Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

UBALDI Siège social

Très bien de l’analyse produit à sa disponibilité et ...

Très bien de l’analyse produit à sa disponibilité et au prestataire transporteur et la réception.

Par CHRISTIAN G. il y a 1 heure
Expérience prouvée le 24/02/2026
Bonjour, nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. C'est un plaisir de savoir que vous avez été satisfait de l'analyse produit, de la disponibilité ainsi que du service de transport. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour de futurs achats.
Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 15 minutes

Une véritable catastrophe!

Une véritable catastrophe!
J'ai commandé un réfrégirateur le 1/02/26 qui a été expédié au transporteur rapidement par ubaldi.
Le transporteur me propose par la suite un rdv de livraison le 20/02/26 entre 9h et 11h que j'accepte. Le jour même je vide et dégivre entièrement mon ancien produit qui devait être repris par le transporteur en même temps... Le livreur ne s'est jamais présenté, appel au transporteur qui commence à me raconter que mon frigo n'est pas arrivé à temps chez eux alors qu'ubaldi l'a expédié depuis le début du mois! Puis je finis par comprendre qu'ils ont en fait voulu grouper ma livraison avec celle d'une autre personne habitant sur la même commune que moi! Il m'impose donc une nouvelle livraison le 24 fevrier entre 8h et 11h...(la moindre des choses aurait été de me prévenir!).
J'accepte donc la nouvelle livraison, je pose un nouveau jour de congé pour me rendre disponible ce jour là et de nouveau pas de livraison le 24 février sans avoir été prévenu et après avoir passé ma matinée à les attendre. Je contacte donc le transporteur qui me dit que mon produit n'a pas été mis en livraison sans plus d'explication.
Appel au service client d'ubaldi pour annuler ma commande, demande prise en compte par leur service client mais sans un mot d'excuse et remboursement qui sera effectif une fois seulement que le transporteur leur aura retourné le produit!!! vu leur sérieux ça rique de prendre du temps...Résultat je n'ai pas de réfrégirateur et je ne peux même pas m'en acheter un autre car mon argent est bloqué chez ubaldi!

Par MARLENE il y a 1 heure
Expérience prouvée le 24/02/2026

Nous comprenons parfaitement votre frustration face à cette situation. Les problèmes de communication et de logistique rencontrés avec le transporteur sont inacceptables. Nous avons fait remonter cette information à l'agence concernée pour éviter que cela ne se reproduise et assurer une meilleure expérience à nos clients à l'avenir.

Dès que le transporteur nous aura confirmé la mise en retour de votre article, notre service client validera le remboursement et vous fera suivre un mail pour confirmation.

Nous vous présentons nos excuses pour le désagrément occasionné indépendant de notre volonté.

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 30 minutes

A propos de cette page avis UBALDI.com

UBALDI.com est une enseigne spécialisée dans le domaine de l'équipement de la maison. Avec une expérience de plus de 30 ans, UBALDI.com propose un service de qualité, des conseils avisés et des tarifs compétitifs.

Catégories de produits d'Ubaldi

- Électroménager

- TV & Informatique

- Salon & Deco

- Literie & Chambre

- Image & Son

- Cuisines

UBALDI Siège social

UBALDI NICKEL mais le livreur zéro évitez la société ...

UBALDI NICKEL mais le livreur zéro évitez la société vert chez vous groupe labatut

Par Chardonnet remi B. il y a 1 heure
Expérience prouvée le 14/02/2026
Bonjour, nous sommes ravis de constater que votre expérience avec UBALDI.com a été positive. Votre satisfaction est essentielle, et nous prenons note de votre retour concernant le service de livraison. Nous allons partager vos remarques avec nos partenaires pour éviter que ce type de situation ne se reproduise à l'avenir. Au plaisir de vous servir à nouveau.
Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 35 minutes

UBALDI Siège social

Problème de livraison d'un frigo américain

Achat d'un frigo américain. Livraison à 2 personnes impossible malgré mon avertissement de la difficulté d'accès. Reprogrammation 8 jours après MAIS toujours à 2 personnes qui ont vainement essayé mais l'ont endommagé et donc retour.. Prochaine livraison d'un frigo neuf le 6 Mars avec 4 personnes "prévues". J'espère que ça va marcher cette fois ci

Par RICHARD il y a 2 heures
Expérience prouvée le 10/02/2026

Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés des complications rencontrées lors de la livraison de votre frigo américain.

