Avis clients Showroomprive

Avis Showroomprive du plus récent au plus ancien

Commande introuvable

j'ai commandè du parfum le 02/01/2018, ma commande a bien ete validee, mais je n'ai pas recu de mail de confirmation donc pas de numéro de commande et je ne retrouve pas ma commande dans mon espace privé, par contre la somme de 67.99€ à bien été débitée... merci de votre aide et de votre reponse rapide
Kamel

Bonjour Kamel, Je vous informe que votre commande de la vente PARFUMS comporte le numéro 125964982 Par ailleurs, la livraison de cette dernière est prévue entre le 20/01 et le 25/10. Je vous souhaite une bonne journée.Thibaud
Par Showroomprive Showroomprive il y a 7 ans
J'ai 2 comptes l.kamel@free.
MES IDENTIFIANTS

MES IDENTIFIANTS
Email
[email protected]
Mot de passe•••••••••••

En aucun cas il n'y a de faute de frappe...d'ailleurs on ne peut pas entre un e-mail invalide sinon je n'aurai pu me connecter sur ces comptes puis l'identifiant doit être une adresse valide? ???
Dans tout les cas ,est-il possible d'avoir le num de commade?

Kmel
Bonjour Kamel,

Cette commande se trouve sur le compte rattaché à l'adresse "[email protected]" sans la lettre "m". Il semblerait que vous ayez mal orthographié.

De ce fait je ne suis pas en mesure de vous envoyer le mail de confirmation.

Je vous invite à vous connecter sur ce compte et à modifier votre adresse mail.

Bonne journée,
Par Showroomprive E. il y a 7 ans
Je viens de me connecter sur le compte [email protected]

Et pareil je n'ai rien non plus

Mes billets d'avion

Vous n'avez pas de commande

Si vous l'avez retrouvé pouvez vous me renvoyer le mail de confirmation et la date de livraison ? Donner le numéro de commande

Par avance ...
Kamel
Par Kmel il y a 7 ans
Je viens de me connecter sur le compte kmel34@gmail.

Et pareil je n'ai rien non plus

Mes billets d'avion

Vous n'avez pas de commande

Par avance ...

Annuler commander

Bonjour, voilà j'ai fais une mauvaise manipulation et j'ai commandé un article en double, J'ai fait ma commande il y a même pas une heure. J'aimerai donc annuler un article mais garder l'autre. Le numéro de ma commande est 126672389 Merci de m'aider,je panique bbeaucoup.

Par Jihen Grz il y a 7 ans

Annuler ma commandes

Bonjour, voilà j'ai fais une mauvaise manipulation et j'ai commandé un article en double. J'ai fait ma commande il y a même pas une heure. J'aimerai donc annuler un article mais garder l'autre. Le numéro de ma commande est 126672389 merci de m'aider

Par Jihen Grz il y a 7 ans
Bonjour Jihen Grz,

Après vérifications, il s'agit d'une commande "Demain chez vous". De ce fait, cette commande ne peut être annulée, mais rassurez-vous, vous aurez toujours la possibilité de nous renvoyer les articles et ce sans aucun frais. Dès réception de votre colis, nous procéderons à votre remboursement. Ce remboursement vous parviendra sous un délai de 5 jours ouvrés sur la carte bancaire ayant servi au paiement.

Je reste à votre disposition et je vous souhaite une agréable journée :).

Livraison

Bonjour, Suite à une commande j’attends deux colis numéro 78004022724201 et numéro 78005022268901. J’aimerais savoir où sont ces deux colis car je ne peux pas me connecter depuis le site. Cordialement

Par Coline Delangre il y a 7 ans
Bonjour Coline,

Après vérifications, je ne trouve aucune commande correspondant à ce descriptif, navré. Est-ce bien une commande effectuée sur notre site ?

