Avis clients Siblu

• 318 votants

Avis Siblu du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Siblu.

Le Bois Masson - Camping Siblu

équipes agréables et à l'écoute

équipes agréables et à l'écoute

Par Patrick et Colette E. il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/07/2024

Merci pour votre retour positif ! Notre équipe s'efforce toujours d'être à l'écoute et agréable pour rendre expérience propriétaires positive :) L'équipe Siblu

La Carabasse - Camping Siblu

Le camping est très bien, mais ...

Le camping est très bien, il y a de nombreuses infrastructures. Les animations ne sont pas à la hauteur d'un tel camping.
Le personnel n'est pas ouvert, peu enclin au changement de dernière minute.
Les vacances c'est pour être cool, et quand on vous refuse une chanson pendant un karaoké début juin où il y a à peine 15 personnes, c'est pas très fun !!

Par Jean-Michel et Muriel R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/06/2024

Bonjour, nous vous remercions de ce retour.
Nous sommes ravis que vous appréciez votre village et ses infrastructures. Nous prenons en compte votre remarque concernant les animations et votre équipe, afin de répondre au mieux à vos attentes. A bientôt sur votre village,

La Pignade - Camping Siblu

Bonne expérience

Bonne expérience

Par Michel et Marylise T. il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/10/2024

La Réserve - Camping Siblu

Achat d’un Mobilhome neuf(RAPIDOM) OCHEA avec deux ...

Achat d’un Mobilhome neuf(RAPIDOM) OCHEA avec deux pages de défauts. Remise des clés prévue le 1/11/2023 refusée. Fin février nous avons accepté la remise des clés sans travaux effectués. A ce jour toujours des travaux à faire. Très déçue!!!

Par J-Claude & Maryline L. il y a 1 an

Les Charmettes - Camping Siblu

Absence de jaccuzi durant toute la saison.

Absence de jaccuzi durant toute la saison.
Toujours trop de personnes les après midi d'été à la piscine.
Animations trop répétitives.

Par Roger T. il y a 1 an

Très bon contact

Très bon contact

Par _ C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/10/2024

Bonne Anse Plage - Camping Siblu

Je ai relativement une bonne expérience malgré que ...

Je ai relativement une bonne expérience malgré que plus les années passent les activités « spectacle baisse sérieusement « vu le prix à l année

Par Michel B. il y a 1 an

Les Charmettes - Camping Siblu

Nous trouvons une dégradation du Parc depuis plusieurs ...

Nous trouvons une dégradation du Parc depuis plusieurs années. De plus en plus de monde surtout l'été depuis le rachat du camping la clé des champs. Le parc aquatique n'est plus du tout adapté pour le nombre de vacanciers et les tobogans dépassés. Ceux ci n'étant plus adaptés en 2025 à la clientèle. Après midi impossible de se baigner les gens sont les uns contre les autres. Spectacles également en baisse depuis plusieurs années.

Par FRANCIS il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/10/2024

Pas assez d’animateurs et surtout de qualité dans les ...

Pas assez d’animateurs et surtout de qualité dans les spectacles. Par votre de bons concerts.

Par Nicole P. il y a 1 an

Tout simplement génial

Tout simplement génial

Par Daniel et Brigitte A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/10/2024

Bonjour, nous vous remercions de tout cœur pour ce retour. A très bientôt sur votre village

Les Viviers - Camping Siblu

sans objet

sans objet
Pas encore retourné au camping

Par Luc C. il y a 1 an

La Carabasse - Camping Siblu

Ce n'est plus comme avant.

Ce n'est plus comme avant.

Par Patricia C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/09/2024

La Carabasse - Camping Siblu

Al 25 jaar een tevreden eigenaar, 1 jaarlijks minpuntje ...

Al 25 jaar een tevreden eigenaar, 1 jaarlijks minpuntje : te weinig opkuis van bladeren en dennennaalden door de groendienst op sector Camargue. Gelieve eindelijk eens de dennenbomen te snoeien zodat we minder vuiligheid hebben.

Par _ V. il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/03/2024

Bonne Anse Plage - Camping Siblu

Très beau camping sous les pins, proche Mer. Grand ...

Très beau camping sous les pins, proche Mer. Grand coup de coeur. Equipes très sympas. On se sent Chez soi

Par Patrick D. il y a 1 an

Les sables du Midi - Camping Siblu

J aime beaucoup ce village

J aime beaucoup ce village

Par Simone R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/10/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre village.

A bientôt

Le Bois Dormant - Camping Siblu

Nous avons acquis en février 2024 un Rapidhome neuf ...

Nous avons acquis en février 2024 un Rapidhome neuf 8 places - panneaux solaires. On nous a installé une terrasse qui ne correspond pas à notre Rapidhome. Aucune discussion à l'achat, ni sur le fait qu'elle était neuve ou non, ni sur le financement, ni sur la dimension, nous pensions avoir acquis une terrasse en parfaite corrélation avec notre achat. En conséquence, nous ne pouvons ouvrir correctement notre porte d'accès. Lors de la remarque à la remis des clés, on nous a dit que le vendeur avait changé donc par le problème du nouveau. Après discussion avec la direction, pas de réponse non plus.

Par Raphael et Chantal R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/10/2024