Degré de satisfaction difficile à évaluer,je pense qu'il faut attendre quelques mois afin de pouvoir faire une évaluation correcte et après avoir utiliser le matériel
Le seuil est de couleur unique blanc gris et visible cote interieur de chaque cote de la porte (porte avec 1 vantail et deux éléments de chaque coté).
. de ce fait , nous avons demandé au poseur de trouver une solution de continuité de couleur ; il a donc collé une bande de la même couleur que la porte et ainsi , l'ensemble est bien fin et harmonieux niveau couleur..
Une réserve faite sur les grilles de ventilation extérieures aux fenêtres: les ouvertures extérieures ne correspondent pas aux dimensions des réglettes de ventilation
appréciation faite dans l'attente et sous réserve du résultat du test d'étanchéité à l'air (objectif bbc)
Vos questions sont très floues ... la qualité du produit : on verra dans le temps ! le contact client ??? relation avec le commercial, très bien, mais service client (prise de rdv) 0 !
A la suite d'une visite de l'entreprise tryba (pirey), concernant la commande de volets roulants électriques (aujourd'hui posés et qui me donnent entière satisfaction), il a été décidé que ma porte d'entrée en composite devait être remplacée pour cause de déformations anormales. le remplacement de cette porte par une porte en alu, a été effectué hier 30/06/2016, par une équipe compétente et une fois de plus, je ne peux que louer les services de cette entreprise. merci à tryba qui a su répondre efficacement à ma demande.