Merci, Thibaud

Annuler une commande

Bonjour ,
Je voudrais annuler ma commande COMMANDE N° 125693670 passer à ce jour ; j'ai effectué 2 fois la même commande

Par Didier Ndzana il y a 7 ans
Bonjour Hassane Ihebbadjen,

Après consultation, je vous confirme l'annulation de la commande N°125312214, celle-ci vous a d'ailleurs été remboursée sur la carte ayant servi au paiement. Vous recevrez la somme d'ici 5 jours ouvrés sur la carte ayant servi au paiement.

Concernant la commande N°125893846, je vous informe qu'un de nos conseillers a procédé au remboursement de cette commande.

Par Showroomprive E. il y a 7 ans
bonjour, je veux aussi savoir l'état de ma commande 125312214 et que seront les délai de remboursement ?
ainsi pour le retour d'une autre commande sous le numéro 125893846, pouvez vous me renseigner sur son état ?
Par Hassane Ihebbadjen il y a 7 ans
Bonjour didier_ndzana_XnYxO,

Je vous confirme que votre commande CLATRONIC ET PROFICOOK n° 125693670 a bien été annulée.

Vous recevrez un remboursement de 153,89 € dans un délai de 5 jours ouvrés sur la carte utilisée lors du paiement.

Un email de confirmation de ce remboursement vous sera également envoyée.

A très vite,

Plus de 2 moins de retard

Je suis vraiment déçu plus de deux moins d’attente pour une livraison (n*115920650) et toujours rien... à chaque fois je suis obligé de prendre les devants pour savoir où en est ma commande( statut en cours de préparation) pas un e-mail pour me prévenir, on me dit à chaque fois de patienter avec des belles promesses mais rien.
Je m’attendais à un peu plus de serieux de votre enseigne, qui m’inspirait confiance. Je commande beaucoup en ligne j’en n’ai jamais eu de soucis de la sorte.

Bonjour Sasou,

Je suis navré pour cela. Après consultation, je vous informe que votre colis a bien été pris en charge par le transporteur.

Je vous invite à consulter régulièrement votre suivi qui va s'actualiser dans les prochains jours.

Si vous souhaitez annuler votre commande, je vous invite à m'en faire part.

Par Showroomprive E. il y a 7 ans
Ils me disent qu’en mon colis est en cours d’acheminement... est ce que j’en peux quand même annuler ?
Par Sasou il y a 7 ans
Si la date de livraison est dépassé, vous pouvez demander le remboursement + des intérêts moratoires.

En France il y a des lois qui protèges les consommateurs et que showroom ce doit de respecter
Par Sasou il y a 7 ans
Annuler votre commande et faite vos achats sur des sites sérieux et non pas sur ce site de voleurs.

2 mois qu'ils travaillent avec votre argent !!!!

Etiquette prépayée la Poste pas reçue [Résolu]

Je n'ai pas reçu d'étiquette prépayée de la Poste après une demande de retour car vous avez fait erreur sur la livraison d'un produit de ma commande.. J'ai appelé votre service client qui m'a dit qu'ils avaient relancé mais toujours rien.. et les 14 jours vont bientot etre écoulés (car on me dit que la poste m'a envoyé l'étiquette le 12 décembre....)

J'ai vérifié Spam, corbeille, et RIEN

Alors merci de m'envoyer au plus vite cette étiquette prépayée afin de pouvoir rendre mon produit dans les temps; il n'est pas normal que ca mette autant de temps.

