Avis clients SHEIN (Sheinside)

Avis SHEIN (Sheinside) du plus récent au plus ancien

Arnaque !! J'ai passé commande depuis le 2 mai...mon ...

Arnaque !! J'ai passé commande depuis le 2 mai...mon colis est censé me parvenir depuis le 12 et jusqu'à aujourdhui rien . Sir ma commande il est indiqué que le colis a été expédié depuis le 3 et au niveau de la poste le colis serait dans les entrepôts de Hong Kong. J'ai envoyé un email et sur tout leur réseau sociaux en vain rien ne bouge pas ine seule réponse de leur.
Je suis dégoûtée et très déçue. Je veux juste avoir mon colis ou être remboursé e

Date d'expérience le 02/05/2021
Désolé de vous déranger ici. Si vous êtes satisfait de notre service, pourrez-vous nous donner une nouvelle note pour partager votre expérience d'achat ? Merci beaucoup. Nous attachons une grande importance aux précieux avis de chaque utilisateur et nous nous réjouissons de votre participation !
Par SHEIN F. il y a 3 ans

Cela fait maintenant 10 jours que mon colis que j’ai ...

Cela fait maintenant 10 jours que mon colis que j’ai commandé le 30 avril est bloqué à la messagerie locale de France et mon suivi depuis n’avance plus.

Par Hekrkrkr il y a 4 ans
Date d'expérience le 13/05/2021
Merci de ta réponse ! Espérons que ce soit vrai car ça commence à faire vraiment long, et c’est la première fois e a m’arrive et pourtant j’ai déjà commandé chez eux.
Par Hekrkrkr il y a 4 ans
J’ai envoyer un message à SHEIN sur Instagram car depuis le 10 mai il est bloqué à l’installation local de France est il m’on dit qu’il été à la douane que cela prenais 1 semaine ou moins
Par Cindel il y a 4 ans
Moi aussi mais j’ai envoyer un message à SHEIN sur Instagram il ont dit que la douane prenais une semaine
Par Cindel il y a 4 ans

Ma commande est en "départ du vol de Chine" depuis me 10 mai, nous sommes le 13 et je suis censée recevoir ma commande entre le 14 et la 16 !
Pourquoi est-elle bloquée ou en retard !

Par Audreyyy il y a 4 ans
Par SHEIN F. il y a 3 ans
Les mise à jours sont mal faite cela ne s’affiche que quand il arrive en France que cela ce met à jour
Par Cindel il y a 4 ans

J'ai passé commande en avril, mon colis était censé ...

J'ai passé commande en avril, mon colis était censé arriver entre le 10 et le 12 mai mais je n'ai eu aucune nouvelle. Il y a écrit qu'il est au "hub lille" depuis aujourd'hui et avant ça il a attendu 6 jours pour bouger. Quand arrivera t il ???
Mon numéro de commande GSHMLJ007000BVP

Par Mme75013 il y a 4 ans

Mon colis reste bloqué

Mon colis reste bloqué
Sur (les pays sont arrivés à la messagerie local ) depuis très longtemps je l’attends tjr et je ne comprends pas pk il ne bouge pas j’ai dépenser bcp d’argent pour avoir un colis retardé

Par Florence il y a 4 ans
Par SHEIN F. il y a 3 ans
Bonjour d'après de ce que j'ai pu voir il es à la douane qui prend une semaine pour le faire prendre en charge par la poste ou mondial relais
Par Shiroi Senshi il y a 4 ans
Bonjour d'après ce que j'ai pu voir il es à la douane qui prend une semaine avant d'être pris en charge par la poste ou mondial relais
Par Shiroi Senshi il y a 4 ans

Bonjour, j’ai passé ma commande le 29 avril, et celle-ci ...

Bonjour, j’ai passé ma commande le 29 avril, et celle-ci était censée arriver le 10 ou 12 mai, on est le 13 et toujours rien. Voilà ce que m’affiche Shein depuis le 5 Mai (donc depuis une semaine) : "La france est arrivée à l’installation de messagerie locale". J’aimerais savoir où en est mon colis depuis ce temps !!
mail : [email protected]
numéro de suivi: 6A20957166819
numéro de commande : GSHMLJ00F00MTE0

bah moi ça fais depuis le 5 mai qu’il ne bouge plus
Par Nomllt il y a 4 ans
il est toujours bloquer parce que moi aussi je commance a m'inquiter pour mon colis
non toujours pas
tu la recu?

