Avis clients Schmidt

• 740 votants

Avis Schmidt du plus récent au plus ancien

Très contente de ma cuisine Schmidt

Très contente de ma cuisine Schmidt
Très bonne expérience de vrais professionnels les délais ont été tenus bravo à toute l’equipe

Par Bernadette il y a 5 ans
Date d'expérience le 12/04/2019
Bonjour Bernadette,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience avec l'un de nos concessionnaires. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur dans votre nouvelle cuisine.

2ème cuisine Schmidt

Nous avons acheté sur Colmar une cuisine Schmidt il y a maintenant 11 ans et nous en sommes toujours pleinement satisfaits. Nous avons récidivé pour notre maison de campagne.L'accueil et le professionnalisme d'Andréa au magasin de Lons dans les Pyrénées nous a permis de mettre en route rapidement notre projet en toute confiance.

Par Neptune il y a 5 ans
Date d'expérience le 30/07/2019
Bonjour Neptune,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience avec notre concessionnaire de Lons et vous souhaitons encore bien des années de bonheur dans votre cuisine !

Par Schmidt Schmidt il y a 5 ans
L'équipe de Schmidt Lons et Andréa vous remercie de votre confiance ! A bientôt pour le suivi de votre projet.
Par SCH LONS il y a 5 ans

Bon accueil et professionnalisme .

Nous avons été très bien reçus, et le professionnalisme de Pierre est apparu dès le 1er entretien .
En moins de 2 semaines nous disposions d'un projet réaliste et précis,répondant bien à notre besoin .
En temps, l'installation s'est bien passée. La coordination avec le marbrier aussi .
Schmidt Fréjus est resté concerné jusqu'à l'élimination de toutes les imperfections de détail, pour nous remettre une cuisine en parfait état de marche .
Un an après, nous sommes toujours très satisfaits .

Par Claude il y a 5 ans
Date d'expérience le 28/05/2018
Bonjour Claude,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience chez notre concessionnaire de Fréjus. Nous sommes ravis d'apprendre que l'équipe a su répondre à vos attentes avec grand professionnalisme afin de concrétiser ensemble votre projet de cuisine.

Par Schmidt Schmidt il y a 5 ans

très bon accueil à Charmeil 03110 reçu par Laurent ...

très bon accueil à Charmeil 03110 reçu par Laurent qui a été de bon conseil ,compétent et disponible ,respect des délais de livraison et d'installation de notre cuisine de qualité
merci au poseur pour son professionnalisme et travail d'installation très soigné en bref nous recommandons se magasin Schmidt et encore merci
Régine et François

Par MIREILLE il y a 5 ans
Date d'expérience le 17/07/2019
Je souhaite à François et Régine de ne pas avoir à solliciter le S.A.V.
Par Christophe il y a 5 ans
Bonjour Christophe,

Je suis navrée d'apprendre que votre expérience chez l'un de nos concessionnaires vous ait laissé ce sentiment. Je vous invite à renseigner notre formulaire de contact ou à me communiquer le numéro de votre dossier si vous êtes déjà passé par votre Service consommateurs (#XXXXXX).

Bonjour Régine et François,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience avec notre concessionnaire de Charmeil. Nous sommes ravis d'apprendre que l'équipe du magasin a su répondre à vos attentes et concrétiser votre projet de cuisine.

Par Schmidt Schmidt il y a 5 ans

L'accueil à été très cordial, les renseignements et ...

L'accueil à été très cordial, les renseignements et conseils adéquats. Des images sur ordi avec cotes et plans nous ont beaucoup aidé à voir notre futur ensemble dans l'appartement. Le budget alloué respecté, les délais aussi. les RDV à l'appartement ont été respectés, le poseur très professionnel. un petit meuble de la salle à manger était rayé, apparemment à l'usine, ainsi qu'une porte coulissante. Ils ont été remplacés après un délais raisonnable. Nous sommes vraiment contents de notre ensemble cuisine salle à manger.

