SIXT France

• 402 votants

Avis SIXT France - Location de voitures et utiltaires du plus récent au plus ancien

Cologne vers Paris Nord

Je vis à Cologne et je viens assez régulièrement en région parisienne par le Thalys.
Je réserve en général un véhicule à l'agence de la Gare du Nord.
Mon expérience avec Avis est bonne, un seul problème est arrivé lorsque j'avais choisi de prendre le dernier Thalys arrivant vers 21:00 et malgré mes messages j'ai trouvé l'agence fermé. J'évite dorénavant de prendre le dernier Thalys..

Par Jlr il y a 4 ans
Date d'expérience le 07/02/2020

Ma belle expérience chez sixt

J’ai loué chez sixt en mois de janvier et tout était super ! Le service impeccable, la voiture neuve ( seat Leon), accueil chaleureux ainsi que pendant la signature du contrat on m’a bien détaillé les conditions et expliqué les grands points sur les contrats ! En plus de ça! J’avais le choix de choisir entre 3 modèles de voiture .
Mercii sixt

Par Otmane il y a 4 ans
Date d'expérience le 24/01/2020

Accueil toujours sympathique et aimable.

Accueil toujours sympathique et aimable.
Les tarifs sont correct et la fidélisation ce sent dans les échanges.
Cependant quelques petits problèmes persistent comme des problèmes informatiques qui empêchent d avoir la voiture initialement prévu à Orly par exemple.

Par Ddem il y a 4 ans
Date d'expérience le 06/02/2020

SATISFAIT

Habitué à louer des voitures chez Sixt, je ne suis jamais déçu, les voitures sont propres, fiable, le personnel professionnel et accueillant, les agences bien située.

Par Régis il y a 4 ans
Date d'expérience le 09/01/2020

Bon accueil

Bon accueil, rapidité pour les papiers et très bon rapport qualité prix

Par Cathy il y a 4 ans
Date d'expérience le 31/12/2019

Prise en charge très rapide

Prise en charge très rapide comparé à d'autres à OPO surclassement gratuit mais au retour on m'attribue une éraflure qui devait déjà être là vu que je n'ai fait que de l'autoroute. Cela semble pratique courante sachant que je prends toujours full cover on vous dit peu importe l'état à la prise en charge vous n'aurez jamais rien à payer à la restitution... bizarre mais bon

Par Suntzu67 il y a 4 ans
Date d'expérience le 10/01/2020

SIXT EST UN LOUEUR TRES SERIEUX, AVEC DES VOITURES ...

SIXT EST UN LOUEUR TRES SERIEUX, AVEC DES VOITURES TOUTES NEUVES,
IMPECCABLE A L INTERIEUR COMME A L 'EXTERIEUR, TOUJOURS PROPRES,
LE PERSONNEL EST TRES COMPETENT, SOURIANT, ET TRES PROFESSIONNEL
ET SERVIABLE. AU MOMENT DE LA LIVRAISON DU VEHICULE, ILS VOUS EXPLIQUENT
TOUT EN DETAIL ET CONTROLE AVEC VOUS SI TOUT EST PARFAIT POUR VOUS.
PARFAIT AU NIVEAU QUALITE PRIX, LE PRIX DU DEVIS EST LE PRIX PAYE AU FINAL.
SANS DE SURCOUT INATTENDU COMME AVEC D AUTRES LOUEURS.
JE CONSEILLE TOUJOURS A MES AMIS SIXT, POUR SON SERIEUX ET COMPETANCE.

Par DESIREE GABRESI MILHAC il y a 4 ans
Date d'expérience le 07/12/2019