Avis clients Siblu

• 305 votants

Avis Siblu du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Siblu.

Avis déjà donné lors d'un précédent questionnaire et ...

Avis déjà donné lors d'un précédent questionnaire et je n'ai eu aucun retour !!!

Par DANIEL il y a 4 ans

Bonjour Monsieur,

Nous sommes désolés de ne pas être encore revenus vers vous suite à votre retour lors de notre enquête de satisfaction annuelle.

Notre service client va rapidement prendre contact avec vous.

Bien cordialement

Domaine de Kerlann - Camping Siblu

il fait bon à séjourner au Domaine de Kerlann, les ...

il fait bon à séjourner au Domaine de Kerlann, les alentours sont de toute beauté et la nature omniprésente.

Par Siblu Siblu il y a 4 ans

Propriétaire depuis 3 ans, je n'ai jamais été déçu. ...

Propriétaire depuis 3 ans, je n'ai jamais été déçu.

Par DUPONT il y a 4 ans
Expérience prouvée le 01/12/2020

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes heureux que votre expérience de propriétaire de mobil home Siblu soit satisfaisante.

A bientôt ! L'équipe Siblu

très bel camping

très bel camping
personnel adorable et toujours disponible
les infrastructures sont propres et bien pensés

Par CLEMENT il y a 4 ans
Expérience prouvée le 01/12/2020

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre village ainsi que le confort de votre mobil home.

A bientôt

Domaine de Kerlann - Camping Siblu

Satisfaction moins importante que les autres années à cause du covit

Je suis très satisfaite de siblu bien que à cause de la situation sanitaire de cette année je n'ai pas pu en profiter énormément.

Par Beatrice FRAUDEAU il y a 4 ans
Expérience prouvée le 27/11/2020

Chère Madame Fraudeau,

Merci de votre commentaire, nous sommes ravis de votre satisfaction. Nous comprenons que les périodes de confinement aient limité vos déplacements.

Toute l’équipe du Domaine de Kerlann a hâte de vous accueillir à nouveau dès le 5 février 2021.

En vous souhaitant une bonne fin d’année,

L’équipe Siblu

Par Siblu Siblu il y a 4 ans

Insatisfait des gestes commerciaux pour le période ...

Insatisfait des gestes commerciaux pour le période du confinement et pour combler le manque de location et je trouve cela inadmissible

Par Alexandre BOILEAU il y a 4 ans

Cher Monsieur Boileau,

Nous sommes désolés que le geste commercial consenti exceptionnellement par Siblu envers ses propriétaires de mobil home en 2020 n’ait pas correspondu à vos attentes.

Toutefois, à notre connaissance, ce geste est l’un des plus généreux du secteur. Nous espérons qu’en 2021, vous aurez la possibilité de profiter au maximum de votre mobil-home.

Bien cordialement,

L’équipe Siblu

Que du bonheur depuis plus de 12 ans m

Que du bonheur depuis plus de 12 ans merci et à très bientôt

Par Michel ISUS il y a 4 ans

A bientôt

Mar Estang - Camping Siblu

Le Mar Éstang à Canet... tout est super, à partir de ...

Le Mar Éstang à Canet... tout est super, à partir de la structure, la nature, la plage, les services proposés aux locataires et proprietaires, l'animation, mais sur tout la difference est dans les differents equipes Siblu! Toujours à l'écoute et pret à remédier à tout problemes... petit2q ou grandes... mais sur tout leur sourrir , respect, professionalisme! Trop heureuse d'etre là... faudra me mettre à ma porte pour pouvoir le quitter ????

Par Maria MANDATO il y a 4 ans
Expérience prouvée le 15/10/2019

Bonne experience

Bonne expérience a vivre dans ce village siblu de kerlann

Par Jean-Michel BARRAIN il y a 4 ans

Installations de qualité.

Installations de qualité.

Par Jacques DEDIEU il y a 4 ans
Expérience prouvée le 26/11/2020

Merci pour votre note, nous sommes ravis que votre mobil home vous apporte satisfaction et espérons vous revoir bientôt. L'équipe Siblu

je recommande

je recommande