Sachez que nous mettons tout en œuvre auprès du transporteur pour que la prochaine livraison se déroule sans encombre avec l'ajout de personnes supplémentaires pour garantir un accès adéquat.

Nous espérons que cela répondra à vos attentes.

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 34 minutes

UBALDI Siège social

Super reactif , tarif les plus competitif du marcher ...

Super réactif , tarif les plus compétitif du marcher , je recommande

Par CYRIL il y a 4 heures
Expérience prouvée le 24/02/2026
Bonjour, merci infiniment pour votre retour positif. Votre satisfaction concernant notre réactivité et nos tarifs compétitifs est une véritable source de motivation pour notre équipe. Nous sommes ravis de savoir que vous recommandez nos services et espérons vous revoir bientôt sur notre site !

Enchantée

Cela fait la troisième foie que je commande chez ubaldi deux lave vaisselle,le premier à duré plus de 12 ans le deuxième commandé en 2025.et la le lave linge mais j'ai trouvé une belle affaire Indesit prix rendu chez moi dans la pièce de mon choix 295 euros ravie de mon achat. Cordialement

Par Michele il y a 4 heures
Expérience prouvée le 24/02/2026
Bonjour, un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre achat et de la qualité de nos produits, notamment avec l'Indesit qui vous a séduite. Vos retours sont précieux pour nous et nous espérons continuer à vous offrir le meilleur service possible lors de vos futures commandes.

Achat tv

Cela fait plusieurs fois que je commande chez Ubaldi en général pas déçu à part que la l’article n’était pas disponible donc l’attente a été un peu longue

Par ALEXIS il y a 4 heures
Expérience prouvée le 24/02/2026
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour positif. Il est gratifiant de savoir que la plupart de vos expériences avec Ubaldi vous satisfont. Toutefois, nous nous excusons pour le délai causé par l'indisponibilité de l'article. Nous faisons de notre mieux pour améliorer notre gestion des stocks afin de minimiser ce genre d'attente à l'avenir.

UBALDI Siège social

Le problème avec eux c’est qu’ils soustraitent la livraison ...

Le problème avec eux c’est qu’ils soustraitent la livraison donc c’est cata

Par MARRON il y a 4 heures
Expérience prouvée le 24/02/2026

Nous vous présentons nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur. Un vif rappel a été adressé auprès de l'agence concernée pour nous assurer que ce type de situation ne se représente pas.

A bientôt.

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 38 minutes

UBALDI Siège social

Si tout s'enchaîne bien on est satisfait des produits ...

Si tout s'enchaîne bien on est satisfait des produits et des prix mais si il y'a un problème comme un colis perdu bonne chance pour obtenir des renseignements et vous rassurer dommage

Par Franck B. il y a 5 heures
Expérience prouvée le 17/02/2026

Nous vous présentons nos excuses pour la perte de votre colis par le transporteur. Le nécessaire a été fait pour qu'un nouveau produit vous soit envoyé. Nous espérons que celui-ci vous apportera une entière satisfaction une fois livré et nous vous invitons à modifier votre avis en sélectionnant le maximum d'étoiles vertes.

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 38 minutes

UBALDI Siège social

Plaque de gaz au prix était attractif mais en livré en panne

J'ai acheté une plaque de gaz. Le prix était attractif. L'article livré ne fonctionne pas correctement, il y a une semaine j'ai fourni les éléments poir la prise en charge et j'attends la réparation.

