we niet naast elkaar. Daarnaast keken we tegen een betonnen muur aan, zaten echt weg gedrukt en zat alles onder de mieren. Ik heb zelfs mijn hele auto mier vrij moeten maken. Mijn zoon werd s?nachts wakker omdat hij helemaal onder de mieren zat! Doordat alles alles bezet was konden we ook niet verhuizen naar een ander huisje op camping. Wellicht is het toch handig om wat ruimte te plannen voor eventuele calamiteiten zoals deze.
Dit was echt niet fijn. Wat ik erg jammer vind is dat er totaal niet over een oplossing nagedacht werd. Dit kan beter.

Strand was wel heerlijk.
Zwembad was heel erg druk, Tussen 12.30 en 15.00 gaan de glijbanen dicht. Erg vreemd als je je bedenkt dat dat het warmste moment van de dag is.

Voor het geld wat wij hiervoor moesten betalen is deze camping een dikke onvoldoende helaas! Ik hoop dat wat met deze feedback gedaan word, maar wij komen hier niet meer terug

Par Bas il y a 3 mois
Expérience prouvée le 24/08/2025

Camping Sandaya Aloha

We left 2 days early than planned due to noisey campsite next door music till gone 2am, lack of sunbeds around both pools, we had to sit on the floor, poor entertainment in the evening

Par Matthew il y a 3 mois
Expérience prouvée le 09/08/2025

Camping Sandaya Carnac

Publicité mensongère camping vétuste ne correspond pas à vos photos Bâtiment délabré, infrastructur

Publicité mensongère camping vétuste ne correspond pas à vos photos
Bâtiment délabré, infrastructures routières à refaire les routes sont pleines de nids de poules
Les massifs ne sont pas entretenus cela est dangereux pour la circulation des véhicules rien avoir avec le respect de la biodiversité comme vous pouvez l?indiquer dans vos autres commentaires
Une présence de chenilles urticantes de partout sur la terrasse mais également à l?intérieur des logements
Un espace aquatique délabré avec des parties non accessibles balisées avec de la rubalise
C?est pour ma part mon dernier séjour dans un de vos campings

Par Aurelien il y a 3 mois
Expérience prouvée le 24/08/2025

Camping la Barque

Horrible à fuir !!!!

Horrible à fuir !!!!

Par Isabelle il y a 3 mois
Expérience prouvée le 23/08/2025

Camping Sandaya La Dragonnière

Lors de notre séjour on a eu plein de problèmes on a fait une réclamation à l?accueil qui a été désolé et nous a dit que l?on aurait un retour conséquent et on nous propose 200? à utiliser dans un de vos camping alors que nous ne reviendront jamais : sur 3 jours de séjour 2 sans eau chaude avec des jet de douche cassé qu?on nous a remplacé après , coupure d?électricité avec un bébé en bas âge impossible de lui chauffer son lait dans la nuit , sur 3 jour de baignade on a pas pu profiter du lagon pendant 2 apres midi car des personnes font caca , sans compter l?accueil très désagréable de 2 jeune fille lors de notre arrivée qui nous répondent de manière très autaine et avec du manque de respect.

Par Jeremy il y a 3 mois

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Chère et le prix n'est malheureusement pas en adéquation

Chaque m2 a été utilisé. Les mobilhomes sont les uns sur les autres. Leur état est lamentable. La piscine est salle, vieillissante. Pour 2000€ la semaine le rapport qualité prix est déplorable.

Par Pascale il y a 3 mois
Expérience prouvée le 23/08/2025

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Nous avons été très déçus par notre séjour dans ce camping

Nous avons été très déçus par notre séjour dans ce camping. 🔒 Sécurité et accès Le site est ouvert à tout le monde : les barrières d’entrée étaient constamment relevées et aucun code d’accès ne nous a été communiqué. La sécurité est donc inexistante. 🧹 Propreté à l’arrivée À notre arrivée (19h30), notre mobil-home n’était toujours pas nettoyé. Nous avons dû insister auprès du personnel de ménage pour qu’ils passent en priorité, alors que nous avions un enfant de 3 ans. Pourtant, la remise des clés est officiellement prévue à 18h. 🎡 Activités payantes Certaines installations comme les bouées gonflables sur le lac étaient payantes et limitées dans le temps, ce qui est incompréhensible quand on considère le prix déjà élevé du séjour. L’argument de la surveillance par maître-nageur ne tient pas vraiment, puisqu’il y en a aussi à la piscine, qui elle, reste gratuite. 🎭 Animations Les animations du soir manquent clairement de préparation. Exemple : un spectacle présenté comme un “Danse avec les stars version animateurs” a commencé avec 20 minutes de retard, n’a proposé que 2 courtes danses de 1min30 chacune, et a surtout consisté en de longues interactions répétitives avec le public (“applaudissez pour untel…”). Très décevant pour une animation annoncée de deux heures. 🏊 Piscine La piscine était régulièrement verte, signe d’un problème d’entretien ou de filtration. Cela semble lié aux passages fréquents entre le lac et la piscine, mais un camping de ce standing devrait prévoir des installations adaptées. ➡️ Bon point : les maîtres-nageurs étaient vigilants, aussi bien sur la sécurité que sur l’interdiction de “réserver” les transats. 🏠 Mobil-home et confort La climatisation n’a pas fonctionné pendant 4 jours, malgré nos relances et plusieurs SMS automatiques de Sandaya affirmant que le problème était réglé. En réalité, le camping attendait l’intervention d’un technicien extérieur qui ne se déplace que tous les 15 jours. Nous avons eu la “chance” que cela tombe pendant notre semaine, sinon la climatisation aurait été absente tout le séjour… malgré l'option de climatisation payé. Aucun geste commercial n’a été proposé pour compenser ces désagréments. 👉 Conclusion : Ce camping ne répond absolument pas aux standards de qualité et de sérieux que l’on est en droit d’attendre d’un groupe comme Sandaya. Sécurité inexistante, propreté insuffisante, animations bâclées, piscine mal entretenue et prestations payées non assurées… Nous ne recommandons pas ce camping.

