Avis clients SHEIN (Sheinside)

Avis SHEIN (Sheinside) du plus récent au plus ancien

Bonjour je voudrais savoir où est mon colis 6A20953680128 ...

Bonjour je voudrais savoir où est mon colis 6A20953680128 car depuis le 6 mai il n'a pas bouger d'endroit j'aurais du être livré entre le 10 et le 11 et toujours rien.

Date d'expérience le 30/04/2021

Nous vous avons envoyé un mail sur l'adresse électronique associée à votre compte SHEIN, n'oubliez pas de vérifier votre dossier "spam".

Par SHEIN S. il y a 4 ans

Colis Shein en transit très retardé !

Bonjour , j’ai passé une commande le 11 avril, la commande s’est séparée en deux. J’ai reçu la première partie le 22 avril mais la deuxième partie est en transit depuis le 17 avril sachant que le temps de livraison était du 20 au 22 avril et nous sommes actuellement le 12 mai. Je voudrais savoir où se trouve mon colis et si je vais le recevoir ? Moi suivie de colis est 53847393 et le numéro de commande GSHMLQ00F00N09A. J’ai déjà essayé de contacter shein Sur le service clientèle mais personne ne répond, la ligne est complète ! Alors j’ai essayé de contacter shein par les réseaux sociaux (Instagram) mais aucune réponse après une dizaine de messages. J’ai aussi envoyé plusieurs mails mais pas de réponse non plus.
Merci de m’informer rapidement.

Par SHEIN S. il y a 4 ans

J'ai commandé fin avril, la Li raison était prévue en 2 colis, j'ai bien reçu le 1er le 7 mai, or le 2e reste bloqué depuis le 5 mai avec ce message la France est arrivée à l'installation de la messagerie locale"voici mon numéro de commande 6A20961355100

Merci de votre réponse.
Bonne journée
Par Anne il y a 4 ans
Colissimo disent que votre colis vous sera livré le 17 Mai :/ ( Allez donc sur la Plateforme Colissimo (LaPoste), rubrique « suivre un(e) lettre/colis » et entrer votre numéro de commande débutant par « 6A... ». Vous pourrez en suite suivre l’acheminement de votre colis en details !
Par LiAa il y a 4 ans
Colissimo disent que votre colis arrivera le 17 Mai (Allez donc sur colissimo rubrique suivre une lettre/colis) et entrer le numéro débutant par « 6A... » vous pourrez ici suivre l’avancée de l’acheminement de votre colis !)
Par LiAa il y a 4 ans

problème de colis

Cela est la première fois que j'effectue une commande Shein. La plateforme m'avais prévenue que la commande était réparti en deux colis, cependant j'en est reçu qu'un et le second n'est pas arrivé dans les délais imparti.
Je suis très déçu.
Mon numéro de commande est : GSHMLD00C000TJF

Par Mathkaps il y a 4 ans
Date d'expérience le 12/05/2021
Désolé de vous déranger ici. Si vous êtes satisfait de notre service, pourrez-vous nous donner une nouvelle note pour partager votre expérience d'achat ? Merci beaucoup. Nous attachons une grande importance aux précieux avis de chaque utilisateur et nous nous réjouissons de votre participation !

COMMANDE BLOQUÉE !!!!

Bonjour, ma commande est bloqué depuis le 6 mai sur "arrivée à la messagerie locale France" depuis aucunes nouvelles... C'est bien la première fois que ça arrive ! Où est mon colis ?? Un colis a 68€ en plus !
Le numéro de commande est GSHMLH00A00MX0L
Le numéro de suivi est : 52111659
Au nom de Camille Claudin
Merci de m'apporter une réponse rapidement.