Par VIRGINIE il y a 7 heures
Expérience prouvée le 14/02/2026

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous noter et vous confirmons que votre dossier SAV est bien en cours auprès du fabricant qui reviendra vers notre sav dans le plus brefs délais.

UBALDI Siège social

Pas de nouvelles de ma commande au bout d'une dizaine ...

Pas de nouvelles de ma commande au bout d'une dizaine de jours. Après avoir contacté "UBALDI", le fournisseur est en rupture de stock (ce dernier n'a donné aucune nouvelles) ! Il m'est proposé de choisir un autre modèle sur le site ce qui ne me convient pas puisqu'il n'y a pas d'équivalent. Il ne m'est pas proposé un remboursement. J'attends 48h00 et réclame mon remboursement. Comme par hasard, six heures plus tard le fournisseur a livré ! J'ai récupéré mon produit quatre jours plus tard. Merci la réclamation patiente ! La livraison s'est bien passée.

Par ANNICK il y a 8 heures
Expérience prouvée le 24/02/2026

Nous vous remercions pour votre retour qui nous aide à améliorer nos services. Il est regrettable d’apprendre que votre commande n’a pas été traitée comme prévu. Nous allons examiner ce processus avec notre fournisseur afin d’éviter ce genre de situation à l’avenir.

Nous sommes contents que la livraison finale se soit bien déroulée.

UBALDI Siège social

Produit conforme, livraison impeccable.

Produit conforme, livraison impeccable.

Par PATRICIA il y a 8 heures
Expérience prouvée le 24/02/2026
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour positif. Il est toujours agréable de savoir que nos produits et notre service de livraison répondent aux attentes de nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour vos futurs achats.
Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 7 heures

achat bouilloire

j'ai trouvé rapidement la bouilloire parfaite, et la livraison sans problème.

Par PASCALE il y a 8 heures
Expérience prouvée le 24/02/2026
Bonjour, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la bouilloire parfaite et que la livraison s'est bien déroulée. Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous nous efforçons toujours d'offrir une expérience d'achat agréable. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats !
Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 7 heures

UBALDI Siège social

Un tarif intéressant et une livraison sans encombre ...

Un tarif intéressant et une livraison sans encombre ...

Par EMMANUEL il y a 9 heures
Expérience prouvée le 24/02/2026
Bonjour, merci pour votre retour enthousiaste. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos tarifs intéressants et que la livraison ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction nous motive à continuer d’améliorer nos services et nous espérons vous accueillir à nouveau prochainement.
Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 8 heures

Achat conforme à ma commande

Achat conforme à ma commande

Par SEBASTIEN il y a 9 heures
Expérience prouvée le 24/02/2026
Bonjour, merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que votre commande ait été conforme à vos attentes. C'est avec plaisir que nous vous accueillons à nouveau sur notre site pour vos futurs achats en électroménager.
Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 8 heures

Bon rapports qualité/prix

Délais initial de 15j qui passe à 30j, puis transporteur qui annule la date de livraison initiale. La seconde livraison s'est parfaitement passée, le téléviseur TCL et parfaitement conforme à mes attentes en terme d'image par contre la liaison avec Alexa ne fonctionne pas du tout (suivant les avis laissés sur l'application permettant de créer le lien entre les appareils cela semble être le cas pour l'ensemble des appareils., donc pour cette fonction précise la commande depuis Alexa constitue une information mensongère de la marque.

Par LAURENT il y a 10 heures
Expérience prouvée le 24/02/2026
Bonjour, merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes soulagés de constater que la seconde livraison s'est bien déroulée et que le téléviseur correspond à vos attentes en matière d'image. Concernant la liaison avec Alexa, nous prenons note de votre remarque et allons remonter cette information à nos équipes techniques pour évaluer la situation. Nous espérons vous retrouver bientôt pour vos prochains achats.
Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 9 heures

UBALDI Siège social

Livraison pas conforme, 3-4 semaines d’attente supplémentaire, ...