Par Raphael il y a 3 mois
Expérience prouvée le 02/08/2025

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Wij zijn op geen enkel moment tot rust kunnen komen en zelfs vroeger naar huis vertrokken. Hadden een chalet gelegen over het zwembad en vlakbij het animatiepodium. Van smorgens tot savonds in de late uurtjes extreme lawaai waardoor de kinderen zelfs niet konden slapen. Schandalig. Dit is erger als het centrum van Lloret de Mar. Chalets veel te dicht tegen elkaar gelegen. Water van het buitenzwembad veel te koud, kinderen wilden er niet in. Geen aanrader, zeker niet met kinderen onder de 12 jaar!

Par Nele il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Réservé sur vente prive. Publicité mensongère sans clim et sans ménage pourtant payée. Accueil désagréable et froid. Camping vieillissant. Pediluve souvent sale y compris piscine et sanitaire piscine. Plus jamais dans votre chaîne car ne vaut pas 4 étoiles.service clientèle désagréable.

Par Christophe il y a 3 mois
Expérience prouvée le 22/08/2025

We zijn niet tevreden. Onze nachten waren verschrikkelijk door de vele overlast van de overburen op plaats K43. We stonden op K30. S nachts tot 4uur maakten ze kabaal op het terras, rookten voortdurend joints waarvan de rook onze richting uitging. We hebben dit meermaals gemeld bij de receptie, maar ze hebben er niets aan gedaan. Security passeerden soms, maar deden niks. Sanitar was niet proper en alle avonden en wachten geen wc papier. 1 maal poetsen per dag is niet voldoende voor het hoogseizoen.

Par Kris il y a 3 mois

Ne pas y aller pour le calme! Emplacement les uns sur les autres

Ne pas y aller pour le calme! Emplacement les uns sur les autres

Par Marine il y a 3 mois
Expérience prouvée le 22/08/2025

Vies, slecht en te weining sanitair

Heel slecht sanitair. Ons plekje was prima, en de zwembaden zagen er ook prima uit, maar wij komen hier niet meer terug.

Par Robert il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Avoir les fenêtres du Mobil home à 2 m des sanitaires et 5 m de la scène bar et restaurant.! Pas de tringles à rideau (plein jour) dans l mobile home et des réparations... 4 nuits en nuisances sonores des soirées bruyantes (micros d

Par Brigitte il y a 3 mois
Expérience prouvée le 13/08/2025

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Demande specifique et réservation de 2 logements faite à la reception du camping pour être sûre quil

Demande specifique et réservation de 2 logements 4 coquillages surtout à l'OMBRE! faite à la reception du camping pour être sûre quils connaissent les lieux. Nous avons payé 60€ pour cela mais à l'arrivée 2 logements en PLEIN SOLEIL! Il faisait 32 degrés dans un des mobilhomes, la climatisation de fonctionnait pas, les lumières de la cuisine non plus, 1 des matelas etait recouvert de sable, il manquait 1 chaise, pas de bouilloire bien que comprise dans les 4 coquillages...jai appelé la réception à plusieurs reprises, ils m'ont apporté la bouilloire et 1 chaise, installé un climatiseur portable énorme qui bouchait l'entrée de la sdb et qu'on a dû garder 5 jours jusqu'à ce que l'autre soit réparé ... pour la lumière à la cuisine on m'a dit bein cest cassé donc voilà. On a du poeter le matelas à l'extérieur pozr enlever le sable car personne n'est venu comme promis. Les draps housses sont rêches et les edredons couverts de taches. L'eau de la douche est impossible à contrôler, 30sec froid et 30sec bouillant. Le mobilhome ne correspondait pas du tout à un 4 coquillages mais à un vieux gamme Surf ... ns avons réservé au restaurant pour la soirée "moules" pour 21h... nous sommes arrivés un peu avant l'heure, avons attendu 1h pour avoir nos boissons et avons recu nos repas un peu avant 23h...on ne nous pas demandé si nous vouluons des cafés car le restaurant fermait et on nous a juste présenté la note! Scandaleux!! Niveau piscine, les transats sont réservés par des linges sans personne dessus du matin au soir. Pour le wifi, on nous a offert 5 connexions gratuites pour les desagrements du premier jour mais il a fallu retourner 2x à la réception car ils ne fonctionnaient pas...tres mauvaise gestion de ce camping mais le petit personnel est tres sympatique

Par Véronique il y a 3 mois

Camping Sandaya La Bosse

Pas prévenu que le bars étais fermer employer mal aimable . Mal informé sur les activités à faire . Je déconseille fortement .

Par Chloe il y a 3 mois