Par Camille il y a 4 ans

Commande bloqué depuis le 6 mai

Bonjour ,
J’ai passé une commande le 28 avril et le statut est bloqué depuis le 06 sur ( colis est au centre de messagerie local ) je devait être livré en le 8 et 10 mais toujours rien impossible de suivre le colis sur le site de la poste ...
J’aimerais savoir où est mon colis sachant que j’ai effectué une autre commande le 1 mai et je serai livré de cette commande samedi ( suivi colissimo)
J’aimerais vraiment avoir des infos car j’ai vu que plusieurs personnes ont effectué des commandes au même dates mais n’ont tjr pas reçu leur colis
numéro de suivi 6A20953614772
Merci .
Cordialement

Par Thylia il y a 4 ans

Moi aussi est au même date que vous et sur 2 colis à 70€ chacun
Par Hardbadness il y a 4 ans

Retard de commande shein

Vraiment déçue de l'incapacitédu site à livrer dans les temps ! J'ai effectué une commande sur votre site il y a quelques jours et elle n'est toujours pas arriver...
La date de livraison était prévue entre le 6 et 8 mai nous sommes le 12 aujourd'hui. Numéro de commande: GSHMLG00A000JNT
C'est très urgent, s'il vous plaît elle était sensée être pour mon anniversaire...

Par Clairzz il y a 4 ans
Date d'expérience le 12/05/2021
Bonjour. Pourriez- vous me dire quand je recevrai ma commande?
Numero de la commande:
# GSHMLH00M00MAVR
Par Mici il y a 4 ans

Par SHEIN S. il y a 4 ans
Oui j’ai vu sa, a voir si il arrive à cette date !
Par Alycia il y a 4 ans
Alycia, votre colis arrive le 17 selon votre suivi.
On est ensemble :'(
Par Clairzz il y a 4 ans
Afficher plus de commentaires

Commande en retard

J’ai fais une commande le 28/04/2021, depuis ma commande shein avance plus lentement que d’habitude mais c’est raisonnable, mais depuis le 8 mai ma commande est bloquée « en transit » : Le france est arrivée à l’installation locale.
Je devais recevoir ma commande aujourd’hui dernier jour, bien qu’elle ne soit pas beaucoup en retard j’ai toujours eu des délais un peu plus long je recevais vite et là je me demande si ma commande n’est pas bloquée ??
Merci de me répondre, bonne soirée.

Date d'expérience le 12/05/2021
Je ne sais pas quoi faire
Par Lea il y a 4 ans
Il m'arrive la même chose cela fait 4jours que ma commande est en transit bloqué à la messagerie locale mais elle est aux pays bas..
Par Lea il y a 4 ans
Reste plus à espérer qu’il arrive assez vite
Par Hardbadness il y a 4 ans
Il n’y avait pas d’indication *
Par Grodab il y a 4 ans
J’y ai pensé en plus j’ai reçu en message comme quoi il y avait des frais de douanes à payer mais je crois que c’était une arnaque il y avait une vraie indication par rapport à mon colis enfin bref ...
Afficher plus de commentaires

J'ai toujours commandé chez Shein et j'ai été épatée ...

J'ai toujours commandé chez Shein et j'ai été épatée de leur délai de livraison qui, finalement, n'a jamais dépassé les 2 semaines jusqu'à aujourd'hui. Effectivement, je n'ai toujours pas de nouvelles de mon colis qui n'a pas bougé de la "messagerie locale" depuis plusieurs jours maintenant. Mon numéro de suivi est 6A20962457773. Merci pour votre aide.

Par Chirelc il y a 4 ans

votre colis arrivera le 15
Par Namastay il y a 4 ans
Il m arrive la même chose et je ne sais pas quoi faire
Par Lea il y a 4 ans

Bonjour, j'ai passe une commande le 29 avril et je ...

Bonjour, j'ai passe une commande le 29 avril et je devais recevoir ma commande le 10 ou 11 mai, et sur le suivi ma commande est bloquée depuis le 5 mai sur "en transit la france est arrivée à l'installation locale". Mon numéro de suivi est le suivant : 6A20961282048. J'aimerai avoir plus d'informations s'il vous plait et savoir quand est ce que je vais recevoir ma commande.

Merci

LILO, votre colis arrive le 17
Par Namastay il y a 4 ans
Exactement pareil que vous pour la date de commande et l’estimation de la livraison
Par Loannelndr il y a 4 ans

Toujours pas de nouvelles de mon colis… il est marqué ...

