Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Technitoit.
Equipe de pose tres satisfaisante.nous sommes tres contents des travaux realises par l entreprise technitoit .avis favorable .nous recommandons
Vu ma situation physique (paraplégique) je me fie au sérieux de l'entreprise ce qui m'apparait être le cas.
Depuis 10 ans je suis client de technitoit et cette fidélité est un témoignage de satisfaction
Ras. travaux conformes au devis. personnel a tous les niveaux a l'ecoute et pro
Quelques difficultés pour convenir d'une date effective pour démarrer le chantier. cependant durant les travaux, l'équipe a été très agréable, à l'écoute et disponible lorsque je leur ai demandé quelques rectifications. je suis très satisfaite du résultat.
Merci beaucoup, vos équipes ont fait un travail formidable, politesse, gentillesse sont bien présents. merci à vous et pouvez continuer ainsi.
Un grand merci a toute l'equipe de technitoit pour leur dynamisme et leur professionnalisme, en particulier thibault, maxime et guillaume ui a ete tres reactif. romain pas tres bien accompagne avec son binome.nous sommes tres satisfaits du resultat final de notre toiture, spectaculaire avant et apres.... un toit tout neuf qui change l'allure de notre maison.
Excellent travail et equipe tres sympathique et professionnelle.ponctuel, finition tres appreciable. rien a rajouter.julien et remi meritent une prime !!!
Prestation exécutée conformément à la commande dans les délais prévus par une équipe travaillant sérieusement et proprement.intervention très satisfaisante
Nous avons eu une équipe qui nous ont fai tun bon travail. notre toit est superbe revenu tout neuf, après quarante ans les tuiles flammées ont retrouvés tout leur couleur du jour de pose.merci a technitoit avec équipe bien sympa
Nous sommes satisfaits de la prestation de votre equipe et de la qualite du travail effectue- le resultat est a la hauteur de nos attentes
J'accorde ma confiance à technitoit pour leur professionnalisme et leur ponctualité
J'ai fait appel à technitoit, suite à la réalisation d'un chantier, chez un membre de ma famille. mon projet de nettoyage du toit et de la façade de ma maison a été fait par une équipe sérieuse et compétente. ils ont protégés le chantier de façon efficace à l'aide de grandes bâches et à la fin des travaux, tout a été parfaitement nettoyé. je suis très satisfaite du travail final