Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients TRYBA Haguenau (Gundershoffen).
Equipe de pose efficace mais pas agréable . l'une des 2 personnes était même limite agressive.
Après un très bon contact avec le commercial ( mr. franck schmitt ) tout a était presque parfait . petit bémol le délai entre l'achat et la pose était extrêmement long. un travail remarquable a été effectué par les deux techniciens. en somme que du bonheur !!
Même si les produits tryba sont reconnus pour leur qualité, les différences de prix avec les principaux concurrents semblent toutefois élevés : qu est ce qui explique une telle différence ?
Travail propre et rapide, réalisé par un personnel compétant.
Le délai discuter avec le commerciale a était plus long de presque 1 mois puis il y a encore eu un délai d'une semaine de plus par rapport a la date ecrite sur le devis dommage sinon l'équipe de montage était très sympathique et d un proffessionnel rares a soulignez bravo!!
Non respect du délai de pose indiqué initialement. le jour de la pose des fenêtres, les pièces de finition (capots, baguettes) , n'étaient pas aux bonnes mesures ce qui a rallongé la pose finale de deux mois. pour l'heure, sommes satisfaits du choix du produit.
La baguette du sol est de couleur blanche, et la porte d'entrée est de couleur brun.
Un moins pour le conseiller commercial qui est arrivé en retard au rendez-vous. il faut dire toutefois qu'il a pris ensuite le temps de faire un devis détaillé avec prise de mesures. ponctualité de l'équipe de pose qui a eu des difficultés dans le démontage des vieilles fenêtres et qui a rendu un chantier propre dans l'ensemble. un moins dans le fait qu'elle ait emporté sans rien demander deux panneaux publicitaires tryba que j'avais précieusement conservés de la précédente intervention en 2012 et qui étaient très pratiques dans la protection des chantiers.
Tout s'est bien passé, je recommande volonté tryba à mon entourage !
Mme detournay (locataire) est très déçue du conseiller : jamais disponible, attitude condescendante, mépris pour les artisans ... poseur très professionnel et très soigné -
Très bon travail de l'équipe de pose le chantier était en parfait état lorsqu'ils sont repartis nous ne pouvons qu'être satisfaits