Toujours pas de nouvelles de mon colis… il est marqué qu’il est en belgique depuis le 1 mai, j’ai commandé le 26 et nous sommes le 12. déçue cette fois ci
colis : GSHMLG00100M4WD

Livre vite, bonne qualité mais beaucoup de bug

Livre vite, bonne qualité mais beaucoup de bug

Par Oui oui il y a 4 ans

Mécontente

Bonjours excuser moi de vous déranger sa fais déjà 4 jours que mon colis est bloqué au Pays-Bas aider moi svp
Bonne journée

Date d'expérience le 12/05/2021
Il y a un énorme bug sur les commandes passé en avril mai on dirait mais que faire?
Par Lea il y a 4 ans
Hooo pareille as tu des nouvelles ?
Ma commande et de 100€
Par Alice il y a 4 ans

Commande faite le 26 avril et toujours rien à ce jour ...

Commande faite le 26 avril et toujours rien à ce jour bloquer au statue installation locale depuis le 29 avril ou est ma commande 6A20951884269

Par Ellelo il y a 4 ans

Par SHEIN S. il y a 4 ans

J'attends mon colis depuis le 9 mai mais sans succès ...

J'attends mon colis depuis le 9 mai mais sans succès
Voici mon numéro
GSHMLV00C00M1EQ

Par Halimata il y a 4 ans

Par SHEIN S. il y a 4 ans

MA COMMANDE EST BLOQUÉE DEPUIS LE 06 MAI 2021 SUR "LA ...

MA COMMANDE EST BLOQUÉE DEPUIS LE 06 MAI 2021 SUR "LA FRANCE EST ARRIVÉE A L'INSTALLATION DE MESSAGERIE LOCALE" ELLE DEVAIT ETRE LIVRE AU PLUS TARD HIER LE 12.05.2021 IL ME FAUT MON COLIS AU PLUS TARD LE 22 MAI... N° DE COMMANDE GSHMLV0080004M4

Par MOMO54630 il y a 4 ans
Par SHEIN S. il y a 3 ans
Bonjour Moi aussi je suis exactement dans la même situation que vous même jour!! Mon niveau de suivi est : 6A20961216500
Par Alycia il y a 4 ans

Commande bloquer à l’installation locale des Pays Bas ...

Commande bloquer à l’installation locale des Pays Bas depuis le 4 mai. A ce jours rien n’a bouger et aucune livraison effectuer alors que j’aurais du êtres livré depuis ! Je déménage fin de semaine donc j’aimerais qu’on me dise ou ce trouve t’il.
Le suivi de commande et vraiment à revoir !
Mon numéro de commande es le : GSHMLV00F0009M2
Mon numéro de suivi et le : 6A20961800532

J’aimerais réellement une réponse de votre part merci

Par Océane il y a 4 ans

Bonjour.

Bonjour.
J’ai passer une commande SHEIN le 9 avril.
Au jour d’aujourd’hui je n’ai toujours rien reçu.. ça fait plus d’un mois que j’attend et la commande est rester marquer à « La France est arrivée à l’installation local ».

Par Naomiebzt il y a 4 ans
Par SHEIN S. il y a 3 ans
Bonjour, mon numéro de suivie 6A21019014475, mon numéro de commande GSHMGM00S000F5Y toujours bloqué
Par Kamkam31 il y a 4 ans

Une adresse mail pour deux comptes

Bonjour, je ne sais pas pour quelle raison ni comment c'est possible mais j'ai deux comptes shein différents avec la même adresse mail. J'ai commandé sur un des comptes, mais depuis ce matin je n'ai plus accès à ce compte. A chaque fois que je veux me connecter ça me connecte à l'autre et je ne peux donc pas renvoyer les articles qui ne me vont pas.. Comment faire??

Par Louloulou il y a 4 ans
Par SHEIN S. il y a 3 ans

Bonjour, j'ai recu plusieurs messages disant que mon ...

Bonjour, j'ai recu plusieurs messages disant que mon colis était arrivé au point relais, je suis allée pour le récuperer, et ils m'ont clairement dit qu'ils n'avaient rien recu, que suis-je censée faire ?
Merci et bonne journée.
numéro de suivi : 52101501

Par SHEIN S. il y a 4 ans
Contactez le service client sur le site directement ou bien envoyez leur un message sur Instagram pour leur expliquer le problème.
Par Chirelc il y a 4 ans