Numero de commande : 120239153

Par sophpi il y a 7 ans
Bonjour je suis dans le même cas je n'ai pas reçu mon étiquette prépayée pour retour de colis j'ai contacté le service client ils ont bien envoye le bon de retour par contre je n'ai pas de lien pour avoir l'étiquette de retour et l'imprimer.
Par H88 il y a 6 ans
Bonjour je suis dans le même cas je n'ai pas reçu l'étiquette prépayée pour pouvoir retourner mon colis j'ai vérifié dans les spam mais je n'ai aucun mail par contre j'ai bien reçu un bon de retour sauf qu'il n'y a pas l'étiquette prépayée j'ai contacter le service client mais je n'ai rien .
Par H88 il y a 6 ans
Bonjour je suis dans le même cas j'ai contacter le service client j'ai reçu le bon de retour mais pas d'étiquette prépayée ni dans mes spam
Bonjour sophpi,

Je suis navré d'apprendre cette situation. Suite à votre message, je viens de vous renvoyer par mail le bon de retour ainsi que l'étiquette prépayée. Le bon sera à glisser dans le colis et l'étiquette à coller sur le colis pour le retour dans nos entrepôts.

Dès réception nous procéderons à son remboursement.

Je reste à votre disposition et vous souhaite une bonne journée.

Erreur livraison produit

Lors d'une vente privée j'ai commandé un jean et on me livre un pull... Donc j'appelle le service client on me propose de procéder à un remboursement et je negocie un bon d'achat de 10 euros comme dédommagement et 10 euros supplémentaire de bon d'achat pour mon anniversaire qui vient de passer et pas de bon d'achat offert... A ce jour j'attends toujours les bons d'achats sur mon compte et le pré affranchissement pour renvoyer le produit (numéro commande 123200174) peut on me dire ou ça en est ??? J'ai appelé 2 fois le service client et aucun a fait le nécessaire !!

Par Rama28 il y a 7 ans
Bonjour Rama28,

Je suis navré pour cette erreur de produit. Après consultation, je vous informe qu'un de nos conseillers à créditer vos bons d'achat sur votre compte client. Vous pouvez les consulter dans la rubrique Bon d'Achat de notre site.

De plus, un de nos conseillers vous a bien envoyè par mail votre bon de retour ainsi que l'étiquette prépayée. Le bon sera à glisser dans le colis et l'étiquette à coller sur le colis pour le retour dans nos entrepôts.
Dès réception nous procéderons à son remboursement.

Je reste à votre disposition et vous souhaite une bonne journée.
Service Client déplorable.

Faite reprendre vos articles, laissé tomber vos bons d'achats et passer vos commandes sur des sites sérieux et non pas sur ce site d'escrocs

Erreur livraison produit

Comme expliqué plusieurs fois aux chargés de clientèle showroom, je n'ai reçu aucun des 2 remboursements.
De plus, ce n'est pas à moi de devoir prouver ces paiements lorsque je ne vois rien sur mon compte.

Aux consommateurs, c'est exactement ce que je disais préalablement et vous voyez par vous même que les messages ne sont pas lus.Et comme vous avez lu, aucune préoccupation de l'autre commande non livrée.

En conclusion :
-service commercial fictif et desastreux à tous les niveaux, livraison, suivi, service client
-remboursement non effectif
-aucun geste commercial au regard des événements et préjudices
-messages non lus

Les faits sont là.
Fuyez Showroom pour votre salut.

Je vous tiens au courant pour la procédure de litige.

A bientôt,
Par Mehdi Sahnoun il y a 7 ans
Bonjour Mehdi,

Je suis navré pour la gêne occasionnée. Après vérifications, je vous confirme que votre commande a bien été remboursé le 01/01/18 par l'un de nos conseillers. Vos frais de livraison ont été remboursé le 19/12/17.

Je vous invite à nous envoyer l'attestation de non remboursement émanant de votre établissement bancaire, justifiant ainsi l'absence de votre remboursement.

Cette attestation rédigée et signée par votre conseiller bancaire doit faire figurer les éléments suivants :

- le numéro de la transaction
- la date du débit
- le montant du débit
- les quatre premiers et les deux derniers numéros de votre carte bancaire ainsi que le numéro du compte bancaire rattaché à cette dernière.

Je vous invite à transmettre ce document à l'adresse suivante : [email protected]

Dés réception, un conseiller reviendra vers vous dès que possible.