Livraison pas conforme, 3-4 semaines d’attente supplémentaire, sans aucune information. Conseillers pas très sympa

Par CLAUDIU il y a 10 heures
Expérience prouvée le 24/02/2026

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes sincèrement désolés que la livraison ait été retardée et que la communication n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que nous faisons notre maximum pour améliorer nos services et nous étudions votre retour afin d'identifier les points à améliorer.

Disponible mais pas livré

Article indiqué comme disponible sur internet et déjà deux fois qu'on m'indique une disponibilité la semaine suivante. D'autres sites on le même article livrée lendemain et là rien et aucun geste commercial.

Par Gargamelye il y a 15 heures
Date d'expérience le 12/02/2026

Merci d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis.

Nous sommes désolés pour le délai supplémentaire rencontré lors de l’expédition de votre commande.

Il est lié à un acheminement exceptionnellement ralenti entre nos dépôts, et nous comprenons que cela ait pu être gênant.

Afin de tenir compte de ce désagrément, un dédommagement a été validé sur votre commande

Nous apprécions vivement votre patience et votre confiance.

UBALDI Siège social

J'ai passé ma commande globale début novembre chez ...

J'ai passé ma commande globale début novembre chez ubaldi car un réfrigérateur en 194cm était " disponible sous 15 jours". Les semaines passent, pas de nouvelles. Je contacte donc 1 mois plus tard, on m'informe sue le fournisseur n'a pas livré. J'attends donc encore... 1 mois. Toujours pas on me propose de choisir un autre frigo. Le site internet propose toujours la référence toujours en indiquant dispo sous 15jours. Malgré ça on me recommande de changer de référence. Celui ci est 60€ plus cher. Moins bien mais bon... Je règle... Et quelques jours pour plus tard je recontacte le service client pour savoir quand aura lieu l'expedition. Et on m'indique que celui-ci non plus n'est pas disponible. Merci ubaldi de proposer des produits pas en stock

Par MATTHIEU il y a 17 heures
Expérience prouvée le 23/02/2026

Les délais affichés sur notre site correspondent aux informations transmises en temps réel par le fournisseur, Il peut malheureusement arriver que ces délais théoriques (ex. “disponible sous 2 semaines”) ne reflètent pas des tensions ponctuelles d’approvisionnement, des retards logistiques ou des réallocations de stock décidées par le fabricant.

Cela ne signifie en aucun cas une démarche volontaire de notre part. Nous n’avons aucun intérêt à maintenir en ligne un délai inexact : notre objectif est au contraire d’assurer une information fiable et transparente.

En revanche, vous avez raison sur un point essentiel : tenir nos clients informés est primordial, notamment en cas de retard prolongé. Si le suivi n’a pas été à la hauteur, nous le regrettons.

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 35 minutes
La moindre des choses c'est au moins de tenir le client informé .
Nous sommes 5 mois plus tard et le WHIRLPOOL - Réfrigérateur congélateur encastrable WHC20D011B1FR, 300 litres, Froid brassé, Fresh box
est toujours affiché en ligne dispo sous 2 semaines. Malgré mes alertes.
Le pire c'est que vous m'avez fait la même avec un 2e frigo ! ça signifie donc que c'est volontaire
Par MATTHIEU il y a 3 heures

Nous regrettons sincèrement la situation rencontrée. La mise à disposition de votre produit dépend des réapprovisionnements de nos fournisseurs et des délais de production en usine.

Nos équipes sont en contact permanent avec nos partenaires afin de réduire autant que possible ces délais, lesquels peuvent parfois être impactés par des aléas indépendants de notre volonté.

Nous comprenons pleinement votre mécontentement et vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée.

Rapide et effica

Rapide et efficace

Par POUCHARD il y a 20 heures
Expérience prouvée le 23/02/2026
Bonjour, merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Cela nous motive à continuer à vous fournir une expérience de qualité à chaque visite. N'hésitez pas à revenir nous voir pour vos futurs achats !
Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 19 heures