Echec de livraison

La livraison de ma commande GSHMLK00F000L2G, numéro de suivi 6A20929694647 a échoué du à une adresse incomplète ou un numéro incomplet ou une absence lors de la réception de la livraison. Toutefois, cette commande était constitué de 3 colis, dont 2 ont été reçu, de plus je n'ai pas reçu d'avis de passage. Je tiens à préciser que mon colis était censé arriver entre le 4 et 6 avril.
Merci

Colis non reçu

Bonjour, mon colis a été expédié le 23 avril et depuis le 28 avril le suivis ne bouge plus « la Belgique est arrivée à l’installation locale » il était sensé arriver le 6 mai et nous sommes le 13 mai. Je vous ai envoyé plusieurs mails, merci de me recontacter.

Mon numéro de suivis : 6A20924459692
Mon numéro de commande : GSHMLB00Q000XW8

Date d'expérience le 13/05/2021
Oui moi aussi inspection douanière c’est pour ça que je n’ai plus de nouvelles
Par Laur77 il y a 4 ans
C'est ça. J'espère toujours que ça bouge rapidement ????
Par Katia il y a 4 ans
On m’a demandé de patienter encore une semaine.... je ne sais pas ce que ça vas donner mais on croise les doigts mdrr
Depuis le 28/04 l inspection est longue lol
Je pars en vacances dans 15 jours ????????
Par Katia il y a 4 ans
Bonjour j’ai finalement reçu une notification me disant que mon colis ne bougeais pas car il étais sous inspection douanière et cela prenais du temps...
Afficher plus de commentaires

Commande bloquée depuis plus d’une semaine

J’ai passé ma commande le 29 Avril et j’aurai du la recevoir entre le 9 et le 11 mai. Et cela fait maintenant plus d’une semaine que ma commande est bloquée en Transit, à L’installation locale en France. Mon numéro de commande est : GSHMLV00100MMT8 , et le suivie de la commande est : 6A20961292733

des nouvelle?
Par Anonyme il y a 4 ans

Bonjour, j'ai passé une commande sur votre site le ...

Bonjour, j'ai passé une commande sur votre site le 02/05/2021 et depuis le 09/05/2021 la commande n'a pas bougé et reste bloquée sur "La France est arrivée à l'installation de messagerie locale" est-ce normal???? j'ai besoin de cette commande en urgence !!!! Pourrais-je avoir une réponse ??
Mon numéro de commande est le GHSMLE00800069L

Par MARION il y a 4 ans
Par SHEIN F. il y a 3 ans
J'ai le même problème , je devais le recevoir il y 4 jour est toujours pas de colis . J'ai envoyé des messages sur leur site instagram parce
qu'apparemment , quant tu les contacte sur Instagram ça fait bouger les choses , enfin du moins c'est ce quand ma conseillé de faire ??
Par Raina il y a 4 ans
tu la recu depuis?
Par Anonyme il y a 4 ans

Ça fait déjà plus de une semaine que mes paquets me sont ...

Ça fait déjà plus de une semaine que mes paquets sont bloqués. Quand je suis mes paquets il est mis
Lci, 14207 annoncé, j’aimerais beaucoup recevoir mes colis.

Par Louise il y a 4 ans
Par SHEIN F. il y a 3 ans

Mon colis est bloqué à Paris depuis plusieurs jours, ...

Mon colis est bloqué à Paris depuis plusieurs jours, ''en transit''. J'étais sensé le recevoir il y a quelques jours mais le suivi ne bouge plus. Que dois je faire ? Qui contacter ?

Par Rmnmrl il y a 4 ans
Jsuis deg
Moi aussi
Par Amr il y a 4 ans
Moi aussi ma cousine aussi
Moi aussi????

bonjour,

bonjour,
6A20961839334

commande en transit et je dois recevoir mon colis demain
en transit depuis le 7mai nous sommes le 13

Par Angelys il y a 4 ans
Par SHEIN F. il y a 3 ans
Bonjour, LaPoste ne l’a toujours pas prit en charge mais avec le COVID, il est normal que votre commande est du retard.. Essayez d’aller checker le site LaPoste dans les prochains jours pour voir l’avancée :)
Par Emmy il y a 4 ans

mon colis shein est bloquer a "la belgique est arrivé ...

mon colis shein est bloquer a "la belgique est arrivé à l’installation locale" depuis plus d’une semaine alors que je devais le recevoir le 5 et 6 mai !
je ne sais pas quand est ce que je vais le recevoir !!

Par Anxxis il y a 4 ans
Par SHEIN F. il y a 3 ans
Je suis dans le même cas que toi... Je devais le recevoir le 6-7 mai et il est toujours en Belgique depuis le 28 avril..
Par Rosa il y a 4 ans

Bonjour mon colis est depuis 10 jours « en transit ...