Par Showroomprive E. il y a 7 ans
Ce n'est pas a vous de prouver le remboursement de la part de showroom mais c'est à eux de prouver qu'ils vous ont remboursé.

Ils doivent également vous rembourser les frais de ports, Nous sommes en france et il y a des lois qui protègent les consommateurs.

ne vous laissez pas faire par cette bande d'escrocs.
Par il y a 7 ans

Je vais partager la suite des événements.
Après toutes ces difficultés, showroom s'est engagé sur un remboursement partiel, en décembre, n'incluant pas les frais de livraison que j'ai pourtant payé..
Aujourd'hui, j'ai rien sur mon compte. Donc mon argent mûri sur un compte showroom pendant que nous avons tous ces tracas.
La facture commence à devenir salée.
En dehors des excuses, showroom ne répond pas à mes questions, ce qui est à la limite de l'irrespect.
Il m'encourage à faire toute une procédure avec ma banque pour montrer que je n'ai pas encore été payé, afin de prendre en considération ma demande de remboursement.
Bien sûr, je n'en suis même plus à demander un geste commercial, je veux juste un remboursement INTÉGRAL le plus rapide possible. En parallèle je constitue un dossier de litige car il n'est pas concevable que nous perdions de l'argent dans cette transaction commerciale fictive.

Au passage, ma compagne a également une commande en cours livrée théoriquement en Décembre. Une fois encore, un gouffre entre la théorie et la pratique, et bien sûr AUCUNE INFORMATION showroom sur le retard ou non livraison.

Un désastre, ne commandez plus.

Je vous tiens informés de la suite.

Ah oui le numéro de commande à défaut d'être retrouvé
117580799.

Par Mehdi Sahnoun il y a 7 ans
Bonjour @mehdi_sahnoun_vHZEP,

Je suis désolé de ces désagréments.

Pouvez-vous me donner la référence de cette commande afin de vous aider au mieux.

Bonne journée

Chaises

Nous venons de recevoir notre commande 0530 8049 2309 92 4.
Une chaise est cassé. J'aimerai faire le retour et de recevoir une autre.

Par Siisii il y a 7 ans

Rassurez-vous en cas d'erreur de notre part le retour se fait bien sûr à notre charge.

Cependant, je ne suis pas en mesure d'effectuer une demande de reprise à domicile pour votre chaise.

De plus, étant sur un principe de ventes privées nos stocks sont limités et nous ne pouvons pas procéder à l'échange de l'article.

C'est pourquoi je vous propose de vous rembourser votre chaise sous forme de bon d'achat

Par Showroomprive E. il y a 7 ans
Matériel défectueux, le code de la consommation s'applique, à Showroom d'organiser la reprise du matériel.

Ne vous laissez par faire par cette bande d'escrocs
Par il y a 7 ans
Je ne comprend pas pourquoi je doit le renvoyer car je paye en plus de sa des frais. Pq vous ne venez pas me chercher tout simplement.
Par Siisii il y a 7 ans

Je suis navré d'apprendre cela. Après vérifications, je vous informe que nous ne sommes pas en mesure de vous proposer l'échange du produit. De ce fait, 2 solutions s'offrent à vous :

- Vous pouvez conserver l'article dans l'état en contrepartie d'un geste commercial, sous forme de bon d'achat.
- Si vous préférez en être remboursée je vous invite à nous le retourner.

N'hésitez pas à me faire part de votre choix, je reste à votre disposition.

Bon d'achat

Je me permet de revenir vers vous car je viens de me rendre compte que mon bon d'achat sans minimum d'achat (remboursement) n'était plus disponible...
Il s'agissait d'un remboursement suite à un retour.

Par avance, je vous remercie.

Bonjour Tsv,

Il s'agit d'un bon d'achat et non d'un paiement en monétaire.
Navrée, nous n'avons plus la possibilité de le réactiver dans la mesure où nous l'avions déjà fait.