Par Martine & Gilles il y a 5 ans
Date d'expérience le 02/01/2017

Cuisine et salle d' eau

Pour une cuisine de qualité ou autre prestations , c ' est schmidt et rien d ' autre .
Super accueil, gentillesse, très bon conseil, à l' écoute du clients.
Et des poseurs soignés. Bref super comptent !!

Par Nath il y a 5 ans
Date d'expérience le 25/05/2019

SUPERBE EXPÉRIENCE POUR MA CUISINE CHEZ SCHMIDT PLAN DE CAMPAGNE

Accueillie en janvier pour mon projet dans le magasin Schmidt à plan de campagne, j'ai acheté ma cuisine.
J’ai eu à faire à une équipe très professionnelle ! Merci encore au vendeur et à la directrice du magasin ! Je ne pensais pas pouvoir m'offrir une Schmidt et aujourd’hui elle est chez moi. Le poseur est venu l'installer au mois de mai, le résultat est bien au-dessus de mes attentes ! Encore merci l'équipe pour votre gentillesse et votre efficacité !
Merci aussi pour votre invitation à votre superbe soirée de jeudi dernier à votre nocturne. Chaleureusement Marie Lucie

Par Mariefraise il y a 5 ans
Date d'expérience le 17/01/2019

Accueil chaleureux, explications claires, précises. ...

Accueil chaleureux, explications claires, précises. Pour ma part j’ai pu avoir la cuisine de mes rêves grâce à la compétence et la compréhension du concepteur vendeur de Champniers 16430. Je recommande vivement les personnes hésitantes à franchir la porte, un choix exceptionnel vous y attend, une qualité irréprochable. Vous êtes accueillis avec le sourire, une écoute et une bienveillance par rapport à votre choix. MERCI beaucoup je suis heureuse de mettre arrêter dans votre magasin et d’avoir franchi la porte.
BRAVO à vous MR MOLLA ainsi que toute votre équipe.

Par BENITO il y a 5 ans
Date d'expérience le 26/06/0019

Accueillie en janvier pour mon projet dans le magasin ...

j'ai eu à faire à une équipe très professionnelle ! merci encore au vendeur et à la directrice du magasin ! Je ne pensais pas pouvoir m'offrir une Schmidt et aujourd’hui elle est chez moi . le poseur est venu l'installer au moi de mai, le résultat est bien au dessus de mes attentes ! Encore merci l'équipe pour votre gentillesse et votre efficacité !

Par Mariefraise il y a 5 ans
Date d'expérience le 01/01/2019

Projet de dressing de 4 mètres de long!

Projet de dressing de 4 mètres de long très bien préparé en 3d par le vendeur. Choix et diverses possibilités proposées, prix correct ( c'est dur sur-mesure!) et service commercial à l'écoute. Conception rapide, de qualité, poseur appliqué et soigneux et service après travaux pour vérification de fin de chantier. Bref, Schmidt est à recommander, très satisfait de ce projet qui vient de transformer une chambre en désordre en belle pièce . Merci à l'équipe et à Mr Beuille.

Par Nicolas Jeantet il y a 5 ans
Date d'expérience le 03/07/2019

Ressenti accueil et conseils

Je tiens à vous faire part du très bon accueil de Mme Letourneaux. Ses conseils judicieux en matière d'aménagement ont été très précieux et utiles. Je la félicite pour son professionnalisme et sa jovialité.

Par Marie il y a 5 ans
Date d'expérience le 29/06/2019

Une bonne expérience avec un professionnel avéré. Vittorio ...

Une bonne expérience avec un professionnel avéré. Vittorio Massaro a réussi à comprendre et réaliser toutes nos envies concernant la nouvelle cuisine.
Ses conseils ont été déterminants pour finaliser notre achat, il a le sens du détail, un vrai bon gout et un professionalisme averé. Nous avons la cuisine dont nous avions envie son suivi pendant toutes les étapes du projet a été excellent. Roberta

Par Roberta il y a 5 ans
Date d'expérience le 25/06/2019
Bonjour Roberta,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience avec notre concessionnaire de Ostwald. Nous sommes ravis d'apprendre que votre concepteur Vittorio a su concrétiser votre projet de cuisine et vous souhaitons beaucoup de bonheur.

