Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Paris 16e Paris.
Je suis déçue car une poignée de ma fenetre est griffée et l'équipe de poseurs ont du faire une découpe sur les montants de la fenetre pour faire de la place pour notre manivelle de nos volets. je pense que cela aurait pu être évité en prenant correctement les mesures lors de la visite avant travaux.
la peinture du bord interieur d 'un vantail de fenetre est éraflée ( fenetre alu blanche ) le papier de la piece entrée a été eraflé lors du transport d'1 fenetre . ces 2 points ont été constatés apres l'achevement des travaux . dommage , sinon la pose semble bien faite et le chantier etait propre .
Le contact commercial était très bon. monsieur bitane a pu répondre à toutes nos questions et nous a formidablement accompagné dans notre achat. il nous a donné confiance et c'était un point important. les fenêtres semblent de qualité. toutefois lors de la pose, le parquet a été endommagé à plusieurs endroits. c'est très embêtant car le parquet est neuf. j'attends de voir comment la situation va être résolue pour me forger une opinion définitive
Qualité perçue en hausse, client satisfait depuis 13 ans. un seul pb, moteur hs sur volet roulant.
Bonjour, la pose ayant eu lieu aujourd'hui, il manque 2 poignées de fenêtres ainsi que le lubrifiant qui m'a été facturé. cdt,
Un peu tot pour noter la qualite du produit - verra a l'usage mais a premiere vu de bonne qualite
La qualité de l'isolation est vraiment excellente. la solidité des poignées d'ouverture et leur qualité n'est pas tout à fait au même niveau.