Bonjour mon colis est depuis 10 jours « en transit , la belgique est arrivé à destination local » alors que je devais le recevoir aujourd’hui?
Mon numéro de suivi : 6A20952621931
mon mail : [email protected]

Par Selena il y a 4 ans
Justement ma commande qui arrive demain n’est pas celle ci 6A21023424963
Par Maeva il y a 4 ans
Bonsoir,

J’aimerai savoir si mon colis compte bien arrivé. Il est notifié en transit depuis deux jours et je n’ai plus de nouvelles. D’ailleurs il a été séparé en deux, le colis que j’attends est la grosse partie.
Voici mon numéro de suivi : 6A21023424963
Par Maeva il y a 4 ans
Bonjour d’après votre suivi colissimo il devrait arrivé le 15 au plus tard.
Par Nana il y a 4 ans

Colis bloqué

Bonjour, je dois recevoir mon colis entre le 11 et le 13 mai mais le suivi de mon colis n'avance pas. Cela fait des jours que le statut de mon colis est " La France est arrivée à l'installation de la messagerie locale".
mon numéro de colis : 6A20957684740
Merci à vous.

Par Chloé il y a 4 ans
Date d'expérience le 13/05/2021
Bonjour, je suis dans le même cas, je devais recevoir mon colis entre le 8 et le 10 mai mais depuis le 9 ( la France est arrivé à l'installation locale) et plus de nouvelle sur le la poste où sur le suivi shein help me please ???? mon numéro de suivi : 6A20956970196
Par Maxouldn il y a 4 ans
Idem je suis dans le même cas ça fait plus de deux semaines qu’il est censé être livré, mon numéro de suivi est le 6A20879361637
Par Lql.louna il y a 4 ans
Super merci ! Hier rien était encore écrit sur Colissimo !
Par Chloé il y a 4 ans
bonjour votre suivi annonce que votre colis arrivera le 17 ^^
Par Namastay il y a 4 ans
Idem...
Par Sarousha il y a 4 ans
Afficher plus de commentaires

Bonjour mon colis, est en transit depuis une semaine, ...

Bonjour mon colis, est en transit depuis une semaine, j'étais censé recevoir ma commande aujourd'hui, mais il est bloqué à l'installation de messagerie locale aux pays bas tandis que je vis en France, quand est-ce que je vais recevoir mon colis?!
Numéro de suivi: 52160515

j'espère merci
Par Cléo il y a 4 ans
Les colis vont bouger d’ici quelque jours
Par Cindel il y a 4 ans

Ma commande est bloqué depuis le 6 mai elle devait ...

Ma commande est bloqué depuis le 6 mai elle devait arrivé aujourd’hui, elle est au pays bas à l’installation locale je comprend. J’aimerai de l’aide svp . Numéro de suivis : 6A21011317819

Par Maeva Lemercier il y a 4 ans
Date d'expérience le 13/05/2021
Bonjour, avec le COVID les retards sont fréquents.. Allez checker le site LaPoste dans les prochains jours pour voir si ils l’ont prit en charge. Shein m’a informé que les livraisons en France pouvait se faire de 18 à 22 jours...

Colis à l’installation locale

J’ai effectué une commande le 29 avril, qui était censé arriver entre le 10-11 mai. Mais je n’ai toujours rien reçu, il est depuis le 5 mai à l’installation locale, or il n’a toujours pas bougé, ni le service de la poste ne l’a réceptionné.
J’aimerais savoir ce qui bloque mon colis et en avoirs des nouvelles.
Numéro de suivi: 6A20957003510

Par Lisacdm il y a 4 ans
Date d'expérience le 13/05/2021
Moi j’ai reçu le mien normalement déjà tu devrai aller voir tes mail SHEIN à envoyer un message d’excuse
Par Cindel il y a 4 ans
j'ai vu ton suivi et ton colis arrivera le 18/05 :)
Par Elise.c16 il y a 4 ans
Patient mon colis été bloquer depuis 5 jours et je vais me recevoir

colis bloqué

Bonjour, je dois recevoir mon colis entre le 14 et le 15 mai mais je n'y crois plus car le suivi de mon colis n'avance pas. Cela fait des jours que le statut de mon colis est " La France est arrivée à l'installation de la messagerie locale".
mon numéro de colis: 6A20962984286

Date d'expérience le 13/05/2021
Bonjour, j’étais dans le même cas que vous mais le site Shein ne met pas les mises à jours directement.. Attendez demain et regardez sur le site LaPoste si ils l’ont prit en charge :)