Par Schmidt Schmidt il y a 5 ans

Très satisfait de l ensemble de la prestation. Merci ...

Très satisfait de l ensemble de la prestation. Merci à Romaric lioux pour sa patience et ses conseils avisés. Merci au poseur Fernando pour son professionnalisme. Bon suivi du sav. Et bien belle qualité des meubles.
Bref bravo et nous recommandons vraiment le magasin de bondy

Par Francois il y a 5 ans
Date d'expérience le 15/05/2019
Bonjour François,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience avec le magasin de Bondy et vous souhaitons beaucoup de bonheur avec votre nouvel aménagement.

Content d'avoir choisi SCHMIDT pour notre cuisine

Content d'avoir choisi SCHMIDT pour notre cuisine
Merci beaucoup a Vincent qui est très professionnel ,il nous a très bien conseillé
et merci aussi au poseur Raoul qui est au top
et nous sommes très content du service
Candide et Didier

Par Bourrassier il y a 5 ans
Date d'expérience le 21/06/2019

Bonjour Candide et Didier,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience chez l'un de nos concessionnaires et vous souhaitons beaucoup de bonheur dans votre nouvelle cuisine.

Par Schmidt Schmidt il y a 5 ans

Un projet d’une cuisine complète (meubles et électroménagers) ...

Un projet d’une cuisine complète (meubles et électroménagers) débuté en mars 2019, rondement mené avec un seul interlocuteur, monsieur DEPRUGNEY : l’étude, la conception et l’installation m’ont donnée entière satisfaction. Sans oublier, Les livreurs qui ont été ponctuels et efficaces, et bien sûr le poseur qui a fait un excellent travail. Je ne regrette pas d’avoir poussé la porte du magasin SCHMIDT à Essey les Nancy. J’ai trouvé dans cette enseigne tout le professionnalisme que l’on peut attendre d’un tel projet et une excellente qualité des produits. Alors si vous avez un projet de cuisine, salle de bain, dressing, n’hésitez pas vous ne serez pas déçu.

Par Emmanuelle il y a 5 ans
Date d'expérience le 19/06/2019
Bonjour Emmanuelle,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience avec notre concessionnaire de Essey les Nancy. Nous sommes ravis d'apprendre que toutes les personnes ayant aidé à la concrétisation de votre projet de cuisine ont sur vous satisfaire. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur dans votre nouvelle cuisine.

Superbe !

C’est la 2eme fois que nous passons par Schmidt pour faire notre cuisine et nous en sommes super content !
Notre commercial Ludovic H. ainsi que le poseur Hervé D. sont très compétents et connaissent très bien leur métier.
Nous n'hésiterons pas pour faire notre salle de bain avec schmidt une prochaine fois

Par Séverine il y a 5 ans
Date d'expérience le 12/06/2019
Bonjour Séverine,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience avec l'un de nos concessionnaires. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients les plus fidèles et vous souhaitons beaucoup de bonheur avec votre nouvel aménagement .

Dressing, 4 chambres:

Dressing, 4 chambres:
* Consultation approfondie
* Personnel amical, compétent et efficace
* Excellent communication avec le client
* Service de livraison - exemplaire
* Produit de qualité superb
* Bien equipé par l'artisan
* Date de début et de fin convenue et respectée

Merci Cyril et l'équipe a Rodez. Nous sommes très contents avec nos nouveaux dressings.

Date d'expérience le 11/06/2019
Bonjour B & A,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience avec notre concessionnaire de Rodez. Nous sommes ravis d'apprendre que les services rendus ont su vous satisfaire et vous souhaitons beaucoup de bonheur avec vos nouveaux aménagements.