Je vous souhaite une bonne journée, Elsa
Par Showroomprive E. il y a 7 ans

Bien sur mais étant donné qu'il s'agissait d'un remboursement, je n'ai plus fait attention.
Cela veut dire que je perd 10€ que j'avais payé auparavant ...
Il n'est pas possible, même pour une semaine de plus, je passerais commande dans la foulée.

Par avance, merci.

Je vous souhaite une bonne journée
Par tsv il y a 7 ans
Bonjour Tsv, Navrée, le délai de validité du bon d'achat vous avait été communiqué.Bonne journée, Diana
Par Showroomprive Showroomprive il y a 7 ans

Merci pour votre retour. Il n'est pas possible de le créditer à nouveau ...?
Il s'agissait d'un remboursement suite à un retour

Bonne journée
Par tsv il y a 7 ans
Bonjour tsv, Je suis navrée, toutefois, je ne suis pas en mesure de prolonger votre bon d'achat à nouveau.En effet, celui-ci est prolongeable une seule fois.Bonne journée, Diana

code de promotion McDo de -10€

Bonjour j'ai gagné une vignette 100% gagnant a McDonald qui dit que j'ai 10 € d'achat sur le site showroomprive.com . Une fois ma commande terminée je saisie le code a 10 chiffre dans le rectangle " utiliser un code promotionel " prévu a cet effet mais lorsque je valide on me dit que le code est inexistant , comment pourrais-je regler ce problème svp car j'aimerais utiliser mon coupon .
Merci d'avance .

Par bilitis il y a 8 ans

Comme indiqué sur la vignette, vous devez échanger le code inscrit sur la vignette contre un code Showroomprive sur le site https://www.mcdonalds.fr/monopoly/prehome

Annuler commande

J'ai eu 2 fois la même commande.
Il y a eu un bug sur l application ce matin.
Je veux annuler la commande 122625457

Par Elyace il y a 8 ans

Je vous confirme l'annulation de la commande N°122625457, celle-ci vous a d'ailleurs été remboursée sur la carte ayant servi au paiement.

Genuine thermos brand [Résolu]

thermos acheté en septembre 2017, paroi en verre cassée ce jour (sans que la bouteille ne soit tombée !!) que dois je faire ?

Par Virginie Barreau il y a 8 ans
Bonjour Virginie, Afin que nous puissions faire le nécessaire, pouvez-vous envoyer une photo de l'article à l'adresse [email protected] svp ? Veillez à bien préciser votre numéro de commande.Merci, Charlotte
Par Showroomprive Showroomprive il y a 7 ans
Bonjour, je vous ai répondu que je souhaitais être remboursée... mais j'attends toujours !!!

Joyeux noël, YBP
Par Virginie Barreau il y a 7 ans
Bonjour Virginie,

Je suis désolé pour cette mauvaise expérience. Après consultation de votre dossier, deux solutions s'offrent à vous :

- Vous pouvez choisir de faire jouer la garantie du produit.
- Si vous préférez en être remboursé je vous invite à m'en faire part pour en organiser le retour.

N'hésitez pas à me faire part de votre souhait.

Je reste à votre disposition, n'hésitez pas à revenir vers moi.

Par Showroomprive E. il y a 7 ans
malheureusement pas grand chose,si ce n'est d'éviter de commander sur ce site qui vend de la M.......

Vignette Monopoly

Bonsoir,j'ai eu une vignette avec un bon showroom privé 10e de réduction,quand je suis arrivée sur le site de mac Donald pour insérer le code inscrit sur la vignette,le code pour showroom s'est affiché,j'ai fait retour par erreur et le code s'est effacé,je n'ai pas eu le temps de le noter et j'ai tenter de recommencer l'opération mais on me dit que la vignette est déjà utilisée.

