Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Siblu.
Loyer toujours plus chèr pour de moins en moins de services
Bonne expérience. Prix toutefois mobil homes et loyer de parcelle en forte hausse
Pour les budgets pratiqués il faudrait aller chercher une étoile de plus en augmentant les prestations notamment au niveau des aménagements aquatiques
Professionalisme = vacances réussies
Les Charmettes pour l’année 2023 a perdu de sa notoriété.
Trop cher pour prestations propriétaires, animations, spectacles.
Bon accompagnement pour l'achat et très bon accueil au sein de l'équipe du camping. Seul bémol le site siblu connect, difficultés pour se connecter et obtenir des informations.
De bons moments mais les prix s'envolent chaque année. le site est très agréable, la piscine superbe, les animations ont baissé en qualité mais restent plaisantes. Dommage de payer de plus en plus cher chaque nouvelle saison.
Très bon professionnel dans tous les domaines
Camping très agréable. Bel aménagement. Équipe agréable
Commerciaux à l écoute. Loyer plutôt cher et difficile de négocier qq chose avec Direction et le siège . À voir sur un long terme si on ne déchante pas
Loyer annuel vraiment trop excessif. Tarifs location par Siblu parfois à la baisse ce qui réduit nos possibilités de location en direct
Toujours à l'écoute mais parfois trop commercial
Professionnalisme Qualité des encadrants
Devenir propriétaire d un.mobilhome siblu à ne pas faire
Cette société ne respecte pas ses clients
Nous sommes désolés de lire que vous n'êtes pas entièrement satisfaits de votre expérience. Nous nous sommes donc rapprochés de l'équipe de votre village pour prendre connaissance des éléments liés à votre commentaire. L’équipe de vente de votre village s’est tenue présente pour répondre au mieux à vos demandes, votre conseiller vendeur a tenté de vous joindre durant plusieurs jours en fin d’année 2023. Par ailleurs, notre directeur des ventes vous envoyé des e-mails durant cette période, pour vous donner toutes les informations au sujet de votre mobil home et de sa livraison. Vous n’avez malheureusement pas répondu aux différents appels.
Comme indiqué, nous avons déjà commandé toutes les pièces nécessaires, afin de réaliser les travaux prévus sur votre mobil home. Ces derniers sont planifiés avant l’ouverture du village et avant la livraison de celui-ci, afin que vous puissiez en profiter pleinement dès l’ouverture.
L’équipe de vente ainsi que son directeur restent à votre écoute, à votre disposition et joignable si nécessaire.
En vous souhaitant une très bonne journée,
L’équipe Siblu
Excellent lieu de loisir et de repos.
Organisation et personnel tres qualifie et au top.