très bonne expérience de la prise du véhicule ainsi qu'au retour. Personnel poli, accueillant et accommodant.
location à pointe à pitre aéroport, pas d'attente , personnel sympathique, rien à dire
Très bon accueil au comptoir avec des informations claires et utiles.
Le véhicule était prêt et bien préparé.
Vu le niveau d'équipement du véhicule, le rapport qualité/prix est imbattable en plus d'être compétitif !
Satisfait du service et du véhicule
Personnel à l écoute
Accès compliqué pour la remise véhicule
Pas d état du vehicule fait ensemble sûrement pour gagner du temps
Vehicule sale et abîmé
Toujours sans surprise, véhicule prévu et disponible à ‘l’heure.
Propre et en état, récent.
J'ai réservé et payé sur votre site une location de véhicule du 20 au 27 /12/2019. Check in et check out à l'aéroport de Funchal à Madère, Portugal.
Au comptoir après avoir insisté lourdement pour me faire prendre un véhicule supérieur ( à Madère il y a des montagnes…), l'employée a modifié le contrat initial et a ajouté un plein ( sous le prétexte que la station la plus proche est à 20 Kilomètres, alors qu'il y en a une à moins d'un kilomètre…), et un supplément premium qu'elle n'a pu m'expliquer.
Enfin, les suppléments ont été portés sur la caution American express et l'employé m'a précisé quelle me serait remboursée en cas de Check-out correct. L'employé du check-out me l'a confirmé au retour.
Je conteste donc la facture finale qui a été bloquée, à ma demande, par American Express.
Cordiales salutations
Aucune remarque sauf état des lieux non fait au départ, donc précautions à prendre (faire des photos, ...)
Location impeccable , Check in et Check out rapide , pas d’attente pour la navette , ni au comptoir .
Je recommande
Je loue toujours chez Sixt et jamais déçu, réservation toujours faite par internet avant mon départ et véhicule correspondant à mes attentes. Dernière réservation pour Pointe à Pitre, petit problème de plaquette résolu très rapidement. Personnel super !! MERCI
Accueil en agence à toujours était au rendez-vous.
Il y a du choix. Bon et moins bon à mon goût. Mais j'aime tester divers véhicules.
J'ai eu une fois un problème avec un véhicule que j'ai dû récupérer à la va vite. J'ai pas fait le tour. Chose qui faut faire systématiquement. J'ai appeler le service client + un mail. Ça c'est très bien terminé.
Excellent service client - professionnel, sympathique et à l'écoute du client-;
Bonne prestation - tant sur la qualité du véhicule que sur les tarifs pratiqués-.
Globalement j'ai toujours été satisfait de mes locations
Bon rapport qualité prix
Très bon accueil des équipes
Voiture conforme à ma réservation et bonne surprise lors de la réception du véhicule avec un véhicule bénéficiant des dernières technologies en matière de finition.
Une réservation effectuée cet été chez un concurrent lors d'un périple en Sardaigne
m'avait laissé un goût amer (voiture cabossée dont la place aurait sans doute plus été chez un carrossier).
Globalement une bonne expérience certainement à renouveler.
Sixt propose de loin les meilleurs services
Personnel super sympa/Voitures toujours nickel! On m'a surclassé en Jaguar une fois..............trop bien Merciiiii