Par Taya69 il y a 8 ans
Merci beaucoup,c'est parfait,bonne journée également
Par Taya69 il y a 8 ans
Bonjour Taya69,

Je vous informe avoir crédité ce bon d'achat de 10 € sur votre compte client. Ce dernier est valable 3 mois dès 10 € d'achat.

Bon achat 10 euros mc do

Bonjour, jai plusieurs vignettes mc do de 10euros mais aucune de fonctionne sa me met vide inexistant à chaque fois

Par Camille1809 il y a 8 ans
Bonjour Camille,

Colis reçu non conforme

J'ai reçu le colis de ma commande (1 drap + 1 couette + 2 oreillers) et je me suis malheureusement aperçu que Showroomprivé m'avait envoyé 1 drap + 4 oreillers ! Le service en charge des commandes devrait être plus efficace, étant donné que nous savons tous que les produits manquants ne pourront être renvoyés par le site, faute de stock !

Par MP3007 il y a 8 ans
Navré et le seul terme connu par le service client. Aucune remise en cause de cette boite pourrie
Bonjour MP3007,

Je suis navré pour cette mauvaise expérience. Après consultation, je constate que le retour a bien été engagé concernant votre couette.

De plus, un de nos conseillers a procédé au remboursement de vos oreillers manquants ainsi que de vos frais de livraison, à titre de geste commercial. Vous recevrez cette somme d'ici 5 jours ouvrés sur la carte ayant servi au paiement.

Par Showroomprive E. il y a 8 ans
le service logistique de ce site, comme le service client sont nuls.

Erreur produit

Bonjour j’ai commandé une paire de bottine écru rettos sur Showroom et j’ai malheureusement reçu une paire de couleur camel j’aimerai savoir s’il est possible de faire l’echange Avec la personne qui les a commandé couleur camel et à reçu la couleur écru ...

Par Crocodile il y a 8 ans

Merci pour votre retour. Une fois de plus, je suis désolé pour cette mauvaise expérience.

J'ai bien pris note de votre souhait de conserver l'article, de ce fait un geste commercial a été crédité sur votre compte client. Vous pouvez le consulter dans la rubrique Bon d'Achat de notre site.

Je reste à votre disposition et vous souhaite une bonne journée .
Par Showroomprive E. il y a 8 ans
Je suis vraiment déçue que l’echange Ne puisse se faire je vais Malgres tout conserver cette paire et j’accepte avec plaisir un geste commercial de votre part ... merci pour votre réponse rapide... cordialement
Par Crocodile il y a 8 ans
Bonjour Crocodile,

Je suis désolé pour ce erreur de produit. Après vérifications, je vous informe que nous ne sommes pas en mesure de vous proposer l'échange du produit. De ce fait, 2 solutions s'offrent à vous :

- Vous pouvez conserver l'article dans l'état en contrepartie d'un geste commercial de 10€, sous forme de bon d'achat.
- Si vous préférez en être remboursée je vous invite à nous le retourner.

N'hésitez pas à me faire part de votre choix, je reste à votre disposition.

Commande non reçu

Bonjour j'ai effectuer une commande le 23/10/17 et toujours aucune nouvelle rien de nouveaux,et je n'ai toujours rien reçu! Nous sommes deja le 13/11

Par Remy Vieville il y a 8 ans
Bonjour Remy,

Je suis navré pour cela. Après consultation, je vous informe que la livraison de votre commande est prévue entre le 15/11 et le 20/11. Encore un peu de patience ;).

Par Showroomprive E. il y a 8 ans

Code qui ne fonctionne pas

Grâce au jeu Monopoly de Mc Do. J'ai gagné un bon de 10 euros sur Showroom Privé.
J'ai eu beau entrer le code a plusieurs reprises, le site écrit que celui ci est inexistant... pour le coup je suis sur de ce que j'ai inscrit comme code.
J'ai un achat important à faire...

Comment puis je bénéfice de ce code ?